Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 746197" data-attributes="member: 3122"><p><strong>Урок 16</strong></p><p></p><p>Часть 1</p><p><em>Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.</em></p><p></p><p>Пример:</p><p><strong>В грязь валится, а всё хвалится</strong></p><p><em>1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло</em></p><p><em>2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"</em></p><p><em>3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)</em></p><p></p><p><strong>1. Всякая сплетница на свою голову наплетает.</strong></p><p><strong>2. Злой плачет от зависти, а добрый от жалости.</strong></p><p></p><p>1. </p><p>1) соупотреб одногруппник всем постоянно все сплетничает, даже когда я пришел в колледж после конца изоляции, он уже всем рассказал пока меня не было, то что я сторчался, и так он постоянно сплетничал про каждого что не узнает. В итоге ни у кого нет к нему доверия, у всех к нему ассоциация как к крысе и он сам себе потом копит проблемы и выкручивается из них как уж. Сейчас дошло до того, что его хотят исключить из колледжа, родители всё про него знают, куратор и декан тоже.</p><p>2) в 7 классе "друг" у меня был, сплетничал и обсирал за спиной моего бывшего лд и ещё пару пацанов. Когда те про это узнали, нашли его и поставили на колени, и он на видео извинялся перед ними.</p><p>3) в классе у меня было 2 чувака, хорошо друг с другом дружили, потом они из-за чего-то поссорились и стали друг друга за спиной хаять. Все над ними угарали и они оба подрались, толпа в 30 человек на них смотрели, я судил. Никто их не уважает и не доверят им.</p><p></p><p>2. </p><p>1) когда я вел нарко-алкоголический образ жизни, суета и приключения на жопу, некоторые мне говорили что у меня насыщенная и интересная жизнь, всегда есть что рассказать, а у них всё скучно. А другие уже, те кто меня знает, говорили что я в жопе и ещё тогда говорили что скоро с таким образом жизни я в ней конкретно встряну.</p><p>2) когда пришел в колледж, один одногруппник мне говорил что мне с кайфом, не учился и просто дома 3 месяца отдохнул, я ему не стал рассуждать. А пару человек, представляющие как у меня эти 3 месяца прошли, сочувствовали.</p><p>3) когда я помладше был, завидовал более старшим, которым родители разрешают гулять до ночи, курить они могут, машина или мотик даже у кого-то есть, истории интересные и опасные и тд. А сейчас я понимаю что завидовать абсолютно нечему, тк эта жизнь дерьма, ссор, одиночества, депры и опасности для жизни.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 746197, member: 3122"] [B]Урок 16[/B] Часть 1 [I]Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.[/I] Пример: [B]В грязь валится, а всё хвалится[/B] [I]1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло 2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов" 3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)[/I] [B]1. Всякая сплетница на свою голову наплетает. 2. Злой плачет от зависти, а добрый от жалости.[/B] 1. 1) соупотреб одногруппник всем постоянно все сплетничает, даже когда я пришел в колледж после конца изоляции, он уже всем рассказал пока меня не было, то что я сторчался, и так он постоянно сплетничал про каждого что не узнает. В итоге ни у кого нет к нему доверия, у всех к нему ассоциация как к крысе и он сам себе потом копит проблемы и выкручивается из них как уж. Сейчас дошло до того, что его хотят исключить из колледжа, родители всё про него знают, куратор и декан тоже. 2) в 7 классе "друг" у меня был, сплетничал и обсирал за спиной моего бывшего лд и ещё пару пацанов. Когда те про это узнали, нашли его и поставили на колени, и он на видео извинялся перед ними. 3) в классе у меня было 2 чувака, хорошо друг с другом дружили, потом они из-за чего-то поссорились и стали друг друга за спиной хаять. Все над ними угарали и они оба подрались, толпа в 30 человек на них смотрели, я судил. Никто их не уважает и не доверят им. 2. 1) когда я вел нарко-алкоголический образ жизни, суета и приключения на жопу, некоторые мне говорили что у меня насыщенная и интересная жизнь, всегда есть что рассказать, а у них всё скучно. А другие уже, те кто меня знает, говорили что я в жопе и ещё тогда говорили что скоро с таким образом жизни я в ней конкретно встряну. 2) когда пришел в колледж, один одногруппник мне говорил что мне с кайфом, не учился и просто дома 3 месяца отдохнул, я ему не стал рассуждать. А пару человек, представляющие как у меня эти 3 месяца прошли, сочувствовали. 3) когда я помладше был, завидовал более старшим, которым родители разрешают гулять до ночи, курить они могут, машина или мотик даже у кого-то есть, истории интересные и опасные и тд. А сейчас я понимаю что завидовать абсолютно нечему, тк эта жизнь дерьма, ссор, одиночества, депры и опасности для жизни. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey