Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 712729" data-attributes="member: 3122"><p><strong>37 урок</strong></p><p><em>Читайте статьи и пишите изложение, примеряя на себя.</em></p><p></p><p><strong>Всё про 12 ресурсов целостной личности</strong></p><p></p><p>Роясь в прошлом, человек имеет внешний локус, а надо его направлять на здесь и сейчас. Прошлое можно использовать как знания, опыт, и от него отталкивая дейвать.</p><p></p><p></p><p>С мамой только сегодня обсуждали что у меня СЗ мала, значит и ОЗ, и меня на воле все знают как нарка, которому нельзя доверять и тд, но сейчас я развиваюсь, меняюсь, прокачиваю СЗ, и когда выйду уже другим человеком ОЗ будет увеличиваться, если я не буду скатываться обратно вниз.</p><p></p><p></p><p>Сейчас прокачиваю свой внутренний ресурс, есть мотивация, есть цель, оттого получаю энергию и работаю.</p><p></p><p></p><p>Нужно прокачивать внутренние ресурсы, и чем они прокаченнее, тем проще восстанавливать внешние, и тем энергичнее и успешнее будет.</p><p></p><p></p><p>Ресурс это не что-то магическое, ресурс это твой навык, то что приносит тебе удовольствие и пользу, а если не приносит, значит он не прокачан.</p><p></p><p></p><p>У меня был развит ресурс семьи и имиджа, я хорошо одевался, внешность, фигура, манеру общения у меня перенимали, семья большая, крепкая, а работы нет, только были подрботки у мамы, но я так все просрал из-за наркоты.</p><p></p><p></p><p>Нужно прокачивать ресурсы для значимости и самоуважения, внутреннюю опору и спокойствие, нельзя действовать и говорить на эмоциях, это путь в яму.</p><p></p><p></p><p>Нужно прокачивать свои ресурсы находясь в своих границах, снять корону и видеть реальность, не завышать планку, прокачивать ресурсы, повышать ОЗ, и тогда другие будут уважать.</p><p></p><p></p><p>Как всегда нужно относиться к человеку как к отдельному человеку, не доставать щипцы и доилку. Нужно проявить внимание и уважение к отдельности человека, тогда ресурс будет подключен.</p><p></p><p></p><p>Нужно подключсть ресурс, находить мотивацию, идти к цели, постараться находить удовольствие и организм будет выделять энергию даже когда я просто поразмышляю и что-то запланирую, энергия будет авансом, и чем больше прокачан ресурс, тем больше выделяется энергии.</p><p></p><p></p><p>Нужно искать своё, быть спонтанным, сделать прокачку ресурса интересной и приносящей удовольствие, не через силу или волю, не надеяться на халяву, трудиться и развиваться, и если это будет приносить удовольствие, будет больше энергии и лучше получаться.</p><p></p><p></p><p>Нужно прокачивать индивидуальные ресурсы, тогда будут прокачиваться и коллективные, и действительно, по-моему у меня был нпплохо прокачан ресурс имиджа, и у меня достаточно просто получалась любовь, и с семьей я ездил на работу, на развесы, курьером у мамы в магазине подрабатывал.</p><p></p><p></p><p>У меня затухли все ресурсы, но тк они были до лечения и наркомании развиты, я смогу их довольно просто вернуть обратно. У меня плохо было с учебой тк мне не приносило это удовольствия, и из-за этого я обвинял саму учебу, техникум, учителей, одногруппников, из под короны мне казалось что все виновато, но только не я сам.</p><p></p><p></p><p>Нужно получать удовольствие от прокачки, иначе только хуже будет, и отвращение будет к ресурсу, и корона вырастет.</p><p></p><p></p><p>Нужно прокачивать ресурс правильно, природные способности или везение не вывезут ресурс, нужно прикладывать усилия, развивать ресурс постепенно в разных направлениях.</p><p></p><p></p><p>Нужно найти себя, начти мотив, цель, удовольствие, не делать что-то заставляя себя, прокачиваться в разных ресурсах, учиться правильно их прокачивать, тогда и другие ресурсы подключаться будут.</p><p></p><p></p><p>Мы живем благодаря внешним ресурсом, наши внутринности за счет этого живут, и дают нам энергию на развитие своего хар-ра. Нужно развиваться самому, ставить локус внутрь, тогда уже будет развитие, внешний локус это деградация.</p><p></p><p></p><p>Если ресурс прокачан, этот навык останется навсегда, выроботана нейтронная структура или даже вернуть его будет нетрудно если долго им непользоваться. А если что-то не получается или ресурс пропадает и я чр усилия его прокачиваю, то ресурс внешний, находится в прокачке если хоть немного удовольствия есть, и если я на него не забью.</p><p></p><p></p><p>Нужно держаться прокаченного ресурса, и отталкивая от него прокачивать следующий, прокачивать потихоньку ресусы, не завышать планку, держаться своих границ, держать локус внутри, осозновать свои способности.</p><p></p><p></p><p>Переключаясь например на ресурс любви, могут затухнуть остальные реурсы, но этого нельзя допускать, нужно продолжать развивать свои ресурсы, быть самостоятельным, не валить все проблемы на что-то, думать и анализировать, что-то менять в себе, а не в других.</p><p></p><p></p><p>Нужно развивать ресурс и навыки не для каких-то бонусов или одобрения, а для себя, понимать что это необходимо для развития и получать от этого удовольствие, тогда и мотивация будет, и энергия, нужно снять корону и видеть свои продвижения и улучшения.</p><p></p><p></p><p>Нужно быть проактивным, быть самостоятельным, становиться лучше не для кого-то, а для себя, получать от этого кайф, прокачка ресурсов делает личность крепкой, стать себе опорой и воспитывать в себе самость.</p><p></p><p></p><p>Нужно прокачивать не только дневные ресурсы, но и ночные, тк при дальнейшем знакомстве они влияют на мою ОЗ, а если будут прокачаны только дневные ресурсы, вначале моя ОЗ вырастет, а потом узнают меня полностью и ОЗ снизится.</p><p></p><p></p><p>При дыре в ресурсе, лучше не действовать с связанными ресурсами тк скорее всего там тоже будет дыра, нужно её залотать, проанализировать, подумать и развивать другие ресурсы, опираться на себя и развиваться, не унывать.</p><p></p><p></p><p>При дыре в ресурсе лучше оставить в покое связанные с ним стихией ресурсы, прокачиваться в других ресурсах, переждать и увелививать свою СЗ в других направлениях, тогда постепенно будет становится все в норму, не расширять дыру необдуманными действиями.</p><p></p><p></p><p>С экономикой у меня плохо, раньше в школе много делился снюсом, а некоторым продавал, так и начал я оптово продавать по городу и транжирил деньги на чепуху. Также зарабатывал у мамы или каким-то своими махинациями и тратил на еду или другую чепуху. Еще в квартиру весной ушел жить отдельно, подкопил несколько тысяч и впервую же ночь свои накопленные деньги слил на наркоту и алко, лишь немного на неделю оставил, на продукты, и их протранжирил, и дальше стал воровать из магазинов алкашку, колбасу и тд. Это лишь что я только вспомнил, копить я не умею, деньги быстро тратятся, но и также я одновременно и щедрым стараюсь быть и как-то зарабатывать.</p><p></p><p></p><p>Видимо я инфантил, я работал или многое делал тип учебы ради вознаграждения или потому что надо. Некоторые ресурсы у меня прокачивались кнш с удовольствием, но все равно нужно перейти в взрослую личность прокачиваясь во всем правильно.</p><p></p><p></p><p>Вообще не знаю как и почему, мне всегда нравилась депра, любил грустить иногда, но долго никогда не депрессовал, всегда чем-то занимался, общался, гулял и тд, любил всегда активность, дома редко сидел, безделье не часто позволял себе отдохнуть и потупить пялясь в ютуб.</p><p></p><p></p><p>Вообще много стресса у меня было, считал что я сильный, не падаю духом и двигаюсь дальше, а вот сейчас думаю, это действительно так, или у меня просто корона это все прикрывала. Скорее всего корона, буду теперь смотреть на реальность здраво.</p><p></p><p></p><p>Никогда долго ни на кого не обижался, умею прощать, маме это качество во мне нравится, и мне тоже. Бывало что меня жестко подставили напоимер или обманули, я денек подулся и забываю про это вообще.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 712729, member: 3122"] [B]37 урок[/B] [I]Читайте статьи и пишите изложение, примеряя на себя.[/I] [B]Всё про 12 ресурсов целостной личности[/B] Роясь в прошлом, человек имеет внешний локус, а надо его направлять на здесь и сейчас. Прошлое можно использовать как знания, опыт, и от него отталкивая дейвать. С мамой только сегодня обсуждали что у меня СЗ мала, значит и ОЗ, и меня на воле все знают как нарка, которому нельзя доверять и тд, но сейчас я развиваюсь, меняюсь, прокачиваю СЗ, и когда выйду уже другим человеком ОЗ будет увеличиваться, если я не буду скатываться обратно вниз. Сейчас прокачиваю свой внутренний ресурс, есть мотивация, есть цель, оттого получаю энергию и работаю. Нужно прокачивать внутренние ресурсы, и чем они прокаченнее, тем проще восстанавливать внешние, и тем энергичнее и успешнее будет. Ресурс это не что-то магическое, ресурс это твой навык, то что приносит тебе удовольствие и пользу, а если не приносит, значит он не прокачан. У меня был развит ресурс семьи и имиджа, я хорошо одевался, внешность, фигура, манеру общения у меня перенимали, семья большая, крепкая, а работы нет, только были подрботки у мамы, но я так все просрал из-за наркоты. Нужно прокачивать ресурсы для значимости и самоуважения, внутреннюю опору и спокойствие, нельзя действовать и говорить на эмоциях, это путь в яму. Нужно прокачивать свои ресурсы находясь в своих границах, снять корону и видеть реальность, не завышать планку, прокачивать ресурсы, повышать ОЗ, и тогда другие будут уважать. Как всегда нужно относиться к человеку как к отдельному человеку, не доставать щипцы и доилку. Нужно проявить внимание и уважение к отдельности человека, тогда ресурс будет подключен. Нужно подключсть ресурс, находить мотивацию, идти к цели, постараться находить удовольствие и организм будет выделять энергию даже когда я просто поразмышляю и что-то запланирую, энергия будет авансом, и чем больше прокачан ресурс, тем больше выделяется энергии. Нужно искать своё, быть спонтанным, сделать прокачку ресурса интересной и приносящей удовольствие, не через силу или волю, не надеяться на халяву, трудиться и развиваться, и если это будет приносить удовольствие, будет больше энергии и лучше получаться. Нужно прокачивать индивидуальные ресурсы, тогда будут прокачиваться и коллективные, и действительно, по-моему у меня был нпплохо прокачан ресурс имиджа, и у меня достаточно просто получалась любовь, и с семьей я ездил на работу, на развесы, курьером у мамы в магазине подрабатывал. У меня затухли все ресурсы, но тк они были до лечения и наркомании развиты, я смогу их довольно просто вернуть обратно. У меня плохо было с учебой тк мне не приносило это удовольствия, и из-за этого я обвинял саму учебу, техникум, учителей, одногруппников, из под короны мне казалось что все виновато, но только не я сам. Нужно получать удовольствие от прокачки, иначе только хуже будет, и отвращение будет к ресурсу, и корона вырастет. Нужно прокачивать ресурс правильно, природные способности или везение не вывезут ресурс, нужно прикладывать усилия, развивать ресурс постепенно в разных направлениях. Нужно найти себя, начти мотив, цель, удовольствие, не делать что-то заставляя себя, прокачиваться в разных ресурсах, учиться правильно их прокачивать, тогда и другие ресурсы подключаться будут. Мы живем благодаря внешним ресурсом, наши внутринности за счет этого живут, и дают нам энергию на развитие своего хар-ра. Нужно развиваться самому, ставить локус внутрь, тогда уже будет развитие, внешний локус это деградация. Если ресурс прокачан, этот навык останется навсегда, выроботана нейтронная структура или даже вернуть его будет нетрудно если долго им непользоваться. А если что-то не получается или ресурс пропадает и я чр усилия его прокачиваю, то ресурс внешний, находится в прокачке если хоть немного удовольствия есть, и если я на него не забью. Нужно держаться прокаченного ресурса, и отталкивая от него прокачивать следующий, прокачивать потихоньку ресусы, не завышать планку, держаться своих границ, держать локус внутри, осозновать свои способности. Переключаясь например на ресурс любви, могут затухнуть остальные реурсы, но этого нельзя допускать, нужно продолжать развивать свои ресурсы, быть самостоятельным, не валить все проблемы на что-то, думать и анализировать, что-то менять в себе, а не в других. Нужно развивать ресурс и навыки не для каких-то бонусов или одобрения, а для себя, понимать что это необходимо для развития и получать от этого удовольствие, тогда и мотивация будет, и энергия, нужно снять корону и видеть свои продвижения и улучшения. Нужно быть проактивным, быть самостоятельным, становиться лучше не для кого-то, а для себя, получать от этого кайф, прокачка ресурсов делает личность крепкой, стать себе опорой и воспитывать в себе самость. Нужно прокачивать не только дневные ресурсы, но и ночные, тк при дальнейшем знакомстве они влияют на мою ОЗ, а если будут прокачаны только дневные ресурсы, вначале моя ОЗ вырастет, а потом узнают меня полностью и ОЗ снизится. При дыре в ресурсе, лучше не действовать с связанными ресурсами тк скорее всего там тоже будет дыра, нужно её залотать, проанализировать, подумать и развивать другие ресурсы, опираться на себя и развиваться, не унывать. При дыре в ресурсе лучше оставить в покое связанные с ним стихией ресурсы, прокачиваться в других ресурсах, переждать и увелививать свою СЗ в других направлениях, тогда постепенно будет становится все в норму, не расширять дыру необдуманными действиями. С экономикой у меня плохо, раньше в школе много делился снюсом, а некоторым продавал, так и начал я оптово продавать по городу и транжирил деньги на чепуху. Также зарабатывал у мамы или каким-то своими махинациями и тратил на еду или другую чепуху. Еще в квартиру весной ушел жить отдельно, подкопил несколько тысяч и впервую же ночь свои накопленные деньги слил на наркоту и алко, лишь немного на неделю оставил, на продукты, и их протранжирил, и дальше стал воровать из магазинов алкашку, колбасу и тд. Это лишь что я только вспомнил, копить я не умею, деньги быстро тратятся, но и также я одновременно и щедрым стараюсь быть и как-то зарабатывать. Видимо я инфантил, я работал или многое делал тип учебы ради вознаграждения или потому что надо. Некоторые ресурсы у меня прокачивались кнш с удовольствием, но все равно нужно перейти в взрослую личность прокачиваясь во всем правильно. Вообще не знаю как и почему, мне всегда нравилась депра, любил грустить иногда, но долго никогда не депрессовал, всегда чем-то занимался, общался, гулял и тд, любил всегда активность, дома редко сидел, безделье не часто позволял себе отдохнуть и потупить пялясь в ютуб. Вообще много стресса у меня было, считал что я сильный, не падаю духом и двигаюсь дальше, а вот сейчас думаю, это действительно так, или у меня просто корона это все прикрывала. Скорее всего корона, буду теперь смотреть на реальность здраво. Никогда долго ни на кого не обижался, умею прощать, маме это качество во мне нравится, и мне тоже. Бывало что меня жестко подставили напоимер или обманули, я денек подулся и забываю про это вообще. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey