Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 710524" data-attributes="member: 3122"><p><strong>34 урок</strong></p><p><em>Читайте статьи и пишите изложение, примеряя на себя.</em></p><p><em></em></p><p><em><strong>Корона спасателя</strong></em></p><p></p><p>Пример: у меня не было короны спасателя, но возможно была у девушки, пыталась меня спасти от других девиц, спасала от одиночества, от денег, от отдыха, и за место всего этого додсовывала себя.</p><p></p><p></p><p>Пример: тут уже моего лд девушка пыталась перевоспитать, тоже его доставала, хотела превратить его в своего принца, хотела чтоб он делал как она хочет, чтоб был таким как она хотел, высмеивала какие-то вполне нормальные монеры, ну просто ей они не нравились, вообщем он тоже стал отстраняться, и наши с ни девушки единим фронтом стали нас пытать, а мы пытались от них отстраниться.</p><p></p><p></p><p>Нет таких примеров. Одногруппник вроде какую-то девченку отшивал, или она его, не помню, по итогу они вечно срались и сейчас встречаются. Подробностей не знаю.</p><p></p><p></p><p>Пример: вроде девушка поняла что она достает меня, увидела корону и отстранилась, или отстранилась тк я её оттолкнул из-за моей короны. Скорее всего из-за из-за меня, я на соли стал плотно сидеть и отстранился от неё, она делала попытки снова всё вернуть, но я уже был потерян.</p><p></p><p></p><p>Пример: хм, я когда пьяный был, дарил что-то, делился, давал, и мотериально, и эмоционально, и запивал это алкоголем. А на трезвую у меня такого не было, мыслил уже более адекватно.</p><p></p><p></p><p>Пример: помню когда мы уже с девушкой расстались, я уже на неё забил, бросил алкоголь, пересел на наркотики, видел как она в вк и инсте говорит, мол пацаны все козлы, или в истории фотка или ссылка моя, говорит зачмырите его, да и другая девушка тоже меня чмырила. Заслуженно, да, меня на их районе стали считать ублюдком по слухам, но писать мне никто не писал, не чмырил, так, сами с собой в историях болтали, потом рассказывали какой я херовый.</p><p></p><p></p><p>Пример: не знаю, было такое или нет, девушка со временем всё больше липла и приставала.</p><p></p><p></p><p>Не таких примеров. Не было даже друзей по-моему таких, но были которые липнут к девочкам, и думают что это наоборот.</p><p></p><p></p><p>Пример: друг долго был без девушки, когда появилась, он был холоден, грубил, бомбил, она терпела и со временем он стал спокойнее, и было бы все хорошо если бы она не стала липнуть, из-за чего он стал уже от неё постепенно отстраняться.</p><p></p><p></p><p>Пример: не знаю, относится это ко мне или нет, но когда со мной начинает встречаться девочка, сначала она милая и добрая, а со временем общаясь со мной и моими друзьями, она становится дерзкой, матерится, начинает немного попивать, перенимать мою манеру общения, мои повдки, шутки, при этом мне потакает или наоборот пытается что-то во мне изменить, но я на это отвечаю холодностью.</p><p></p><p></p><p>Так и буду делать</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 710524, member: 3122"] [B]34 урок[/B] [I]Читайте статьи и пишите изложение, примеряя на себя. [B]Корона спасателя[/B][/I] Пример: у меня не было короны спасателя, но возможно была у девушки, пыталась меня спасти от других девиц, спасала от одиночества, от денег, от отдыха, и за место всего этого додсовывала себя. Пример: тут уже моего лд девушка пыталась перевоспитать, тоже его доставала, хотела превратить его в своего принца, хотела чтоб он делал как она хочет, чтоб был таким как она хотел, высмеивала какие-то вполне нормальные монеры, ну просто ей они не нравились, вообщем он тоже стал отстраняться, и наши с ни девушки единим фронтом стали нас пытать, а мы пытались от них отстраниться. Нет таких примеров. Одногруппник вроде какую-то девченку отшивал, или она его, не помню, по итогу они вечно срались и сейчас встречаются. Подробностей не знаю. Пример: вроде девушка поняла что она достает меня, увидела корону и отстранилась, или отстранилась тк я её оттолкнул из-за моей короны. Скорее всего из-за из-за меня, я на соли стал плотно сидеть и отстранился от неё, она делала попытки снова всё вернуть, но я уже был потерян. Пример: хм, я когда пьяный был, дарил что-то, делился, давал, и мотериально, и эмоционально, и запивал это алкоголем. А на трезвую у меня такого не было, мыслил уже более адекватно. Пример: помню когда мы уже с девушкой расстались, я уже на неё забил, бросил алкоголь, пересел на наркотики, видел как она в вк и инсте говорит, мол пацаны все козлы, или в истории фотка или ссылка моя, говорит зачмырите его, да и другая девушка тоже меня чмырила. Заслуженно, да, меня на их районе стали считать ублюдком по слухам, но писать мне никто не писал, не чмырил, так, сами с собой в историях болтали, потом рассказывали какой я херовый. Пример: не знаю, было такое или нет, девушка со временем всё больше липла и приставала. Не таких примеров. Не было даже друзей по-моему таких, но были которые липнут к девочкам, и думают что это наоборот. Пример: друг долго был без девушки, когда появилась, он был холоден, грубил, бомбил, она терпела и со временем он стал спокойнее, и было бы все хорошо если бы она не стала липнуть, из-за чего он стал уже от неё постепенно отстраняться. Пример: не знаю, относится это ко мне или нет, но когда со мной начинает встречаться девочка, сначала она милая и добрая, а со временем общаясь со мной и моими друзьями, она становится дерзкой, матерится, начинает немного попивать, перенимать мою манеру общения, мои повдки, шутки, при этом мне потакает или наоборот пытается что-то во мне изменить, но я на это отвечаю холодностью. Так и буду делать [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey