Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 727572" data-attributes="member: 2666"><p>Это тоже чепуха) Ну правда)</p><p>Любые хнания есть знания. Можно найти пользу даже на уроке, который ведет уборщица, замещая болеющего учителя) </p><p>Всегда можно рассматривать стены, трещины на краске, характер рисунка трещин возле окна и в углу, возле батарей)) </p><p>Я к чему - знания повсюду. И их всегда намного больше, чем ты привык брать. Всегда. </p><p></p><p>Просто задайся целью делать любое неизбежное дело с интересом. </p><p>Если тебе скучно чем-то заниматься - найди себе в этом занятии интерес. </p><p>Мне это тысячу раз помогало в разных делах самой разной направленности)</p><p>Мне никогда не бывает скучно, для меня все превращается в интересный квест.</p><p>Например, если надо чего-то ждать целых 2 часа, я выберу длинный маршрут, пойду пешком, буду душать глубоко грудью, разглядывать птиц людей, созерцать.</p><p>Любая замудренная херня была кем-то придумана, мне интересно вот представлять древних людей, как они жили без какой-либо </p><p>замудренной херни. И сразу ценность той или иной херни вырастает.</p><p>Все у тебя в голове Воробей, ты сам определяешь, скучной будет твоя жизнь или нет. </p><p>Хотя исходные данные и не предвещают никакой особенной активности)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 727572, member: 2666"] Это тоже чепуха) Ну правда) Любые хнания есть знания. Можно найти пользу даже на уроке, который ведет уборщица, замещая болеющего учителя) Всегда можно рассматривать стены, трещины на краске, характер рисунка трещин возле окна и в углу, возле батарей)) Я к чему - знания повсюду. И их всегда намного больше, чем ты привык брать. Всегда. Просто задайся целью делать любое неизбежное дело с интересом. Если тебе скучно чем-то заниматься - найди себе в этом занятии интерес. Мне это тысячу раз помогало в разных делах самой разной направленности) Мне никогда не бывает скучно, для меня все превращается в интересный квест. Например, если надо чего-то ждать целых 2 часа, я выберу длинный маршрут, пойду пешком, буду душать глубоко грудью, разглядывать птиц людей, созерцать. Любая замудренная херня была кем-то придумана, мне интересно вот представлять древних людей, как они жили без какой-либо замудренной херни. И сразу ценность той или иной херни вырастает. Все у тебя в голове Воробей, ты сам определяешь, скучной будет твоя жизнь или нет. Хотя исходные данные и не предвещают никакой особенной активности) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey