Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 787629" data-attributes="member: 3122"><p>1. Ни разу не был в браке, но были девушки, и ни одну я не любил, а использовал в своих целях, а когда они мне не нужны или надоели, бросал или изменял. Была б любовь (и будь я сам нормальным), я б так не поступал.</p><p>2. Испытывал и боль, и пустоту и ощущение о бессмысленности жизни, старался это как-то затмить развлечениями, алкоголем/наркотой, но при этом считал себя нормальным, и над пороками я не работал, а от этого страдали все вокруг.</p><p>3. Истиной дружбы у меня никогда не было, хотя и считал что была. То есть у меня была дружба, где хорошие отношения, весело, не разлей вода, поддержка и тд, но на ошибки друг друга никто не указывал, а приспосабливались к ним. Дружба ради удовольствия, и ради выгоды у меня только были.</p><p>4. Из-за телевизора я стал шутить более пошло/остро/обидно, набирался оттуда романтизации про наркоманию/преступность, и только сейчас я это осознаю.</p><p>5. Имидж раньше для меня был очень важен. Причесочку уложил, вещи постирал/погладил, кросы почистил, прыщи намазал, по поводу одежды я искал только фирменные и популярные бренды, копил, искал где подешевле, закупал, у меня и сейчас остались пара вещей из ограниченных коллекций, хотел выглядить модно, потом и стал как-то зарабатывать на этом.</p><p>5. Про самообман и психозащиты все ясно, у меня они везде проявлялись, я был наркоманом и алкоголиком.</p><p>6. В каких-то компаниях меня немного уважали и прислушивались к моему мнению, а я иногда чтоб поугарать, подшучивал, сплетничал над другими из этой компании.</p><p>7. С мамой в мменте говорили, пока я эту статью читал. Банки получают прибыль 16 200%, а тем кто кладет деньги на депозит, получают 0.5%, жадины.</p><p>8. В детстве завидовал тем, у кого есть много друзей или мажорам, завидовал тем, у кого модная одежда, или кто хорошо общается и у него хорошее чувство юмора.</p><p>9. Никогда я не думал что я эгоист, я всегда был уверет что я альтруист) а по сути этот эгоизм у меня проявлялся во всем, и когда дувушки были, изменял, использовал, а сам ничего не давал. Друзей ради выгоды и удовольствия использовал. Хотел всегда особенного отношения и любил внимание.</p><p>10. Коррупцию всегда презирал, тк эти люди корыстны, продажны, они крысы и эгоисты, и портят другим жизни. Я согласен что нужна гласность, иначе это не прекратится, а будет только прогрессировать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 787629, member: 3122"] 1. Ни разу не был в браке, но были девушки, и ни одну я не любил, а использовал в своих целях, а когда они мне не нужны или надоели, бросал или изменял. Была б любовь (и будь я сам нормальным), я б так не поступал. 2. Испытывал и боль, и пустоту и ощущение о бессмысленности жизни, старался это как-то затмить развлечениями, алкоголем/наркотой, но при этом считал себя нормальным, и над пороками я не работал, а от этого страдали все вокруг. 3. Истиной дружбы у меня никогда не было, хотя и считал что была. То есть у меня была дружба, где хорошие отношения, весело, не разлей вода, поддержка и тд, но на ошибки друг друга никто не указывал, а приспосабливались к ним. Дружба ради удовольствия, и ради выгоды у меня только были. 4. Из-за телевизора я стал шутить более пошло/остро/обидно, набирался оттуда романтизации про наркоманию/преступность, и только сейчас я это осознаю. 5. Имидж раньше для меня был очень важен. Причесочку уложил, вещи постирал/погладил, кросы почистил, прыщи намазал, по поводу одежды я искал только фирменные и популярные бренды, копил, искал где подешевле, закупал, у меня и сейчас остались пара вещей из ограниченных коллекций, хотел выглядить модно, потом и стал как-то зарабатывать на этом. 5. Про самообман и психозащиты все ясно, у меня они везде проявлялись, я был наркоманом и алкоголиком. 6. В каких-то компаниях меня немного уважали и прислушивались к моему мнению, а я иногда чтоб поугарать, подшучивал, сплетничал над другими из этой компании. 7. С мамой в мменте говорили, пока я эту статью читал. Банки получают прибыль 16 200%, а тем кто кладет деньги на депозит, получают 0.5%, жадины. 8. В детстве завидовал тем, у кого есть много друзей или мажорам, завидовал тем, у кого модная одежда, или кто хорошо общается и у него хорошее чувство юмора. 9. Никогда я не думал что я эгоист, я всегда был уверет что я альтруист) а по сути этот эгоизм у меня проявлялся во всем, и когда дувушки были, изменял, использовал, а сам ничего не давал. Друзей ради выгоды и удовольствия использовал. Хотел всегда особенного отношения и любил внимание. 10. Коррупцию всегда презирал, тк эти люди корыстны, продажны, они крысы и эгоисты, и портят другим жизни. Я согласен что нужна гласность, иначе это не прекратится, а будет только прогрессировать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey