Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 758097" data-attributes="member: 2666"><p>Не факт. Это работает не так. </p><p>По твоим размышлениям можно судить о том, что ты лицемеришь, например.</p><p>Потому что пишешь громкие слова там, где сам не соблюдаешь. Знаешь, что говорят о пороках, чем они плохи.</p><p>И там, где тебе дают альтернативное видение ситуации (заметь, не оправдывая сам порок), ты думаешь, ага, </p><p>вот тут меня хотели поймать! Ан нет, я знаю, как правильно, и напишу))) И начинаешь рьяно гнать на всех людей, обладающих таким пороком. </p><p>Но тут ты и попадаешь в ловушку.. Потому что твое отношение говорит само за себя. </p><p>И в итоге ты обратил внимание не на те вещи, которые предлагает в качестве альтернативы автор. </p><p></p><p>Это очень хорошо демонстрирует твое поведение в жизни. Ты мог здесь порассуждать и попытаться вникнуть,</p><p>почему автор пишет нечто такое странное, что расходится с мнением большинства, режет глаз. </p><p>Тогда бы ты наверняка увидел иной смысл в написанном. Но ты читал эту книгу с закрытыми глазами,</p><p>с предубеждениями. Ты закрыл глаза как только поверил, что автор дурак.</p><p>И сам остался в дураках. </p><p>И тут можно было бы поставить точку, но у нас же другие цели?)</p><p> </p><p>Например, для меня очевидна проблема в том, что ты не привык смотреть на вещи с разных сторон, </p><p>ты закрыт к тому, чтобы искать самому ответы на вопросы. И здесь корень твоей ведомости. </p><p>Негибкое мышление. Ты принимаешь то, что знаешь, за непоколебимую истину. </p><p>Допускаешь, что все, что есть в твоей голове, истинно верно. Соответственно, первая информация, </p><p>которая попадает в твою голову и претендует на интерес, становится истинно верной. </p><p> с такими установками далеко не уедешь. </p><p>Потому что тот, кто нашел для себя истину в последней инстанции, никогда не будет ее искать) </p><p>Хотя, конечно, это чересчур самонадеянно - полагать, что ты ни в чем не ошибаешься)</p><p></p><p>Мне очень нравится фраза Сократа "Я знаю, что ничего не знаю". Подумай над этими словами, </p><p>возможно, тебе и жить интереснее станет)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 758097, member: 2666"] Не факт. Это работает не так. По твоим размышлениям можно судить о том, что ты лицемеришь, например. Потому что пишешь громкие слова там, где сам не соблюдаешь. Знаешь, что говорят о пороках, чем они плохи. И там, где тебе дают альтернативное видение ситуации (заметь, не оправдывая сам порок), ты думаешь, ага, вот тут меня хотели поймать! Ан нет, я знаю, как правильно, и напишу))) И начинаешь рьяно гнать на всех людей, обладающих таким пороком. Но тут ты и попадаешь в ловушку.. Потому что твое отношение говорит само за себя. И в итоге ты обратил внимание не на те вещи, которые предлагает в качестве альтернативы автор. Это очень хорошо демонстрирует твое поведение в жизни. Ты мог здесь порассуждать и попытаться вникнуть, почему автор пишет нечто такое странное, что расходится с мнением большинства, режет глаз. Тогда бы ты наверняка увидел иной смысл в написанном. Но ты читал эту книгу с закрытыми глазами, с предубеждениями. Ты закрыл глаза как только поверил, что автор дурак. И сам остался в дураках. И тут можно было бы поставить точку, но у нас же другие цели?) Например, для меня очевидна проблема в том, что ты не привык смотреть на вещи с разных сторон, ты закрыт к тому, чтобы искать самому ответы на вопросы. И здесь корень твоей ведомости. Негибкое мышление. Ты принимаешь то, что знаешь, за непоколебимую истину. Допускаешь, что все, что есть в твоей голове, истинно верно. Соответственно, первая информация, которая попадает в твою голову и претендует на интерес, становится истинно верной. с такими установками далеко не уедешь. Потому что тот, кто нашел для себя истину в последней инстанции, никогда не будет ее искать) Хотя, конечно, это чересчур самонадеянно - полагать, что ты ни в чем не ошибаешься) Мне очень нравится фраза Сократа "Я знаю, что ничего не знаю". Подумай над этими словами, возможно, тебе и жить интереснее станет) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey