Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 710560" data-attributes="member: 3122"><p><em><strong>Корона Сокровища</strong></em></p><p></p><p>Пример: я для себя уже принял что я никакое не сокровище, что каждый человек отделен, и что я не пуп вселенной.</p><p></p><p></p><p>Пример: были знакомые которые выпрашивают у других купить то, подарить это, ждали подарков, сами смотрели свысока и хихикали. Я вообще не понимал как таким эгоисткам вообще можно что-то дарить, а пацан прогинается, сам тоже походу в короне, думает что это он сам так хочет.</p><p></p><p></p><p>Пример: вот та девчонка которой я предложил встречаться, а она не готова, до этого жаловалась, писала, говорила что парня нет, видимо она этого не хочет, надо начать встречаться, вон сколько предлагают, ну и начала всех одаривать собой, потом чр неделю расставалась. Не удачный пример, она сразу в минусе уже была.</p><p></p><p></p><p>Пример: я уже запутался, была у меня корона Сокровища или нет. Есть корона из говна, её мы сейчас убираем, я стараюсь знать свое место, не выходить из границ, держать локус, держать себя в руках.</p><p></p><p></p><p>Пример: я раньше замечал, что красивые девочки обычно одиноки, а не очень постоянно с парнями, я думал, плчему так. Сейчас я так понимаю что просто они или сами отталкивают от себя людей, или просто пацаны стесняются к таким подходить, думают что она красивая, даже не посмотрит в мою сторону.</p><p></p><p></p><p>Пример: и вот замечал что более сдержаные, самостоятельные, с чувством достоинства и своим мнением девушки, более магнитные чем те, что с коронами, с такими и общаться проще, и интереснее, и они скромнее, крч да, нужно снимать корону, и не только женщинам, но и мужикам</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 710560, member: 3122"] [I][B]Корона Сокровища[/B][/I] Пример: я для себя уже принял что я никакое не сокровище, что каждый человек отделен, и что я не пуп вселенной. Пример: были знакомые которые выпрашивают у других купить то, подарить это, ждали подарков, сами смотрели свысока и хихикали. Я вообще не понимал как таким эгоисткам вообще можно что-то дарить, а пацан прогинается, сам тоже походу в короне, думает что это он сам так хочет. Пример: вот та девчонка которой я предложил встречаться, а она не готова, до этого жаловалась, писала, говорила что парня нет, видимо она этого не хочет, надо начать встречаться, вон сколько предлагают, ну и начала всех одаривать собой, потом чр неделю расставалась. Не удачный пример, она сразу в минусе уже была. Пример: я уже запутался, была у меня корона Сокровища или нет. Есть корона из говна, её мы сейчас убираем, я стараюсь знать свое место, не выходить из границ, держать локус, держать себя в руках. Пример: я раньше замечал, что красивые девочки обычно одиноки, а не очень постоянно с парнями, я думал, плчему так. Сейчас я так понимаю что просто они или сами отталкивают от себя людей, или просто пацаны стесняются к таким подходить, думают что она красивая, даже не посмотрит в мою сторону. Пример: и вот замечал что более сдержаные, самостоятельные, с чувством достоинства и своим мнением девушки, более магнитные чем те, что с коронами, с такими и общаться проще, и интереснее, и они скромнее, крч да, нужно снимать корону, и не только женщинам, но и мужикам [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey