Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 711602" data-attributes="member: 3122"><p><em><strong>Все про самоуважение</strong></em></p><p></p><p>Пример: ни во что не ставил родителей в начале лечения, грубил, бесился - это зависимость, отсуствие самоуважения и внутренней опоры.</p><p></p><p></p><p>Пример: я сливался много раз за лечение. Нужно развить в себе самоуважение, снять корону и не превышать свою значимость видеть ревльность.</p><p></p><p></p><p>Пример: нужно видеть спбя реального, ценить свои права, преимущества, не тянуться за чужим, не пытаться хватать, нужно щаниматься прокачкой своих ресурсов и границ, тогда постепенно буду приходить к успехам.</p><p></p><p></p><p>Пример: я стараюсь смотреть на себя со стороны, держаться своих границ, не брать чужого, стараюсь держать локус.</p><p></p><p></p><p>Пример: жил за счет родителей, не хотел работать, вообще планирую начать самому себя обеспечивать, начать работать если придется брать академ в колледже, держал фокус на одобрении других раньше, фокус на удовольствии, а надо было на развитии и прокачке.</p><p></p><p></p><p>Пример: у меня была корона, действительно в голове себя сравнивал с другими, и думал что я самый лучший. Не желал работать, не хотел учиться и трудиться. Сейчас я прокачиваю трудолюбие, стараюсь делать больше, и скромность, опору стараюсь держать на себя</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 711602, member: 3122"] [I][B]Все про самоуважение[/B][/I] Пример: ни во что не ставил родителей в начале лечения, грубил, бесился - это зависимость, отсуствие самоуважения и внутренней опоры. Пример: я сливался много раз за лечение. Нужно развить в себе самоуважение, снять корону и не превышать свою значимость видеть ревльность. Пример: нужно видеть спбя реального, ценить свои права, преимущества, не тянуться за чужим, не пытаться хватать, нужно щаниматься прокачкой своих ресурсов и границ, тогда постепенно буду приходить к успехам. Пример: я стараюсь смотреть на себя со стороны, держаться своих границ, не брать чужого, стараюсь держать локус. Пример: жил за счет родителей, не хотел работать, вообще планирую начать самому себя обеспечивать, начать работать если придется брать академ в колледже, держал фокус на одобрении других раньше, фокус на удовольствии, а надо было на развитии и прокачке. Пример: у меня была корона, действительно в голове себя сравнивал с другими, и думал что я самый лучший. Не желал работать, не хотел учиться и трудиться. Сейчас я прокачиваю трудолюбие, стараюсь делать больше, и скромность, опору стараюсь держать на себя [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey