Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 712904" data-attributes="member: 3122"><p>Долгая история. Если вкратце: мне предлагали много знакомых работать кладменом, я всё время отказывался, но потом предложили варик без паспорта и залога, я прошел стажировку и поехал на точку чтоб забрать вес себе, на тот момент не знал зачем, но почему бы и нет. Был наивным дураком. Первый мк взяли с одногруппником, и второй не могли найти, искали, копались в этом говне и проходит чувак какой-то, говорит опа, что вы тут делаете. Выяснилось что это кладмен, моему другу он сразу доверия не внушил, а я с ним болтал, о том, о сём, делал кладки при нас. Мы разошлись, я поднял одну его кладку и мы с одногруппником уехали. Мк поднятый я ему оставил, а что поднял у кладмена оставил себе. На следующий день гулял с девушкой, ночью ехал в электричке домой, а свёрток у меня в шайбе был. Проходят 2 мента, мол досмотр, досмотрели, нашли сверток, у меня и в рюкзаке 2 блока снюса было, я ж и барыжил им тогда. Взяли под руки, вышли на станции, там встретили ещё 3 мента, надели на меня наручники, по пути много чего было, приехали в участок, там всю ночь просидел, кое-как удалил при всех телегу и торбраузер с телефона пока звонил бате. Они с братом приехали, я дал ложные показания, забрали телефон и свёрток, потом поехали куда-то, там взяли мочу и какие-то тесты прошел. Показания я так и не поменял, не успел, чр пару недель нервотрепок, перевыпускания симок и поиска денег на адваката и тд, пришли менты домой, я в этот момент гулял, сказали что все нормалды, он чист и в свёртке бадяга, свёрток был 0.5г. Я потом приехал, забрал телефон, мне просто учёт впиндюрили. Всё</p><p></p><p></p><p>Я в процессе лечения рассказал, но и пришлось родителям многое самим узнавать. Врать да, плохо, я стараюсь быть честным. А разве не говорить что-то и врать это одно и тоже? Если человек честный, ему доверяют, с ним хорошие отношения, на него могут положиться, и самому на душе легче.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 712904, member: 3122"] Долгая история. Если вкратце: мне предлагали много знакомых работать кладменом, я всё время отказывался, но потом предложили варик без паспорта и залога, я прошел стажировку и поехал на точку чтоб забрать вес себе, на тот момент не знал зачем, но почему бы и нет. Был наивным дураком. Первый мк взяли с одногруппником, и второй не могли найти, искали, копались в этом говне и проходит чувак какой-то, говорит опа, что вы тут делаете. Выяснилось что это кладмен, моему другу он сразу доверия не внушил, а я с ним болтал, о том, о сём, делал кладки при нас. Мы разошлись, я поднял одну его кладку и мы с одногруппником уехали. Мк поднятый я ему оставил, а что поднял у кладмена оставил себе. На следующий день гулял с девушкой, ночью ехал в электричке домой, а свёрток у меня в шайбе был. Проходят 2 мента, мол досмотр, досмотрели, нашли сверток, у меня и в рюкзаке 2 блока снюса было, я ж и барыжил им тогда. Взяли под руки, вышли на станции, там встретили ещё 3 мента, надели на меня наручники, по пути много чего было, приехали в участок, там всю ночь просидел, кое-как удалил при всех телегу и торбраузер с телефона пока звонил бате. Они с братом приехали, я дал ложные показания, забрали телефон и свёрток, потом поехали куда-то, там взяли мочу и какие-то тесты прошел. Показания я так и не поменял, не успел, чр пару недель нервотрепок, перевыпускания симок и поиска денег на адваката и тд, пришли менты домой, я в этот момент гулял, сказали что все нормалды, он чист и в свёртке бадяга, свёрток был 0.5г. Я потом приехал, забрал телефон, мне просто учёт впиндюрили. Всё Я в процессе лечения рассказал, но и пришлось родителям многое самим узнавать. Врать да, плохо, я стараюсь быть честным. А разве не говорить что-то и врать это одно и тоже? Если человек честный, ему доверяют, с ним хорошие отношения, на него могут положиться, и самому на душе легче. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey