Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 710574" data-attributes="member: 3122"><p><em><strong>Как снимать корону?</strong></em></p><p></p><p>Пример: мою девушку постоянно подруги утешали, говорили что она делает всё правильно, я просто козел и не ценю этого, я уже смирился, думаю ну козел и козел, благо они её пока на себя взяли, и чр пару дней она уже с новыми силами меня начинает иметь.</p><p></p><p></p><p>Пример: когда снимаю корону, нужно осознавать свои возможности, полагаться на себя, развиваться и делать всё самому, а не ждать этого от других.</p><p></p><p></p><p>Пример: нужно принимать проблемы, не прятаться от них за короной, а становиться лучше, стрес закаляет, это я сейчас и делаю.</p><p></p><p></p><p>Пример: из-за короны реальность искажена, и человек может творить бредовые и смешные действия сам того не подозревая. Нужно снимать корону и видеть всё реально, чтобы не делать глупостей.</p><p></p><p></p><p>Пример: благодаря наркотикам этот бамс происходил постоянно, что бы я не делал, о чем бы я не думал, начинал правильно минуту размышлять, понимал что я ублюдок в жопе и бамс, да похер, пойду говно жрать.</p><p></p><p></p><p>Пример: я надевал в начале колпачки на родителей, а сам был в короне, решал за них что мне нужно и как лучше. Но нужно осознать что они как хотят, это их желание, и мое желание нужно держать при себе, у них прав больше.</p><p></p><p></p><p>Пример: я с короной считал что я силен и крут, что меня все уважают и должны мне потакать, но когда этого не делали, мы друг от друга уходили, я стал один, решил что это я так захотел, но таковы были обстоятельства. Если бы я не употреблял, этого бы не было, значит проблема в наркоте и короне.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 710574, member: 3122"] [I][B]Как снимать корону?[/B][/I] Пример: мою девушку постоянно подруги утешали, говорили что она делает всё правильно, я просто козел и не ценю этого, я уже смирился, думаю ну козел и козел, благо они её пока на себя взяли, и чр пару дней она уже с новыми силами меня начинает иметь. Пример: когда снимаю корону, нужно осознавать свои возможности, полагаться на себя, развиваться и делать всё самому, а не ждать этого от других. Пример: нужно принимать проблемы, не прятаться от них за короной, а становиться лучше, стрес закаляет, это я сейчас и делаю. Пример: из-за короны реальность искажена, и человек может творить бредовые и смешные действия сам того не подозревая. Нужно снимать корону и видеть всё реально, чтобы не делать глупостей. Пример: благодаря наркотикам этот бамс происходил постоянно, что бы я не делал, о чем бы я не думал, начинал правильно минуту размышлять, понимал что я ублюдок в жопе и бамс, да похер, пойду говно жрать. Пример: я надевал в начале колпачки на родителей, а сам был в короне, решал за них что мне нужно и как лучше. Но нужно осознать что они как хотят, это их желание, и мое желание нужно держать при себе, у них прав больше. Пример: я с короной считал что я силен и крут, что меня все уважают и должны мне потакать, но когда этого не делали, мы друг от друга уходили, я стал один, решил что это я так захотел, но таковы были обстоятельства. Если бы я не употреблял, этого бы не было, значит проблема в наркоте и короне. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey