Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 711561" data-attributes="member: 3122"><p><em><strong>Всё про применение орудий пыток</strong></em></p><p></p><p>Пример: девушка постоянно щипцевала, узнавала что я о ней думаю, как отношусь, придумывала планы какие-то, на мое мнение ей вообще было пофигу, одно и тоже вытягивала из меня часами в переписках. Бывало что всю ночь, до 6 утра из меня выбивала что-то.</p><p></p><p></p><p>Пример: знакомый соупотреб был, он работал кладменом, зарабатывал по 100к в месяц, и все эти деньги тратил на паразитическую девушку, которая у него выпрашивала новый айфон, золотую цепочку, часы, рестораны и тд, просила больше внимания, почему он так долго работает, потом почему он так мало работет, крч не давала ему покоя, постоянно что-то щёлкало в голове, захотелось то, потом другое и тд.</p><p></p><p></p><p>Пример: девушка отнимала мою территорию, лезла и предьявляла, а мои слова что не хочу или не могу, ей было пофигу, она билась своего. В этом виноваты мои границы, нужно их укреплять.</p><p></p><p></p><p>Пример: вот как раз сейчас Лера в своей теме навязывала всем свое мнение, щипцами заставляла других изменить их позицию, это значит что у неё проблемы с границами, необходимо поправлять.</p><p></p><p></p><p>Пример: на мне некоторые пытки были произведены, и это действительно пытки, даже забить толком не получалось, приходилось выяснять, спорить, но в конце я просто отстранялся.</p><p></p><p></p><p>Пример: если человека не доставать щипцами, он сам потянется, не нужно его и себя мучать.</p><p></p><p></p><p>Пример: я на лечении отбивал границы скалкой, требовал больше прав и уважения, но этим я только делал хуже.</p><p></p><p></p><p>Пример: требовал уважения и права, больше самостоятельности, но родители не давали, я рвался на чужую территорию, за это получал по шапке. Нельзя заставлять и требовать то, чего дать тебе не хотят.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 711561, member: 3122"] [I][B]Всё про применение орудий пыток[/B][/I] Пример: девушка постоянно щипцевала, узнавала что я о ней думаю, как отношусь, придумывала планы какие-то, на мое мнение ей вообще было пофигу, одно и тоже вытягивала из меня часами в переписках. Бывало что всю ночь, до 6 утра из меня выбивала что-то. Пример: знакомый соупотреб был, он работал кладменом, зарабатывал по 100к в месяц, и все эти деньги тратил на паразитическую девушку, которая у него выпрашивала новый айфон, золотую цепочку, часы, рестораны и тд, просила больше внимания, почему он так долго работает, потом почему он так мало работет, крч не давала ему покоя, постоянно что-то щёлкало в голове, захотелось то, потом другое и тд. Пример: девушка отнимала мою территорию, лезла и предьявляла, а мои слова что не хочу или не могу, ей было пофигу, она билась своего. В этом виноваты мои границы, нужно их укреплять. Пример: вот как раз сейчас Лера в своей теме навязывала всем свое мнение, щипцами заставляла других изменить их позицию, это значит что у неё проблемы с границами, необходимо поправлять. Пример: на мне некоторые пытки были произведены, и это действительно пытки, даже забить толком не получалось, приходилось выяснять, спорить, но в конце я просто отстранялся. Пример: если человека не доставать щипцами, он сам потянется, не нужно его и себя мучать. Пример: я на лечении отбивал границы скалкой, требовал больше прав и уважения, но этим я только делал хуже. Пример: требовал уважения и права, больше самостоятельности, но родители не давали, я рвался на чужую территорию, за это получал по шапке. Нельзя заставлять и требовать то, чего дать тебе не хотят. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey