Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 716897" data-attributes="member: 3122"><p>Расшевелил мозги, прокачал мышление, ум, сообразительность, понимание. Стал лучше разбираться в том что хорошо, а что плохо. Увидел хорошие и плохие стороны в разных поступках. Узнал как вести себя правильно в тех или иных ситуациях, как не навредить кому-то, разобрал то, как себя ведут аморальные люди, узнал как развиваться, в чем мои пробелы и дыры, в чем мне нужно укрепиться и развиться и многое другое. С тобой я разбирал много моментов, ты поправляла мое кривое мышление, обьясняла разные моменты, в чем мне стоит меняться, исправиться и где мне нужно что-то улучшать.</p><p>Разницу я вижу огромную между сейчас и раньше. Тогда я был затупком, и делал, мыслил так, как просто вздумается, не отдавая себе отчёта, не понимая куда и к чему это может привести. Сейчас я понимаю что мир на самом деле находится в таком незнании и деградации, не понимающие что хорошо и что плохо, не имеющие моральных устоев, что мне нельзя прогинаться под социум и обстоятельства, прокачивать в себе опору и не идти по течению, развивать себя, не ссылаться на других и поступать правильно несмотря на несправедливость.</p><p>Мораль делает человечество лучше, побуждает человека поступать хорошо и правильно, не затаивать обиды, не пытаться возвыситься, не закапывать себя, не жить в самообмане, не поступать жестоко и тд. Мораль спасает мир, она делает человека лучше и счастливее. Из-за того что большинство людей сейчас аморальны и слепы, мир жесток, грязен, порочен.</p><p>Я стал лучше разбираться в тех или иных моментах, стал мыслить шире, стало больше интересов и отвращений. Развил кругозор и знания, знаю в чем улучшаться, что хорошо, что плохо, стал мыслить яснее и правильнее. Разобрался в прошлых ошибках и вынес выводы. Знания мне помогут дальше не спотыкаться, быть предусмотрительней.</p><p>Чтение мне как раз и помогло улучшиться в этих всех моментах что я описал выше. Развил словарный запаз, развил память, мозг, мышление. Есть над чем меняться, в чем развиться.</p><p>Знания - сила. Благодаря знаниям человек умён, предусмотрителен, более чуток, праведен, с ним приятней общаться, ему в принципе по жизни проще, он более счастлив, яснее мыслит и видит всё, умеет анализировать и меняться исходя из ситуаций. Он не попадает в жопу, а если и споткнулся, делает выводы и пополняет копилку знаний. У него есть свое мнение, свои принцыпы, знания, опыт. Он более хитр, не лезет на рожон, он может поступать правильно, может чего-то добиться, не просрать свою жизнь, не набивать себе шишки и тд, тд. Вот для этого всего выше перечисленного, человеку стоит меняться, развиваться, расти, становиться лучше и правильней.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 716897, member: 3122"] Расшевелил мозги, прокачал мышление, ум, сообразительность, понимание. Стал лучше разбираться в том что хорошо, а что плохо. Увидел хорошие и плохие стороны в разных поступках. Узнал как вести себя правильно в тех или иных ситуациях, как не навредить кому-то, разобрал то, как себя ведут аморальные люди, узнал как развиваться, в чем мои пробелы и дыры, в чем мне нужно укрепиться и развиться и многое другое. С тобой я разбирал много моментов, ты поправляла мое кривое мышление, обьясняла разные моменты, в чем мне стоит меняться, исправиться и где мне нужно что-то улучшать. Разницу я вижу огромную между сейчас и раньше. Тогда я был затупком, и делал, мыслил так, как просто вздумается, не отдавая себе отчёта, не понимая куда и к чему это может привести. Сейчас я понимаю что мир на самом деле находится в таком незнании и деградации, не понимающие что хорошо и что плохо, не имеющие моральных устоев, что мне нельзя прогинаться под социум и обстоятельства, прокачивать в себе опору и не идти по течению, развивать себя, не ссылаться на других и поступать правильно несмотря на несправедливость. Мораль делает человечество лучше, побуждает человека поступать хорошо и правильно, не затаивать обиды, не пытаться возвыситься, не закапывать себя, не жить в самообмане, не поступать жестоко и тд. Мораль спасает мир, она делает человека лучше и счастливее. Из-за того что большинство людей сейчас аморальны и слепы, мир жесток, грязен, порочен. Я стал лучше разбираться в тех или иных моментах, стал мыслить шире, стало больше интересов и отвращений. Развил кругозор и знания, знаю в чем улучшаться, что хорошо, что плохо, стал мыслить яснее и правильнее. Разобрался в прошлых ошибках и вынес выводы. Знания мне помогут дальше не спотыкаться, быть предусмотрительней. Чтение мне как раз и помогло улучшиться в этих всех моментах что я описал выше. Развил словарный запаз, развил память, мозг, мышление. Есть над чем меняться, в чем развиться. Знания - сила. Благодаря знаниям человек умён, предусмотрителен, более чуток, праведен, с ним приятней общаться, ему в принципе по жизни проще, он более счастлив, яснее мыслит и видит всё, умеет анализировать и меняться исходя из ситуаций. Он не попадает в жопу, а если и споткнулся, делает выводы и пополняет копилку знаний. У него есть свое мнение, свои принцыпы, знания, опыт. Он более хитр, не лезет на рожон, он может поступать правильно, может чего-то добиться, не просрать свою жизнь, не набивать себе шишки и тд, тд. Вот для этого всего выше перечисленного, человеку стоит меняться, развиваться, расти, становиться лучше и правильней. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey