Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 721861" data-attributes="member: 3122"><p>Часть 2</p><p><em>Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.</em></p><p></p><p><strong>Ложь во спасение</strong></p><p></p><p>1. Получил в +-3 классе 3 двойки за неделю, боялся показывать дневник родителям, поэтому подделал их подпись в дневнике (криво). Потом не помню как дошло до того что я вырвал эти страницы из дневника. Пытался миновать ремня по жопе. Но всё равно спалили, я плакал, со мной нормально поговорили и я больше так не делал.</p><p>2. Где-то в 8-9 классе поехал в вейпшоп на другой район. В самом вейпшопе я встретился с двумя чуваками, о которых слышал, но лично не знал. Вот мы с ними перерамсили в вейпшопе, я ушёл и остановился у входа, а они за мной вышли. Стали дальше выяснять кто из нас прав, потом я один с ними двумя дрался. Они меня пару раз ударили, я их пару раз, и пока они оба лежали, я убежал. С фингалом пришел в школу, меня пацаны спросили кто? за что? хотели за меня впрячься человека 4-5, и сказали еще позовем и захерачим их. Я сказал что я их сам захерачил, не хотел чтоб их толпой загасили, поэтому сказал не надо, они своё получили и тд.</p><p>3. Друг меня летом просил купить ему меф и забрать клад, за это он даст деньги. Но я не хотел чтоб он меф пробовал и подсаживался на него, поэтому соврал ему что не умею покупать и вообще у меня дела, и лучше не интересуйся темой про наркоту. Потом он сам меня пытался вытянуть из наркоты, когда я начал употреблять альфу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 721861, member: 3122"] Часть 2 [I]Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.[/I] [B]Ложь во спасение[/B] [B][/B] 1. Получил в +-3 классе 3 двойки за неделю, боялся показывать дневник родителям, поэтому подделал их подпись в дневнике (криво). Потом не помню как дошло до того что я вырвал эти страницы из дневника. Пытался миновать ремня по жопе. Но всё равно спалили, я плакал, со мной нормально поговорили и я больше так не делал. 2. Где-то в 8-9 классе поехал в вейпшоп на другой район. В самом вейпшопе я встретился с двумя чуваками, о которых слышал, но лично не знал. Вот мы с ними перерамсили в вейпшопе, я ушёл и остановился у входа, а они за мной вышли. Стали дальше выяснять кто из нас прав, потом я один с ними двумя дрался. Они меня пару раз ударили, я их пару раз, и пока они оба лежали, я убежал. С фингалом пришел в школу, меня пацаны спросили кто? за что? хотели за меня впрячься человека 4-5, и сказали еще позовем и захерачим их. Я сказал что я их сам захерачил, не хотел чтоб их толпой загасили, поэтому сказал не надо, они своё получили и тд. 3. Друг меня летом просил купить ему меф и забрать клад, за это он даст деньги. Но я не хотел чтоб он меф пробовал и подсаживался на него, поэтому соврал ему что не умею покупать и вообще у меня дела, и лучше не интересуйся темой про наркоту. Потом он сам меня пытался вытянуть из наркоты, когда я начал употреблять альфу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey