Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 783332" data-attributes="member: 3122"><p>Часть 4</p><p><em>Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.</em></p><p></p><p><strong>Подлый поступок</strong></p><p></p><p>1) после уроков все дети выбегали на улицу и мы играли в снежки. Один раз я с каким-то ребятами из другого класса построили снежный форт и кидались снежкими в противников. В пылу сражения случайно взял тяжелый снужок, чуть ли не льдышку и кинул в пацанов. Снежок этот попал пацану в рожу, под глаз, начал плакатьи подбежали родители, спрашивают кто это сделал. Пацан этот шмыгая носом показывает на пацана стоящим рядом со мной почти в такой же куртке. Он начинает отнекиваться, а я воспользовавшись моментом, попращался с ребятами и быстрым шагом пошел домой.</p><p>2) 8 класс. В школьном туалете парил вейп, потом зашел пацан 5клашка и тоже стал парить свою дудку. Начал со мной разговаривать, я свой вейп уже убрал, но потом захот в туалет физрук, чует что накурено и выводит нас. Начинает вызывать зам. директора, я убегаю пока он отворачивается, добегаю до класса, прячу вейп у друга, а потом физрук заходит и начинает орать, а я киваю. Потом сказал ему что парил в толчке этот мелкий 5клашка, его потом посмотрели и нашли дудку, а мне сказали что все норм тогда, извини.</p><p>3) весной когда отдельно жил, я звал всех подряд, и приехала с другом какая-то девка. Вроде вежливая, добрая, веселая, пообщались, погуляли, переночевала у меня, считал что ей можно доверять. На следующий день пришел еще народ, я нажрался, а она под шумок у меня спёрла шмотки и эир подсы про, так и не вернула.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 783332, member: 3122"] Часть 4 [I]Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.[/I] [B]Подлый поступок[/B] [B][/B] 1) после уроков все дети выбегали на улицу и мы играли в снежки. Один раз я с каким-то ребятами из другого класса построили снежный форт и кидались снежкими в противников. В пылу сражения случайно взял тяжелый снужок, чуть ли не льдышку и кинул в пацанов. Снежок этот попал пацану в рожу, под глаз, начал плакатьи подбежали родители, спрашивают кто это сделал. Пацан этот шмыгая носом показывает на пацана стоящим рядом со мной почти в такой же куртке. Он начинает отнекиваться, а я воспользовавшись моментом, попращался с ребятами и быстрым шагом пошел домой. 2) 8 класс. В школьном туалете парил вейп, потом зашел пацан 5клашка и тоже стал парить свою дудку. Начал со мной разговаривать, я свой вейп уже убрал, но потом захот в туалет физрук, чует что накурено и выводит нас. Начинает вызывать зам. директора, я убегаю пока он отворачивается, добегаю до класса, прячу вейп у друга, а потом физрук заходит и начинает орать, а я киваю. Потом сказал ему что парил в толчке этот мелкий 5клашка, его потом посмотрели и нашли дудку, а мне сказали что все норм тогда, извини. 3) весной когда отдельно жил, я звал всех подряд, и приехала с другом какая-то девка. Вроде вежливая, добрая, веселая, пообщались, погуляли, переночевала у меня, считал что ей можно доверять. На следующий день пришел еще народ, я нажрался, а она под шумок у меня спёрла шмотки и эир подсы про, так и не вернула. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey