Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 711863" data-attributes="member: 3122"><p><strong>36 урок</strong></p><p><em>Читайте статьи и пишите изложение, примеряя на себя.</em></p><p><strong><em></em></strong></p><p><strong><em>Всё про личностные границы</em></strong></p><p></p><p>Пример: нужно отлипнуть от чужих границ, перестать висеть на других и видеть в них опору и родителя, нужно положиться на себя, развиваться и укрепляться, тогда люди сами потянутся.</p><p></p><p></p><p>Пример: я пытался слить границы, пытался убедить делать как хочется мне, с этого были скандалы. А когда я спокойно сижу, не использую щипцы, снимаю корону, со мной нормально разговаривают и больше дают.</p><p></p><p></p><p>Нужно четко осознавать свои и чужые границы, не путать чужие со своими и наоборот, нужно осозновать своё и развивать свое, не своливая это на других.</p><p></p><p></p><p>Не помню, говорил или нет, когда девушка со мной рассталась, я принял и ушел, но чр пару дней снова пьяный написал, спрашивал что, как, зачем, давай снова встречаться, она начала ставить условия, сказала я подумаю, ну и она пока думала, я не писал и уже забил, забыл о ней и она сама пришла.</p><p></p><p></p><p>Нужно снять корону, увидеть баги, увидеть ситуацию ясными глазами и поправить локус, отстраниться и прокачиваться, развиваться.</p><p></p><p></p><p>Минус и плюс не влияют на слияние границ, слияние границ из-за внешнего локуса и плохих границ. Не нужно решать и думать за других, нужно оставаться в своих границах и прокачиваться.</p><p></p><p></p><p>Нельзя быть эгоцентретиком, нельзя выпрашивать одобрение от других, нужно локус вставлять внутрь себя.</p><p></p><p></p><p>Нужно анализировать, и смотреть обьективно на свои вложения, не приписывать все себе, быть честным, иметь самокритику, меняться, становиться лучше, нельзя все проблемы скидывать на других и думать что ты прав, а вс не правы</p><p></p><p></p><p>Нужно развивать скромность и самому развиваться, не приписывать и не придумывать себетзаслуги, не трубить о них всем, иначе это обесценивается.</p><p></p><p></p><p>Опять же, нужно развивать скромность и опору на себя, нельзя требовать от других ничего, растить свою СЗ и если человек захочет, он даст что ты хочешь.</p><p></p><p></p><p>Пример: я всегда свои проблемы и грусть держал при себе, считал что мои сопли никому неинтересны, лишь загружу человека, но поддерживал и выслушивал других, мне нравилось помогать, но когда я уже превращался в носовой платок, я уже отстранялся, не нравилось мне таких слушать даже.</p><p></p><p></p><p>Нельзя рисваивать себе чужое, нужно ценить что имеешь, иначе потеряешь, также нужно адекватно договариваться с супрогом о правах.</p><p></p><p></p><p>У меня нет примеров, поэтому пишу такой вывод. Опять же нужно понимать свои обязанности и не переоценивать свои вложения, быть скромнее, не возвышать себя, а видеть сколько делает другой человек, то, на что вы не обращаете внимания.</p><p></p><p></p><p>Нельзя сливаться с человеком, не нужно быть эгоцентретиком, от этого только хуже. Человек в слиянии и расшатаным локусом приписывает сви эмоции и идеи другому, но нужно понимать что это отдельный человек и он мыслит по-другому.</p><p></p><p></p><p>Нужно понимать чужую субьективность, понимать что у другого мб свое мнение, не лезть в чужие границы, делать опор на себя и развиваться самому, не требовать от других ничего.</p><p></p><p></p><p>Нужно понять что человек может измениться, в какую сторону, зависит от мотивов, но если условно жена хочет изменить мужа, нужно чтоб была высокая СЗ, иначе она никак не сможет на него влиять.</p><p></p><p></p><p>На лечении мне сшибали корону и показывали негатив, во избежании стреса у меня росла корона. Человек устроен так что он нуждается в одобрении других людей, но это внешний локус, чужое мнение не должно влиять на человека, нужно поправлять локус и развиваться, добиваться свего же одобрения, прокачивать СЗ.</p><p></p><p></p><p>Нужно с детства давать ребенку понимание где его, а где чужое, давать ему уметь проигрывать. Человек должен осознавать свои способности не переоценивая их, развиваться и прокачиваться в разных сферах и ресурсах.</p><p></p><p></p><p>Осознавать свои возможности, не находиться в илюзиях, не обещать себе и другим то, на что не способен. Нужно поправлять локвс и делать то что ты можешь, не завышать планку, иначе будут поражения и разочарования.</p><p></p><p></p><p>Я снимал на лечении корону, точнее мне ее сбивали, у меня все равно локус оставался внешним, и не получая одобрения, у меня снова росла корона. Сейчас я стараюсь полагаться на себя, делать что могу чтоб развиться и прокачивать самоуважение и ресурсы.</p><p></p><p></p><p>Нельзя быть прошлым, нельзя искать причины и проблемы ссылаясь на прошлое, нужно воспринимать как за опыт и жить настоящим, делать вклад в будущее сейчас, а не рыться в прошлом, поправлять локус и не винить обстоятельства.</p><p></p><p></p><p>Вначале лечения мусолил самочувствие и положение, вместо того чтоб как-то его изменить, делать то, что сейчас могу. Нужно направлять энергию и силы на развитие и работу, учиться и меняться, оставить прошлое в прошлом и не ссылаться обстоятельства.</p><p></p><p></p><p>Сейчас я прошлое особо и не помню, стараюсь вкладываться в будущее, не смотреть назад, не искать там проблему, имею что имею, от этого нужно отталкиваться.</p><p></p><p></p><p>Вначале лечения манипулировал, это были щипцы, требовал то, что не имею права требовать, кормил корону. Сецчас я сделал фокус на лечение и локус на том что я могу делать для себя и для того чтоб изменить ситуацию, а раньше был фокус на себе и локус хрен поймет где.</p><p></p><p></p><p>У меня был эгоцентрический локус, требовал, злился, обижался, я это понял, стараюсь быть скромней и не думать только о себе.</p><p></p><p></p><p>Сейчас мной рулят родители, но это нужно дляилечения, но одновременно я отлипаю от их границ и ставлю локус в себя, стараюсь контролировать себя и не надевать корону, понимаю отдельность других людей.</p><p></p><p></p><p>Энергия появляется из целей, интересов, приоритетов и тд, у влюбленных тоже появляется энергия от мыслей, прикосновения возлюбленного, но если опережать события и стремиться в минус, то возлюбленный наоборот захочет отдалиться, поэтому нужно знать меру, не жить счастливыми илюзиями, жить реальностью и не спешить никуда, растить фигуру постепенно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 711863, member: 3122"] [B]36 урок[/B] [I]Читайте статьи и пишите изложение, примеряя на себя.[/I] [B][I] Всё про личностные границы[/I][/B] Пример: нужно отлипнуть от чужих границ, перестать висеть на других и видеть в них опору и родителя, нужно положиться на себя, развиваться и укрепляться, тогда люди сами потянутся. Пример: я пытался слить границы, пытался убедить делать как хочется мне, с этого были скандалы. А когда я спокойно сижу, не использую щипцы, снимаю корону, со мной нормально разговаривают и больше дают. Нужно четко осознавать свои и чужые границы, не путать чужие со своими и наоборот, нужно осозновать своё и развивать свое, не своливая это на других. Не помню, говорил или нет, когда девушка со мной рассталась, я принял и ушел, но чр пару дней снова пьяный написал, спрашивал что, как, зачем, давай снова встречаться, она начала ставить условия, сказала я подумаю, ну и она пока думала, я не писал и уже забил, забыл о ней и она сама пришла. Нужно снять корону, увидеть баги, увидеть ситуацию ясными глазами и поправить локус, отстраниться и прокачиваться, развиваться. Минус и плюс не влияют на слияние границ, слияние границ из-за внешнего локуса и плохих границ. Не нужно решать и думать за других, нужно оставаться в своих границах и прокачиваться. Нельзя быть эгоцентретиком, нельзя выпрашивать одобрение от других, нужно локус вставлять внутрь себя. Нужно анализировать, и смотреть обьективно на свои вложения, не приписывать все себе, быть честным, иметь самокритику, меняться, становиться лучше, нельзя все проблемы скидывать на других и думать что ты прав, а вс не правы Нужно развивать скромность и самому развиваться, не приписывать и не придумывать себетзаслуги, не трубить о них всем, иначе это обесценивается. Опять же, нужно развивать скромность и опору на себя, нельзя требовать от других ничего, растить свою СЗ и если человек захочет, он даст что ты хочешь. Пример: я всегда свои проблемы и грусть держал при себе, считал что мои сопли никому неинтересны, лишь загружу человека, но поддерживал и выслушивал других, мне нравилось помогать, но когда я уже превращался в носовой платок, я уже отстранялся, не нравилось мне таких слушать даже. Нельзя рисваивать себе чужое, нужно ценить что имеешь, иначе потеряешь, также нужно адекватно договариваться с супрогом о правах. У меня нет примеров, поэтому пишу такой вывод. Опять же нужно понимать свои обязанности и не переоценивать свои вложения, быть скромнее, не возвышать себя, а видеть сколько делает другой человек, то, на что вы не обращаете внимания. Нельзя сливаться с человеком, не нужно быть эгоцентретиком, от этого только хуже. Человек в слиянии и расшатаным локусом приписывает сви эмоции и идеи другому, но нужно понимать что это отдельный человек и он мыслит по-другому. Нужно понимать чужую субьективность, понимать что у другого мб свое мнение, не лезть в чужие границы, делать опор на себя и развиваться самому, не требовать от других ничего. Нужно понять что человек может измениться, в какую сторону, зависит от мотивов, но если условно жена хочет изменить мужа, нужно чтоб была высокая СЗ, иначе она никак не сможет на него влиять. На лечении мне сшибали корону и показывали негатив, во избежании стреса у меня росла корона. Человек устроен так что он нуждается в одобрении других людей, но это внешний локус, чужое мнение не должно влиять на человека, нужно поправлять локус и развиваться, добиваться свего же одобрения, прокачивать СЗ. Нужно с детства давать ребенку понимание где его, а где чужое, давать ему уметь проигрывать. Человек должен осознавать свои способности не переоценивая их, развиваться и прокачиваться в разных сферах и ресурсах. Осознавать свои возможности, не находиться в илюзиях, не обещать себе и другим то, на что не способен. Нужно поправлять локвс и делать то что ты можешь, не завышать планку, иначе будут поражения и разочарования. Я снимал на лечении корону, точнее мне ее сбивали, у меня все равно локус оставался внешним, и не получая одобрения, у меня снова росла корона. Сейчас я стараюсь полагаться на себя, делать что могу чтоб развиться и прокачивать самоуважение и ресурсы. Нельзя быть прошлым, нельзя искать причины и проблемы ссылаясь на прошлое, нужно воспринимать как за опыт и жить настоящим, делать вклад в будущее сейчас, а не рыться в прошлом, поправлять локус и не винить обстоятельства. Вначале лечения мусолил самочувствие и положение, вместо того чтоб как-то его изменить, делать то, что сейчас могу. Нужно направлять энергию и силы на развитие и работу, учиться и меняться, оставить прошлое в прошлом и не ссылаться обстоятельства. Сейчас я прошлое особо и не помню, стараюсь вкладываться в будущее, не смотреть назад, не искать там проблему, имею что имею, от этого нужно отталкиваться. Вначале лечения манипулировал, это были щипцы, требовал то, что не имею права требовать, кормил корону. Сецчас я сделал фокус на лечение и локус на том что я могу делать для себя и для того чтоб изменить ситуацию, а раньше был фокус на себе и локус хрен поймет где. У меня был эгоцентрический локус, требовал, злился, обижался, я это понял, стараюсь быть скромней и не думать только о себе. Сейчас мной рулят родители, но это нужно дляилечения, но одновременно я отлипаю от их границ и ставлю локус в себя, стараюсь контролировать себя и не надевать корону, понимаю отдельность других людей. Энергия появляется из целей, интересов, приоритетов и тд, у влюбленных тоже появляется энергия от мыслей, прикосновения возлюбленного, но если опережать события и стремиться в минус, то возлюбленный наоборот захочет отдалиться, поэтому нужно знать меру, не жить счастливыми илюзиями, жить реальностью и не спешить никуда, растить фигуру постепенно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey