Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Valek" data-source="post: 787250" data-attributes="member: 3155"><p>Если рассуждать так, то для меня это не признание вины. Это выглядит что человеку плевать на чувства другого. И лишь бы отвязаться, обеспечить одолжением. </p><p>Для меня это выгладит так: "Слушай, Вась, че я там тебя, задел чтоль где? Ну извини, я не нароком." - и пошел дальше херачить. Где здесь признание вины?</p><p>Человек уже намеренно и упрямо обижает, не раскаиваясь в этом. Таких людей никто не обязан прощать.</p><p>Извинения без изменений - это манипуляция.</p><p></p><p>Если человек понял и принял ошибку, он признается себе в этом . И как правило, обычно после этого скребут кошки на душе и человек старается как-то залатать трещину в отношениях. Это обычно видно, что ему неудобно перед тем, которого он обидел, заикается, подбирая правильные слова.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Valek, post: 787250, member: 3155"] Если рассуждать так, то для меня это не признание вины. Это выглядит что человеку плевать на чувства другого. И лишь бы отвязаться, обеспечить одолжением. Для меня это выгладит так: "Слушай, Вась, че я там тебя, задел чтоль где? Ну извини, я не нароком." - и пошел дальше херачить. Где здесь признание вины? Человек уже намеренно и упрямо обижает, не раскаиваясь в этом. Таких людей никто не обязан прощать. Извинения без изменений - это манипуляция. Если человек понял и принял ошибку, он признается себе в этом . И как правило, обычно после этого скребут кошки на душе и человек старается как-то залатать трещину в отношениях. Это обычно видно, что ему неудобно перед тем, которого он обидел, заикается, подбирая правильные слова. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey