Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 712893" data-attributes="member: 3122"><p><strong>43 урок</strong></p><p></p><p>Часть 1</p><p><em>Объясните значение высказывания как можно подробней. Приведите примеры, к чему может привести качество, указанное ниже. К каким поступкам, к каким низостям и подлостям.</em></p><p><em>Осознаёте ли вы, когда видите проявления душевной трусости? У себя и у других. Если да, то каким образом вы с собой боретесь? Если у других, то какие чувства вызывает такой человек?</em></p><p><em>Вопрос о СЕЙЧАС. Про то, что было раньше - писать не нужно.</em></p><p></p><p><strong>Трусость - худший из пороков(Понтий Пилат)</strong></p><p></p><p>Трусость это неуверенность в себе. Отсуствие опоры в себе. Страх к чему-либо или к кому-либо. Страхи чр которые человек боится и не может переступить и сделать что должен. Стресс, который человек не хочет испытывать. Во избежание последствий или чтоб спасти свою задницу, может подставить другого человека, соврать, обмануть, толкнуть и тд.</p><p></p><p>Трусость может привести к низким и подлым поступкам. Например: человек гуляет с другом, и на улице подошёл бандит, и этот человек струсив оставит друга и убежит, или толкнёт на бандита и свалит. Или человек совершил преступление, полиция начала розыскивать преступника, и этот человек из-за трусости как-то подставит невиновного человека, а сам останется безнаказанным. Или попросят условно отнести на войне снаряды через поле боя, на него положатся, а он струсит, сбежит, спрячется и подставит страну.</p><p></p><p>У меня тоже само собой много раз за жизнь был страх и трусость, но я перебаривал, просто глушил это, брал и делал если это нужно. Стресс делает человека сильнее. И чем больше я преодолевал и становился взрослее, тем легче я перебаривал трусость. </p><p>Пример: трусил извиниться перед мамой. Трусил вначале лечения снимать чехлы и открываться, рассказывать какой я на самом деле. Трусил признаться мб в каком-то обмане.</p><p>В других тоже много раз за жизнь замечал трусость. Если человек должен, на него положились, а он за свою шкуру ботся, то это трус. К таким я отношусь неуважительно. Понимающе, если я понимаю что это правда тяжело. Не могу на них положиться в трудной ситуации. Мб даже считаю тряпкой (зависит от обстоятельства). Даже могу презирать если человек какую-то подлость совершил.</p><p>Пример: Вита тут на форуме есть, трусит позвонить и рассказать родителям что она наркоманка и сесть на лечение. Есть тема Беллы, она настолько трусит признаться родителям о своей проблеме, что попыталась обмануть КФ.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 712893, member: 3122"] [B]43 урок[/B] Часть 1 [I]Объясните значение высказывания как можно подробней. Приведите примеры, к чему может привести качество, указанное ниже. К каким поступкам, к каким низостям и подлостям. Осознаёте ли вы, когда видите проявления душевной трусости? У себя и у других. Если да, то каким образом вы с собой боретесь? Если у других, то какие чувства вызывает такой человек? Вопрос о СЕЙЧАС. Про то, что было раньше - писать не нужно.[/I] [B]Трусость - худший из пороков(Понтий Пилат)[/B] Трусость это неуверенность в себе. Отсуствие опоры в себе. Страх к чему-либо или к кому-либо. Страхи чр которые человек боится и не может переступить и сделать что должен. Стресс, который человек не хочет испытывать. Во избежание последствий или чтоб спасти свою задницу, может подставить другого человека, соврать, обмануть, толкнуть и тд. Трусость может привести к низким и подлым поступкам. Например: человек гуляет с другом, и на улице подошёл бандит, и этот человек струсив оставит друга и убежит, или толкнёт на бандита и свалит. Или человек совершил преступление, полиция начала розыскивать преступника, и этот человек из-за трусости как-то подставит невиновного человека, а сам останется безнаказанным. Или попросят условно отнести на войне снаряды через поле боя, на него положатся, а он струсит, сбежит, спрячется и подставит страну. У меня тоже само собой много раз за жизнь был страх и трусость, но я перебаривал, просто глушил это, брал и делал если это нужно. Стресс делает человека сильнее. И чем больше я преодолевал и становился взрослее, тем легче я перебаривал трусость. Пример: трусил извиниться перед мамой. Трусил вначале лечения снимать чехлы и открываться, рассказывать какой я на самом деле. Трусил признаться мб в каком-то обмане. В других тоже много раз за жизнь замечал трусость. Если человек должен, на него положились, а он за свою шкуру ботся, то это трус. К таким я отношусь неуважительно. Понимающе, если я понимаю что это правда тяжело. Не могу на них положиться в трудной ситуации. Мб даже считаю тряпкой (зависит от обстоятельства). Даже могу презирать если человек какую-то подлость совершил. Пример: Вита тут на форуме есть, трусит позвонить и рассказать родителям что она наркоманка и сесть на лечение. Есть тема Беллы, она настолько трусит признаться родителям о своей проблеме, что попыталась обмануть КФ. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey