Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Забег 21" data-source="post: 787913" data-attributes="member: 3119"><p>Я вижу свою вину не в том, что он у нас под носом творил любую дичь и мы не вдупляли, что есть проблема. Или закрывали на это глаза.</p><p></p><p>Проблема уже найдена ведь. Отношения между родителями. Ложь, двойные стандарты в воспитании.</p><p></p><p>что внутри меня не было опор и я не имела авторитета в глазах сына. Поэтому все мои звонки, разговоры, вразумления, скандалы и походы в школу просто были как об стену горох. Они были всегда. Он просто не брал трубку, игнорировал. Я замечала что он скатывается, что дружит не с теми, что отбился от рук. Я не закрывала на это глаза. Если он будет честен то подтвердит это.</p><p></p><p>как итог просто бесплодный выхлоп энергии во всех попытках влиять на сына. Собственно это продолжается и сейчас. Так бы за 4 месяца были бы результаты.</p><p>Еще 2 последних года - употребление алкоголя по вечерам. Это я вижу причиной всего.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Забег 21, post: 787913, member: 3119"] Я вижу свою вину не в том, что он у нас под носом творил любую дичь и мы не вдупляли, что есть проблема. Или закрывали на это глаза. Проблема уже найдена ведь. Отношения между родителями. Ложь, двойные стандарты в воспитании. что внутри меня не было опор и я не имела авторитета в глазах сына. Поэтому все мои звонки, разговоры, вразумления, скандалы и походы в школу просто были как об стену горох. Они были всегда. Он просто не брал трубку, игнорировал. Я замечала что он скатывается, что дружит не с теми, что отбился от рук. Я не закрывала на это глаза. Если он будет честен то подтвердит это. как итог просто бесплодный выхлоп энергии во всех попытках влиять на сына. Собственно это продолжается и сейчас. Так бы за 4 месяца были бы результаты. Еще 2 последних года - употребление алкоголя по вечерам. Это я вижу причиной всего. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey