Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 758125" data-attributes="member: 2666"><p>На самом деле не расстраивайся - это хорошо, что ты споришь. </p><p>Споры ведь тем и хороши, что в них рождается истина. </p><p>По крайней мере ты честно написал свои мысли. </p><p>Вообще не надо расстраиваться, если ты честно высказал свою точку зрения, а кто-то с ней не согласен и продолжает спор. </p><p>Ведь именно так мы можем понять, что не правы, поменять свой взгляд на те вещи, которые считали единственно верными. </p><p>Это всегда работает со всеми людьми. Все ошибаются, и это вполне нормально. </p><p>Было бы подозрительно, если бы не ошибались. </p><p>Я наоборот какое-то облегчение испытываю, когда понимаю, что ошибалась, но нашла верное решение - это же хорошо, </p><p>это означает, что я прокачалась, значит мои ошибки уберут какой-то перекос в моей жизни. </p><p>И так по чуть-чуть ты и формируешь себя, свое мировоззрение. </p><p>Отсекаешь лишнее, впитываешь новое нужное.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 758125, member: 2666"] На самом деле не расстраивайся - это хорошо, что ты споришь. Споры ведь тем и хороши, что в них рождается истина. По крайней мере ты честно написал свои мысли. Вообще не надо расстраиваться, если ты честно высказал свою точку зрения, а кто-то с ней не согласен и продолжает спор. Ведь именно так мы можем понять, что не правы, поменять свой взгляд на те вещи, которые считали единственно верными. Это всегда работает со всеми людьми. Все ошибаются, и это вполне нормально. Было бы подозрительно, если бы не ошибались. Я наоборот какое-то облегчение испытываю, когда понимаю, что ошибалась, но нашла верное решение - это же хорошо, это означает, что я прокачалась, значит мои ошибки уберут какой-то перекос в моей жизни. И так по чуть-чуть ты и формируешь себя, свое мировоззрение. Отсекаешь лишнее, впитываешь новое нужное. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey