Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 710530" data-attributes="member: 3122"><p><em><strong>Корона Победителя</strong></em></p><p></p><p>Пример: никогда не думал что я к кому-то липну, но я лез в чужие границы выходя из своих, прокачиваю самоуважение и границы.</p><p></p><p></p><p>Пример: друг вечно говорил "вот моя будущая девушка" или "вот она меня 100% любит", а на деле нихрена действий, пустой трёп, они просто ему говорили отстать от него, и он находил следующую цель.</p><p></p><p></p><p>Пример: хоть убей, не помню кто и когда, но помею что гулял с каким-то чуваком, и он всех девочек подряд шлепал, шутил, дерзил, они от него убегали постоянно когда видят, а он считал что он классный, от него все безума.</p><p></p><p></p><p>Пример: видел такое только в фильмах или сериалах, когда девушка годами убивается, как-то липнет, пытается оголить пацана, унизить, а он бегает от неё, и она остается по итогу ни с чем, без друзей, положения, общения, сама же опущеной и остается.</p><p></p><p></p><p>Пример: когда изменял девушке, я не хотел с ней расставаться, а та что новая, как и в статье, мне была под пиво, она меня трезвым то и не видела. Когда девушка узнала, я отнекивался, говорил что она мне даже не нравится. Крч когда я с ней расстался, она начала унижаться вырастив корону, рассказывая какой я мудак, какая девушка дура что со мной встречается, говорила что она бабочка которую не оценили и подобная херня, меня она жутко бесила, не понимаю как я с ней мог встречаться, но я просто всё это игнорил, жил своей жизнью.</p><p></p><p></p><p>Пример: тут пример лепучести и короны, что ни к чему хорошму она не приводит</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 710530, member: 3122"] [I][B]Корона Победителя[/B][/I] Пример: никогда не думал что я к кому-то липну, но я лез в чужие границы выходя из своих, прокачиваю самоуважение и границы. Пример: друг вечно говорил "вот моя будущая девушка" или "вот она меня 100% любит", а на деле нихрена действий, пустой трёп, они просто ему говорили отстать от него, и он находил следующую цель. Пример: хоть убей, не помню кто и когда, но помею что гулял с каким-то чуваком, и он всех девочек подряд шлепал, шутил, дерзил, они от него убегали постоянно когда видят, а он считал что он классный, от него все безума. Пример: видел такое только в фильмах или сериалах, когда девушка годами убивается, как-то липнет, пытается оголить пацана, унизить, а он бегает от неё, и она остается по итогу ни с чем, без друзей, положения, общения, сама же опущеной и остается. Пример: когда изменял девушке, я не хотел с ней расставаться, а та что новая, как и в статье, мне была под пиво, она меня трезвым то и не видела. Когда девушка узнала, я отнекивался, говорил что она мне даже не нравится. Крч когда я с ней расстался, она начала унижаться вырастив корону, рассказывая какой я мудак, какая девушка дура что со мной встречается, говорила что она бабочка которую не оценили и подобная херня, меня она жутко бесила, не понимаю как я с ней мог встречаться, но я просто всё это игнорил, жил своей жизнью. Пример: тут пример лепучести и короны, что ни к чему хорошму она не приводит [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey