Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 789074" data-attributes="member: 3122"><p>1. В браке я не был, но в отношениях все равно изменял. Еще тупо, что я этим даже горд был, мысленно считая что я красавчик, с кем угодно могу замутить. Стыдоба.</p><p>2. "что бог соединил, то человек не должен разделять", счтал что брак нерушим, и что развод - аморальность. Но после статьи логично посчитал, что в некоторых ситуациях развод реально выходом мб, иначе эта семейная жизнь будет адом для всех.</p><p>3. Сегодня я узнал что я садомазохист, хотя когда начинал читать статью, думал что это не про меня. Я увидел что там написано, что такие люди любят боль, и моральную и физическую, и человека прям тянет к этому. У меня такая херня до сих пор есть, я всегда обожал душевную боль, боль расставания, боль от предательства, любил слушать депрессуху и тд. А на изоляции я это счел за скрытую тягу и рационализацию употребления тип "мне плохо, поэтому нюхну". Физическую боль не оч любил, но на эмоциях и бил себя и резал.</p><p>4. Само собой мы все несовершенны, но мне кажется что даже если попадутся супер родители, которые прям много вложат в ребенка, ребенок потом выйдет на улицу и под влиянием окружающих это все воспитание просрет. Не все, но многи думаю так поломаются.</p><p>5. Я всегда думал, что стремиться к комфорту это нормально, ну все же хотят комфортной жизни, но только нужно для этого что-то делать, а не рассчитывать на халяву.</p><p>6. Ненависти у меня не было вроде, я всегда был незлопамятным, я мог чр пару часов или день уже забыть об обиде и дальше общаться нормально.</p><p>7. Наркотики употреблял, последствия от наркоты хуже чем тут описывают. Но в принципе мне теперь понятно почему в тюрьмах мужики мужиков друт, там же почти все наркоманы.</p><p>8. Мог дать обещание что завтра поиграем/погуляем/решим проблему, сам себе давал обещания или говорил как надо, а потом передумывал и забивал.</p><p>9. Любил всегда внимание, логично что обожал похвальбу, а потыкание для меня было как комар пожжужал над ухом, укусил и прошло быстро. И на изоляции когда на меня орали, я на эмоциях вообще не воспринимал что мне говорят, и мог говорить одно и то же и снова не слышать аргументы.</p><p>10. Пил, всегда воспринимал алко за наркотик, но при этом и не считал себя алкоголиком. И память сбои давала, и желудок больной стал, и просрал много чего, и сам хар-ром стал аморальным.</p><p>11. Не скажу что я всегда был лютым прям материалистом, но был. Даже когда меня спрашивали, какую ты себе девушку/друга хотел, я сначала говорил про хар-р, а потом остальное.</p><p>12. Я эгоист, а чтоб эгоист не желал незаслуженного, мне кажется нереально, он ж пуп вселенной, которому все все должны.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 789074, member: 3122"] 1. В браке я не был, но в отношениях все равно изменял. Еще тупо, что я этим даже горд был, мысленно считая что я красавчик, с кем угодно могу замутить. Стыдоба. 2. "что бог соединил, то человек не должен разделять", счтал что брак нерушим, и что развод - аморальность. Но после статьи логично посчитал, что в некоторых ситуациях развод реально выходом мб, иначе эта семейная жизнь будет адом для всех. 3. Сегодня я узнал что я садомазохист, хотя когда начинал читать статью, думал что это не про меня. Я увидел что там написано, что такие люди любят боль, и моральную и физическую, и человека прям тянет к этому. У меня такая херня до сих пор есть, я всегда обожал душевную боль, боль расставания, боль от предательства, любил слушать депрессуху и тд. А на изоляции я это счел за скрытую тягу и рационализацию употребления тип "мне плохо, поэтому нюхну". Физическую боль не оч любил, но на эмоциях и бил себя и резал. 4. Само собой мы все несовершенны, но мне кажется что даже если попадутся супер родители, которые прям много вложат в ребенка, ребенок потом выйдет на улицу и под влиянием окружающих это все воспитание просрет. Не все, но многи думаю так поломаются. 5. Я всегда думал, что стремиться к комфорту это нормально, ну все же хотят комфортной жизни, но только нужно для этого что-то делать, а не рассчитывать на халяву. 6. Ненависти у меня не было вроде, я всегда был незлопамятным, я мог чр пару часов или день уже забыть об обиде и дальше общаться нормально. 7. Наркотики употреблял, последствия от наркоты хуже чем тут описывают. Но в принципе мне теперь понятно почему в тюрьмах мужики мужиков друт, там же почти все наркоманы. 8. Мог дать обещание что завтра поиграем/погуляем/решим проблему, сам себе давал обещания или говорил как надо, а потом передумывал и забивал. 9. Любил всегда внимание, логично что обожал похвальбу, а потыкание для меня было как комар пожжужал над ухом, укусил и прошло быстро. И на изоляции когда на меня орали, я на эмоциях вообще не воспринимал что мне говорят, и мог говорить одно и то же и снова не слышать аргументы. 10. Пил, всегда воспринимал алко за наркотик, но при этом и не считал себя алкоголиком. И память сбои давала, и желудок больной стал, и просрал много чего, и сам хар-ром стал аморальным. 11. Не скажу что я всегда был лютым прям материалистом, но был. Даже когда меня спрашивали, какую ты себе девушку/друга хотел, я сначала говорил про хар-р, а потом остальное. 12. Я эгоист, а чтоб эгоист не желал незаслуженного, мне кажется нереально, он ж пуп вселенной, которому все все должны. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey