Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 782860" data-attributes="member: 3122"><p>Часть 3</p><p><em>Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.</em></p><p></p><p>Вы проспали и катастрофически опаздываете на работу. Денег на такси - нет. Денег на счету телефона - нет. А успеть надо вовремя, так как, у вас сегодня очень важная сделка.</p><p></p><p>1. Быстро, не тратя время выбегаю на улицу, забегаю в общественный транспорт зайцем и надеюсь что меня не спалят.</p><p>2. Выбегу на улицу, буду быстро бегать по прохожим и пытаться продать телефон за пару копеек, чтоб хватило на такси.</p><p>3. Попрошу у соседа машину, если он откажет, я взломаю его машину и поеду на работу, потом как-нибудь оплачу, продам что-нибудь из мебели.</p><p>4. Самый абсурдный у меня в голове, это выбежать с ножом. Выждать момент когда на светофоре остановятся машины, забегу в первую попавшуюся, попрошу довезти до работы, если водитель будет отказываться и прогонять, то начну угрожать ножом. Он довезет меня до работы, я выбегу из машину, и я успел. Но пока я буду на сделке, забежит отряд полиции и положат меня или в дурку или тюрьму за холодное оружие.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 782860, member: 3122"] Часть 3 [I]Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.[/I] Вы проспали и катастрофически опаздываете на работу. Денег на такси - нет. Денег на счету телефона - нет. А успеть надо вовремя, так как, у вас сегодня очень важная сделка. 1. Быстро, не тратя время выбегаю на улицу, забегаю в общественный транспорт зайцем и надеюсь что меня не спалят. 2. Выбегу на улицу, буду быстро бегать по прохожим и пытаться продать телефон за пару копеек, чтоб хватило на такси. 3. Попрошу у соседа машину, если он откажет, я взломаю его машину и поеду на работу, потом как-нибудь оплачу, продам что-нибудь из мебели. 4. Самый абсурдный у меня в голове, это выбежать с ножом. Выждать момент когда на светофоре остановятся машины, забегу в первую попавшуюся, попрошу довезти до работы, если водитель будет отказываться и прогонять, то начну угрожать ножом. Он довезет меня до работы, я выбегу из машину, и я успел. Но пока я буду на сделке, забежит отряд полиции и положат меня или в дурку или тюрьму за холодное оружие. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey