Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 710499" data-attributes="member: 3122"><p><strong>33 урок</strong></p><p><em><strong>Всё про «короны», их вариации, методы выявления и снятия</strong></em></p><p></p><p>Пример: у меня в 5-6 классе друзей не было, я постонно под короной пытался влиться в ту компанию, а опускания я в себе оправдывал что это юмор такой, я нужный человек в этой компании.</p><p></p><p></p><p>Пример: на меня надевали походу все колпаки, когда мне выплескивали все что на душе, мне приходилось сидеть и слушать, когда у меня ломали на с.екс, когда мне намекали на то что они там шоколадку или цветы хотели бы, а то и просто денег. Я от таких отстранялся. </p><p></p><p></p><p>Пример: было да, что меня начинали гнобить, говорили харе уже мучать девочку, расстанься, ей тоже говорили нахер он тебе нужен, я на это всё забивал, а девушка ещё усерднее липла. Потом уже наоборот мне пацаны говорят "как ты её терпишь?", с ней уже и разговаривать начали, говорят что ты перегибаешь, дай ему покоя, или расстаньтесь уже.</p><p></p><p></p><p>Пример: в отношениях я ни к кому не лез, наоборот пытался держать дистанцию, но в мои границы пытались пробиваться, вытягивали из меня всё, я уже вообще не хотел видеть человека, а у неё лишь энергия растёт. </p><p></p><p></p><p>Пример: мне изменяла одна девушка, но это я узнал от её подруги после того как мы расстались. Было обидно, но выросла корона, и начала утешать и говорить, мол ты тоже ей изменял, значит всё честно. Вообще я делал вид что мне без разницы, всё равно уже расстались, со временем осадок прошел и я уже про это забыл.</p><p></p><p></p><p>Пример: когда девушке весной изменял, она расстроилась и сказала что расстанься с ней, заблокируй и забудь. Я вроде отдалился немного, но всё равно мы продолжали встречаться, а моя девушка всё боролась чтоб мы не виделись больше. Вообщем по итогу там была эта история где я пенсионера вырубил, потом я с этой новой расстался, заблочил, неделю мы с моей девушкой повстречались и она меня бросила, тк не верила что я с той расстался, потому что та ей на зло и мне на зло писала что я с ней все еще встречаюсь и тд. Я перестал общаться с обеими, и эта нынешняя после того как бросила меня, снова начала потихоньку сближаться и мы снова начали встречаться.</p><p></p><p></p><p>Пример: у девушки получается была корона, она считала что у нас должны быть общие интересы, что я должен делать как она хочет и тд, и понятно почему она липла всё сильнее, ведь корона была всё больше.</p><p></p><p></p><p>Пример: отрастил корону и вылезал из своих границ на изоляции, присваивал себе что не мое, брал больше прав, требовал больше самостоятельности у мамы, оба агрессировали, а я под короной этого н видел.</p><p></p><p></p><p>Пример: да, под короной нереально увидеть что ты унижаешься, за то видишь со стороны когда это роисходит с другими. Корона строит тебе иллюзии, и ты не видишь что ты уже внизу, даёт какие-то отговорки или оправдания что ты делаешь как надо. Но когда корона спадает, приходится испытывать стресс в большей степени, и этого как закалка, не нужно этого избегать.</p><p></p><p></p><p>Пример: раньше я добивался чужого одобрения, всеми возможными путями, и только хуже становилось. Я стал более сдержанным и спокойным, стал себя уважать и любить, думал и делал, стал независим от чужого мнения, ко мне люди сами стали тянуться.</p><p></p><p></p><p>Пример: на изоляции мне много раз сбивали корону и я агрессировал, не осозновал своё место, пытался схватить больше прав. Сейчас я понимаю что когда на мои скромные границы заходили, это было для лечения необходимо. Сейчас я стараюсь держаться в своих границах и не присваивать то, чего пока не заслужил, моя СЗ еще мала.</p><p></p><p></p><p>Пример: давал указания, ставил условия что я самостоятелен, что я буду делать уроки и темы как могу, не надо меня тыкать, тогда я буду спокоен, но это корона, под которой я не видел что требую того чего не смею, и лезу в чужие границы и права.</p><p></p><p></p><p>Пример: раньше я принимал себя таким, какой я есть был адекватен и спокоен, мог принять свою ошибку, а когда стал бухать и употреблять, росла корона, я рационализировал себя и поступки, оправдывал под разными предлогами, мои друзья и знакомые начали таять. </p><p></p><p></p><p>Пример: когда с девушкой расстались, мне было обидно что она мне не поверила что я ей больше не изменяю, стал кормить корону, мол она и не нужна мне, я красавчик, найду другую легко, пусть катится. А на самом деле то, это я ублюдок, не видел этого, думал что я независим и самостоятелен, что мне никто н нужен, я и без того крутой...</p><p></p><p></p><p>Пример: даже отталкиваясь от моих прошлых примеров, ясно что у меня корона сокровища, я должен понимать что я не пуп вселенной, что без меня тоже могут все обойтись, немнужно возвышать себя перед другими.</p><p></p><p></p><p>Пример: у меня было что-то подобное, девушек когда не было, я говорил себе "пфф, мне одному лучше, не хочу я себе девушку, лишь мозги выносить будет", и другим говорил что пока не хочу встречаться ни с кем, хочу пока отдохнуть от отношений, побыть наедине, а сам хандрил, стал равнодушным и пассивным. Честно, мне это даже немного реально нравилось, но все равно хотел внимания и общения.</p><p></p><p></p><p>Пример: тоже рационализировал, придумывал себе что мне никто не нужен, за то от меня все безума</p><p></p><p></p><p>Пример: у меня много примеров когда я психовал, агрессировал, и это следствие павшей короны, даже когда мне девушка уверяла что я все еще встречаюсь с другой, я тогда пьян был, орал на неё, матерился, мы друг друга швыряли, я был очень в большом гневе, тк у меня накопилось, и я сам её вывел, самый прикол что это было на платформе, и на нас люди смотрели, а я психовал, меня девушка толкнула на рельсы под поезд, я упал, ко мне кинулись мужики и вытягивали обратно на платформу пока поезд не задавил. Вообщем нужно правильно мотреть на ситуацию, я сам был виноват, и должен был быть спокойнее.</p><p></p><p></p><p>Пример: дадада, в 5-6 классе, как я говорил, я пытался влиться в компанию, и из-за того что меня не принимали и обижали, выросла корона и я стал шутить, отшучиваться, тип меня это никак не задевает, стал клоуном. Хорошо что родители это просекли, обьяснили мне и перевели в другую школу, там я начал себя вести по-другому, стал себя воспитывать, появились друзья и я стал перенимать хорошие привычки, манеры и тд, да и потом из старой школы я с кем не пересекался дальше, меня уже стали уважать, никто надо мной больше не смеялся.</p><p></p><p></p><p>Пример: у меня пели кошки, говорили что ты смешной, веселый, тебя не задевают унижения, продолжай отшучиваться и унижаться и они тебя зауважают... Или как в статье, мне не бутылки пива звенели, а наркота, когда летом мне предлагали работы, а у меня в голове было что мне и так хорошо, мне не нужно менять образ жизни, нужно кайфовать пока е,ть возможность</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 710499, member: 3122"] [B]33 урок[/B] [I][B]Всё про «короны», их вариации, методы выявления и снятия[/B][/I] Пример: у меня в 5-6 классе друзей не было, я постонно под короной пытался влиться в ту компанию, а опускания я в себе оправдывал что это юмор такой, я нужный человек в этой компании. Пример: на меня надевали походу все колпаки, когда мне выплескивали все что на душе, мне приходилось сидеть и слушать, когда у меня ломали на с.екс, когда мне намекали на то что они там шоколадку или цветы хотели бы, а то и просто денег. Я от таких отстранялся. Пример: было да, что меня начинали гнобить, говорили харе уже мучать девочку, расстанься, ей тоже говорили нахер он тебе нужен, я на это всё забивал, а девушка ещё усерднее липла. Потом уже наоборот мне пацаны говорят "как ты её терпишь?", с ней уже и разговаривать начали, говорят что ты перегибаешь, дай ему покоя, или расстаньтесь уже. Пример: в отношениях я ни к кому не лез, наоборот пытался держать дистанцию, но в мои границы пытались пробиваться, вытягивали из меня всё, я уже вообще не хотел видеть человека, а у неё лишь энергия растёт. Пример: мне изменяла одна девушка, но это я узнал от её подруги после того как мы расстались. Было обидно, но выросла корона, и начала утешать и говорить, мол ты тоже ей изменял, значит всё честно. Вообще я делал вид что мне без разницы, всё равно уже расстались, со временем осадок прошел и я уже про это забыл. Пример: когда девушке весной изменял, она расстроилась и сказала что расстанься с ней, заблокируй и забудь. Я вроде отдалился немного, но всё равно мы продолжали встречаться, а моя девушка всё боролась чтоб мы не виделись больше. Вообщем по итогу там была эта история где я пенсионера вырубил, потом я с этой новой расстался, заблочил, неделю мы с моей девушкой повстречались и она меня бросила, тк не верила что я с той расстался, потому что та ей на зло и мне на зло писала что я с ней все еще встречаюсь и тд. Я перестал общаться с обеими, и эта нынешняя после того как бросила меня, снова начала потихоньку сближаться и мы снова начали встречаться. Пример: у девушки получается была корона, она считала что у нас должны быть общие интересы, что я должен делать как она хочет и тд, и понятно почему она липла всё сильнее, ведь корона была всё больше. Пример: отрастил корону и вылезал из своих границ на изоляции, присваивал себе что не мое, брал больше прав, требовал больше самостоятельности у мамы, оба агрессировали, а я под короной этого н видел. Пример: да, под короной нереально увидеть что ты унижаешься, за то видишь со стороны когда это роисходит с другими. Корона строит тебе иллюзии, и ты не видишь что ты уже внизу, даёт какие-то отговорки или оправдания что ты делаешь как надо. Но когда корона спадает, приходится испытывать стресс в большей степени, и этого как закалка, не нужно этого избегать. Пример: раньше я добивался чужого одобрения, всеми возможными путями, и только хуже становилось. Я стал более сдержанным и спокойным, стал себя уважать и любить, думал и делал, стал независим от чужого мнения, ко мне люди сами стали тянуться. Пример: на изоляции мне много раз сбивали корону и я агрессировал, не осозновал своё место, пытался схватить больше прав. Сейчас я понимаю что когда на мои скромные границы заходили, это было для лечения необходимо. Сейчас я стараюсь держаться в своих границах и не присваивать то, чего пока не заслужил, моя СЗ еще мала. Пример: давал указания, ставил условия что я самостоятелен, что я буду делать уроки и темы как могу, не надо меня тыкать, тогда я буду спокоен, но это корона, под которой я не видел что требую того чего не смею, и лезу в чужие границы и права. Пример: раньше я принимал себя таким, какой я есть был адекватен и спокоен, мог принять свою ошибку, а когда стал бухать и употреблять, росла корона, я рационализировал себя и поступки, оправдывал под разными предлогами, мои друзья и знакомые начали таять. Пример: когда с девушкой расстались, мне было обидно что она мне не поверила что я ей больше не изменяю, стал кормить корону, мол она и не нужна мне, я красавчик, найду другую легко, пусть катится. А на самом деле то, это я ублюдок, не видел этого, думал что я независим и самостоятелен, что мне никто н нужен, я и без того крутой... Пример: даже отталкиваясь от моих прошлых примеров, ясно что у меня корона сокровища, я должен понимать что я не пуп вселенной, что без меня тоже могут все обойтись, немнужно возвышать себя перед другими. Пример: у меня было что-то подобное, девушек когда не было, я говорил себе "пфф, мне одному лучше, не хочу я себе девушку, лишь мозги выносить будет", и другим говорил что пока не хочу встречаться ни с кем, хочу пока отдохнуть от отношений, побыть наедине, а сам хандрил, стал равнодушным и пассивным. Честно, мне это даже немного реально нравилось, но все равно хотел внимания и общения. Пример: тоже рационализировал, придумывал себе что мне никто не нужен, за то от меня все безума Пример: у меня много примеров когда я психовал, агрессировал, и это следствие павшей короны, даже когда мне девушка уверяла что я все еще встречаюсь с другой, я тогда пьян был, орал на неё, матерился, мы друг друга швыряли, я был очень в большом гневе, тк у меня накопилось, и я сам её вывел, самый прикол что это было на платформе, и на нас люди смотрели, а я психовал, меня девушка толкнула на рельсы под поезд, я упал, ко мне кинулись мужики и вытягивали обратно на платформу пока поезд не задавил. Вообщем нужно правильно мотреть на ситуацию, я сам был виноват, и должен был быть спокойнее. Пример: дадада, в 5-6 классе, как я говорил, я пытался влиться в компанию, и из-за того что меня не принимали и обижали, выросла корона и я стал шутить, отшучиваться, тип меня это никак не задевает, стал клоуном. Хорошо что родители это просекли, обьяснили мне и перевели в другую школу, там я начал себя вести по-другому, стал себя воспитывать, появились друзья и я стал перенимать хорошие привычки, манеры и тд, да и потом из старой школы я с кем не пересекался дальше, меня уже стали уважать, никто надо мной больше не смеялся. Пример: у меня пели кошки, говорили что ты смешной, веселый, тебя не задевают унижения, продолжай отшучиваться и унижаться и они тебя зауважают... Или как в статье, мне не бутылки пива звенели, а наркота, когда летом мне предлагали работы, а у меня в голове было что мне и так хорошо, мне не нужно менять образ жизни, нужно кайфовать пока е,ть возможность [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey