Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 789027" data-attributes="member: 3122"><p>1. Я посредственный человек, всегда плыл по течению, не любил напрягаться и учиться, делал как большинство не имея свое Я. Даже сейчас часто хочется постоянно лечь перед телеком и нихрена не делать.</p><p>2. Прошлые 2 дня я манипулировал, чтоб чувство вины у родителей вызвать и взять под свой контроль, нужно это контролировать.</p><p>3. Жалел себя всегда, разрешал себе всегда отдохнуть и не напрягаться, любил чтоб меня пожалели, желал к себе особого отношения.</p><p>4. Имидж я уже писал, что очень о внешности, опрятности и моде заботился своей. Смотрел на других людей, видел модную одежду и хотел себе такую.</p><p>5. Заслуг у меня нихрена никогда не было, и не считал что они мне нужны (оправдывал наверное так свое отсуствие заслуг), но желал какие-то подачки, халяву.</p><p>6. Знаний о добре и зле у меня было не мало, тк родители меня этому всему научили, но со временем я это обесценивал и делал как все, начиная считать зло за не такое уж и зло.</p><p>7. Мошенничал я, и деньги как-то выбивал манипулируя, и кидал, и обманывал что стоит стоко-то, а потом сдачу себе оставлял.</p><p>8. Аборт я всегда считал аморальным, тк это убийство. Люди убивают по сути детей из-за своей тупости.</p><p>9. По поводу того, что это стало нормой для всех, соглашусь, и даже не просто нормой, некоторые это обсуждают постоянно, рассказывают сколько дней сдерживались, сколько раз смогли и.... ну тип молодцы, а мне нахер это рассказывать?</p><p>10. Вроде аморально, а вроде я до этой статьи и не знал что это аморально, тобишь это считается нормой среди большинства, поэтому я уверен что скоро придумают еще более аморальное "разнообразие" которое затмит эту аморальность, которая вообще цветочком будет по сравнению с новой аморальностью.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 789027, member: 3122"] 1. Я посредственный человек, всегда плыл по течению, не любил напрягаться и учиться, делал как большинство не имея свое Я. Даже сейчас часто хочется постоянно лечь перед телеком и нихрена не делать. 2. Прошлые 2 дня я манипулировал, чтоб чувство вины у родителей вызвать и взять под свой контроль, нужно это контролировать. 3. Жалел себя всегда, разрешал себе всегда отдохнуть и не напрягаться, любил чтоб меня пожалели, желал к себе особого отношения. 4. Имидж я уже писал, что очень о внешности, опрятности и моде заботился своей. Смотрел на других людей, видел модную одежду и хотел себе такую. 5. Заслуг у меня нихрена никогда не было, и не считал что они мне нужны (оправдывал наверное так свое отсуствие заслуг), но желал какие-то подачки, халяву. 6. Знаний о добре и зле у меня было не мало, тк родители меня этому всему научили, но со временем я это обесценивал и делал как все, начиная считать зло за не такое уж и зло. 7. Мошенничал я, и деньги как-то выбивал манипулируя, и кидал, и обманывал что стоит стоко-то, а потом сдачу себе оставлял. 8. Аборт я всегда считал аморальным, тк это убийство. Люди убивают по сути детей из-за своей тупости. 9. По поводу того, что это стало нормой для всех, соглашусь, и даже не просто нормой, некоторые это обсуждают постоянно, рассказывают сколько дней сдерживались, сколько раз смогли и.... ну тип молодцы, а мне нахер это рассказывать? 10. Вроде аморально, а вроде я до этой статьи и не знал что это аморально, тобишь это считается нормой среди большинства, поэтому я уверен что скоро придумают еще более аморальное "разнообразие" которое затмит эту аморальность, которая вообще цветочком будет по сравнению с новой аморальностью. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey