Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 785243" data-attributes="member: 3122"><p>Часть 3</p><p><em>Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.</em></p><p></p><p>Пример:</p><p><strong>В грязь валится, а всё хвалится</strong></p><p><em>1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло</em></p><p><em>2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"</em></p><p><em>3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)</em></p><p></p><p><strong>1. За правое дело стой смело.</strong></p><p><strong>2. Правдой мир держится.</strong></p><p></p><p>1. </p><p>1) на первой изоляции на форуме считали что я работал кладменом и пытались заставить меня это признать, я в бешенстве но с полной уверенностью давал все аргументы, что это ложь. </p><p>2) был маленький, и лд мой под нашим окном с пацанами каким-то матерился. Родители это услышали и потом его стали спрашивать за это, тот сказал что это я матерился. Спросили у меня, я с полной уверенностью говорил что я был дома.</p><p>3) написал один раз контрольную хорошо, сам себе удивился и получил хорошую оценку. Мне препод не верил что я сам это написал, а я ему подтвердил и поотвечал на вопросы.</p><p></p><p>2. </p><p>1) в группе соупотреб был, постоянно всем врал и обманывал, ему никто не верил и не дружил, максимум потрепаться с ним и то с подозрениями.</p><p>2) когда родители узнали что я наркоман и сел на изоляцию, не было никакого доверия, спокойствия, а были постоянные ковыряния, прессинги, оправдания и доказывания.</p><p>3) раньше был очень не пунктуальным, постоянно куда-то опзадывал и меня ждали. Из-за этого, вскоре все сами именно на встречи со мной специально не торопились, зная что я опоздаю и не сдержу слово.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 785243, member: 3122"] Часть 3 [I]Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.[/I] Пример: [B]В грязь валится, а всё хвалится[/B] [I]1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло 2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов" 3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)[/I] [B]1. За правое дело стой смело. 2. Правдой мир держится.[/B] 1. 1) на первой изоляции на форуме считали что я работал кладменом и пытались заставить меня это признать, я в бешенстве но с полной уверенностью давал все аргументы, что это ложь. 2) был маленький, и лд мой под нашим окном с пацанами каким-то матерился. Родители это услышали и потом его стали спрашивать за это, тот сказал что это я матерился. Спросили у меня, я с полной уверенностью говорил что я был дома. 3) написал один раз контрольную хорошо, сам себе удивился и получил хорошую оценку. Мне препод не верил что я сам это написал, а я ему подтвердил и поотвечал на вопросы. 2. 1) в группе соупотреб был, постоянно всем врал и обманывал, ему никто не верил и не дружил, максимум потрепаться с ним и то с подозрениями. 2) когда родители узнали что я наркоман и сел на изоляцию, не было никакого доверия, спокойствия, а были постоянные ковыряния, прессинги, оправдания и доказывания. 3) раньше был очень не пунктуальным, постоянно куда-то опзадывал и меня ждали. Из-за этого, вскоре все сами именно на встречи со мной специально не торопились, зная что я опоздаю и не сдержу слово. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey