Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 710908" data-attributes="member: 3122"><p><strong>35 урок</strong></p><p><em>Читайте статьи и пишите изложение, примеряя на себя.</em></p><p><em></em></p><p><em><strong>Всё про баги в общении</strong></em></p><p></p><p>Пример: баги у меня есть, и уже их даже не замечал, они изменили мой хар-р, а такое чувство что я просто взрослею так.</p><p></p><p></p><p>Пример: нужно поместить родителя внутрь, поправить локус и самоуважение, иметь опору внутри себя, а не искать ее в других, не ковыряться в прошлом и не искать там ошибки, жить настоящим, и меняться в настоящем.</p><p></p><p></p><p>Пример: блин, помню встречал таких противных девченок, которые вечно недовольны и свое мнение другим внушают, еще и голос такой звонкий и противный, по ушам бьет, и они болтают и болтают, болтают и болтают. Я таких максимым пару часов выносил, потом ходит в паре метров, а потом и вовсе не гулял, если узнавал что они тоже будут.</p><p></p><p></p><p>Пример: это то, что я больше всего ненавидил в девушке. Она с подругой добавлялись ко всем моим друзьям в вк, переписывались и расспрашивали про меня, мне потом писали, мол че за дура. Детективные расследования проводили и у моего друга тоже, они знали наших друзей которых ни разу даже не видели, отбирали телефоны, читали переписки закрываясь в туалете. Ныли что кто это, а кто это, а че за смайлик? Я так с этого горел, это было невыносимо.</p><p></p><p></p><p>Пример: я никогда слишком любопытным не был, навязчивым и любопытным в последние годы уж точно, ожидал что со мной будут также, потихоньку я буду, и мне давать больше, а не когда у тебя отбирают и вламываются, само собой я агрессировал и бесился.</p><p></p><p></p><p>Пример: наверное у меня баг штурманства, когда я требовал от родителей больше прав, строил из себя взрослого короля. Нужно увидеть реальность, и не командавать никем.</p><p></p><p></p><p>Пример: мн казалось что мама штурмует мной, но это бред, тк как-бы это часть лечение, так в любом случае надо, и она моя мама. А так, у меня других примеров вроде нет.</p><p></p><p></p><p>Пример: тупанул, дувушка ж штурманила, навязывала свое мнение, она и в каком-то приложении наши фотки совместила и получила фото нашего ребенка, и там я просто в ступоре был. Все время вытягивала меня провести с ней время, тк я оказывается этого тоже хочу, соглашаться с ее мыслями мне тоже нужно потому что оказывается и я так должен думать, и тд, тд, тд. По итогу я стал шлангом получается, я уже относился холодно и равнодушно к ней и её идеям.</p><p></p><p></p><p>Пример: было у меня много таких знакомых, даже со мной когда пытались общаться, несли какую-то хреноту, я им отвечал по фактам что они дурачки, и они начинали отшучиваться, кривляться, мол я шучу, юмор такой, я просто мотал головой и уходил.</p><p></p><p></p><p>Пример: во-первых я раньше сам был клоуном мелким, когда пытался в компашку влиться, думал что я смешной, хороший юмор, они ж смеются, а смеялись получается надо мной, блин, стыдно, ну и во-вторых вот отшучиваются и пытаются опустить меня эти кривляки в беседе, а там даже отвечать не надо, окружающие уже видят что кривляка в отчаянии, жалко его, но я тогда над этим не задумывался и опускал его по фактам, все ржали над ним, а я тип красавчик. Сейчас мне жалко этого кривляку.</p><p></p><p></p><p>Пример: когда расстались с девушкой, она показательно для меня начала встречаться с местным бабником чтоб я ревновать начал. И если честно я и приревновал на первое время, чр несколько дней мне стало все равно, а этот бабник чр пару недель сказал что они расстались, я спросил почему, он мне сказал что она слишком на нервы действует, достала его, сказал она щас свободна, можешь снова с ней встречаться. Я с легкостью на душе забил, занимался своими делами, и чр 2 месяца она сама предложила встречаться снова.</p><p></p><p></p><p>Пример: не сталкивался с таким, лишь пару моментов было когда при мне парень с девушкой ссорили, парень ей перечислял всё что он для неё делает, а она на него даже особо внимания не обращает, принимает как должное.</p><p></p><p></p><p>Девушки выросли, но в душе остались детьми и ждут от других родительской заботы, она застрали в инфантилизме, и виснут на других. Примеров нет.</p><p></p><p></p><p>Пример: было, не раз, намекали, потом предлагали, потом уговоривали, кидали цп, потом срали, мол импотент, боишься и тд, но из-за этого ещё больше не хотелось общаться ни с одной, ни второй, когда уговаривали и бегали, мне становилось еще стыднее и противнее. С одной расстались, она сейчас по притонам ходит, всем даёт, вторая по клубам и в туалетах, третья одинока и тд.</p><p></p><p></p><p>Пример: в отношениях не помню, вроде багов не было у меня, корона отросла точно. Но есть в других моментах, сейчас безусловно есть баги.</p><p></p><p></p><p>Пример: мне нужно укреплять свои границы, ибо у меня тогда не было бы прошлых примеров, значит с границами беда. Я сейчас этим и занимаюсь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 710908, member: 3122"] [B]35 урок[/B] [I]Читайте статьи и пишите изложение, примеряя на себя. [B]Всё про баги в общении[/B][/I] Пример: баги у меня есть, и уже их даже не замечал, они изменили мой хар-р, а такое чувство что я просто взрослею так. Пример: нужно поместить родителя внутрь, поправить локус и самоуважение, иметь опору внутри себя, а не искать ее в других, не ковыряться в прошлом и не искать там ошибки, жить настоящим, и меняться в настоящем. Пример: блин, помню встречал таких противных девченок, которые вечно недовольны и свое мнение другим внушают, еще и голос такой звонкий и противный, по ушам бьет, и они болтают и болтают, болтают и болтают. Я таких максимым пару часов выносил, потом ходит в паре метров, а потом и вовсе не гулял, если узнавал что они тоже будут. Пример: это то, что я больше всего ненавидил в девушке. Она с подругой добавлялись ко всем моим друзьям в вк, переписывались и расспрашивали про меня, мне потом писали, мол че за дура. Детективные расследования проводили и у моего друга тоже, они знали наших друзей которых ни разу даже не видели, отбирали телефоны, читали переписки закрываясь в туалете. Ныли что кто это, а кто это, а че за смайлик? Я так с этого горел, это было невыносимо. Пример: я никогда слишком любопытным не был, навязчивым и любопытным в последние годы уж точно, ожидал что со мной будут также, потихоньку я буду, и мне давать больше, а не когда у тебя отбирают и вламываются, само собой я агрессировал и бесился. Пример: наверное у меня баг штурманства, когда я требовал от родителей больше прав, строил из себя взрослого короля. Нужно увидеть реальность, и не командавать никем. Пример: мн казалось что мама штурмует мной, но это бред, тк как-бы это часть лечение, так в любом случае надо, и она моя мама. А так, у меня других примеров вроде нет. Пример: тупанул, дувушка ж штурманила, навязывала свое мнение, она и в каком-то приложении наши фотки совместила и получила фото нашего ребенка, и там я просто в ступоре был. Все время вытягивала меня провести с ней время, тк я оказывается этого тоже хочу, соглашаться с ее мыслями мне тоже нужно потому что оказывается и я так должен думать, и тд, тд, тд. По итогу я стал шлангом получается, я уже относился холодно и равнодушно к ней и её идеям. Пример: было у меня много таких знакомых, даже со мной когда пытались общаться, несли какую-то хреноту, я им отвечал по фактам что они дурачки, и они начинали отшучиваться, кривляться, мол я шучу, юмор такой, я просто мотал головой и уходил. Пример: во-первых я раньше сам был клоуном мелким, когда пытался в компашку влиться, думал что я смешной, хороший юмор, они ж смеются, а смеялись получается надо мной, блин, стыдно, ну и во-вторых вот отшучиваются и пытаются опустить меня эти кривляки в беседе, а там даже отвечать не надо, окружающие уже видят что кривляка в отчаянии, жалко его, но я тогда над этим не задумывался и опускал его по фактам, все ржали над ним, а я тип красавчик. Сейчас мне жалко этого кривляку. Пример: когда расстались с девушкой, она показательно для меня начала встречаться с местным бабником чтоб я ревновать начал. И если честно я и приревновал на первое время, чр несколько дней мне стало все равно, а этот бабник чр пару недель сказал что они расстались, я спросил почему, он мне сказал что она слишком на нервы действует, достала его, сказал она щас свободна, можешь снова с ней встречаться. Я с легкостью на душе забил, занимался своими делами, и чр 2 месяца она сама предложила встречаться снова. Пример: не сталкивался с таким, лишь пару моментов было когда при мне парень с девушкой ссорили, парень ей перечислял всё что он для неё делает, а она на него даже особо внимания не обращает, принимает как должное. Девушки выросли, но в душе остались детьми и ждут от других родительской заботы, она застрали в инфантилизме, и виснут на других. Примеров нет. Пример: было, не раз, намекали, потом предлагали, потом уговоривали, кидали цп, потом срали, мол импотент, боишься и тд, но из-за этого ещё больше не хотелось общаться ни с одной, ни второй, когда уговаривали и бегали, мне становилось еще стыднее и противнее. С одной расстались, она сейчас по притонам ходит, всем даёт, вторая по клубам и в туалетах, третья одинока и тд. Пример: в отношениях не помню, вроде багов не было у меня, корона отросла точно. Но есть в других моментах, сейчас безусловно есть баги. Пример: мне нужно укреплять свои границы, ибо у меня тогда не было бы прошлых примеров, значит с границами беда. Я сейчас этим и занимаюсь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey