Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 710432" data-attributes="member: 3122"><p>Пример: отношения с нынешней девушкой, она -, я +, она мне вечно устраивала истерики что я что-то не так делаю, что не люблю её, пыталась на ревность разводить, мол я с такими классными пацанами богатыми гуляла, я ей говорю поздравляю, потом перезвоню, и не перезванивал, а она мне спамила и тд. Изменял ей, срался с ней, расставались, очень часто она меня из себя выводила своей липочестью что я уже видеть её не хотел. Но кнш бывало да, что мы с ней очень хорошо, мило общаемся, не срёмся, гуляем, только это долго не длится. Предлагал ей расстаться в июле-августе когда стал на соли сидеть, говорил давай расстанемся, найди себе другого, ты путаешь любовь и привычку, а она уверяла что любит. Мне реально стыдно за то что я её мучил так долго, я считаю, что это моя корона, от которой нужно избавляться.</p><p></p><p></p><p>Пример: у меня были проблемы с поисками друзей, и я лип к каким-то компашкам, унижался, себе во вред гулял. Но если применять статью на себя, то я уже давно не липкий, ни в отношениях, ни в дружбе. Я привык уже пологаться только на себя, нравится самостоятельность, стараюсь сам быть поддержкой кому-то , не общаюсь с теми от кого не вижу отдачи в общении, не липну, общаюсь только с теми, кому нравится со мной общаться, и это взаимно, но у меня мало таких людей, да и одному мне часто хорошо. Крч не навязываюсь ни в плане дружбы, ни в плане отношений, обычно было что ко мне сами тянутся, и это завышало мою самооценку настолько, что я уже постепенно переставал ценить кого-то, и эта самооценка и уверенность переросли в гордыню. Хотелось бы ещё стать независимым от других, над этим я буду работать. Девушка постоянно липла под предлогом заботы, интересуется, боится потерять, а потом и плачет и выговаривает всё недовольство что мне на нее типо насрать, и зависело от моего настроения или состояния, буду её утешать или нет. Мне эти скандалы и липучесть никогда не нравились, мне иногда нужен был отдых от нее, и поэтому избегал, занимался своими делами, ждал когда её отпустит, а она в это время в вк в историях и подругам рассказывает что тип "парень неделю не пишет, он плохой, пожалейте, подскажите что делать"....Но при этом, когда мы друг от друга отдаляемся или расстаемся или её как-то её обидел, мне самому стыдно, плохо, скучаю, хотя казалось бы, сам отталкиваю.</p><p></p><p></p><p>Пример: нынешняя и бывшая девушки переставали практически со всеми общаться кроме как со мной и моими друзьями, знакомыми. Перечитывали наши переписки по 100 раз, я спрашиваю нахрена, там у нас десятки тысяч смс, а они мол понастольгировать, повспоминать. Смотрят какой-то фильм, потом мне рассказывают что там чувак какой-то на меня был похож, или еще где-то я им мерещусь. Были у меня девушки на другом районе, или просто один раз по пьяне или приколу чмокнулись и она уже думает что мы встречаемся и тоже всем рассказывает, и рассказывают обо мне все всем. Ненавидел этот район, приезжал всегда нехотя. Я помню один раз приехал на район мужику с которым мы бухали, и хотел отдать ему его колонку, выхожу со станции, и какие-то девочки которых я впервые вижу, говорят мне "привет Матвей, как дела?", а я с каменной рожей вообще не понимаю кто это, откуда меня знают. Еще помню приезжал к другому мужику, никого вроде не видел из знакомых, и мне уже начинают все названивать что я тут делаю, как давно и тд, то есть только приехал, уже как-то все узнали что я на районе. А что по поводу отклейки девушки, я думаю что за эти 3 месяца её уже должно будет отпустить, и она меня подзабудет, посмотрим что будет с этими отношениями. Сам вроде скучаю, а вроде нет, сам не знаю.</p><p></p><p></p><p>Пример: нарушала личное пространство, постоянно напрягала и мне приходилось ради неё менять свои планы. Девушке говорили со мной расстаться, и я сам предлагал, а она слишком прилипла, и никого не слушала. Не получала от меня отдачи,и со стороны все думали что она мне не нужна, я только сам мучаюсь и ее мучаю. Когда встречаемся, она меня бесит, а когда мы берем передышку, отдыхаем друг от друга, и я начинаю чувствовать вину и начинаю скучать, у неё ломка, потом снова сходимся и не так уж и много меняется.</p><p></p><p></p><p>Пример: обычно под меня девушки подстраивались, гуляли где я хочу, делали что я хочу, если они делали не так, как я хочу, то я делал как хочу, они потом сами подстраивались. 2 девушки было которые себя лезвием резали когда мы отдалялись или расставались, причем так делают многие, как будто это уже в моду вошло. Я при расставании долго не хандрю, умею отпускать, умею отвлечься, ну и сам по себе, странно это, но мне нравится душевная боль, я от неё немного кайф ловлю, не знаю как это обьяснить.</p><p></p><p></p><p>Пример: у меня были отношения где я отдаю больше, но это было когда я изменял девушке, и другая на это обижалась, говорила расстаться сначала с нынешней, из-за этого мы виделись всё реже, фигура в поле уменьшалась и я с ней расстался, остался со своей.</p><p></p><p></p><p>Пример: двушка да, сначала по-немногу меня доставала, я ей старался тоже отдаваться чтоб она подуспокоилась. Дальше это переростало в часовые переписки, ежедневные гулянки, мне уже хотелось от неё отдохнуть, говорил что не хочу так часто общаться, я уже с друзьями давно даже не гулял. После этого она стала ещё больше липнуть, пыталась выбить из меня максимум внимания, и это раздражало все больше.</p><p></p><p></p><p>Пример: у меня такая была первая девушка. Мы потихоньку переходили с знакомства на дружбу, потихонько начали проявлять симпатию, а потом встречаться. Ждали встречи с нетерпением, друг у друга фигура росла. У нас были общие интересы и знакомые. Никто никого не доставал, но потом мы разошлись, тк перегорели, стали резко друг другу неинтересны. Сейчас она мефедронщица, и в притонах, кхе... за дозу</p><p></p><p></p><p>Пример: у меня есть такой знакомый, но нужно применять на себя, поэтому скажу что у меня нет такого. Я сильно в девушке не нуждаюсь, занимаюсь своими делами, гуляю с пацанами и как-то само получается что может появиться девушка. Любви с первого взляда у меня никогда не было, лишь когда по пьяне мб с девчонками недолго посимпатизировали друг другу и на следующий день мне было противно, больше с ними не общался.</p><p></p><p></p><p>Пример: ну я уже рассказал, нынешняя девушка ко мне липла, застывляла меня меня свои планы, навязывала свое мнение и идеи, я недолго потакал, потом меня это начало бесить и она стала ещё усерднее приставать.</p><p></p><p></p><p>Пример: никогда не любил ванильность, наоборот не желал никогда сюсюканье и ласку, не нравятся мне эти детские манеры. На счет девушки не могу сказать, считала меня женственным или нет, но я ей всегда помогал если она просила, наверное я был просто холоден, поэтому она старалась мне дать больше чем нужно, не хотела думатьчто она ненужная или навязчивая.</p><p></p><p></p><p>Пример: в первых отношениях я вкладывался и материально, помогал мб чем-то, поддерживал, дарил что-то, покупал и тд, делал это бескорыстно, просто хотелось сделать приятно, но девушки это воспринимали как должное, выпрашивали, ныли, что-то им там не нравилось, претензии выдавали, я реально чувствовал себя использованным, сделал выводы и стал более холоден в девочкам, стал считать что они слишком большого мнения о себе, вырастил в себе гордость, покупал или дарил что-то редко при хорошем настроении, и они стали мне выдавать еще больше претенщий что я их не люблю.</p><p></p><p></p><p>Пример: помню по пьяне предложил девушке встречаться, нравилась немного, и тогда был свободен, думал что и я ей нравлюсь раз постоянно гуляем, хорошие отношения у нас, но она отказалась, сказала что я хороший друг, но боится серьезных отношений. Я после этого перестал с ней общаться, а она наоборот стала мне писать и звать куда-то, я отказывался, лишь один раз согласился приехать тк там был чувак с которым мы хорошо дружим. Ну и со временем мы друг друга подзабыли, больше я с ней не общаюсь, стыдно самому.</p><p></p><p></p><p>Пример: так-то на самом деле я с девочками времени мало провожу, в френдзонах не сижу, если кто-то нравится и вижу взаимность, то даю об этом знать или забиваю, долго в френдзоне не сижу, тк мучаю себя только. Ну а так да, есть знакомые которые вокруг себя пацанов нарасставляли, и к ним все клеются, я если это вижу, то сам в это не ввязываюсь.</p><p></p><p></p><p>Пример: я раньше думал что игнором и холодностью я к себе сильнее прилеплю девочку, так оно и получалось, но у меня это вошло в привычку, теперь я от липучести этой пытаюсь скрыться холодом, нет никакого баланса, не знал как всё расставить по местам.</p><p></p><p></p><p>Пример: не знаю таких примеров. Но были девчонки которые с кем-то встречаясьстроили из себя королеву, смотрели свысока и прилепляли к себе других, гуляли со всеми подряд.</p><p></p><p></p><p>Пример: такого не было. Похоже было что после колледжа уставшего меня заставляют гулять, потом липнет вопросами об отношениях, ну и было что намекают и уговаривают на с.екс, и так постоянно, нет личного времени, не могу отдохнуть дома или провести время с друзьями, мне это надоедало и я становился панировкой которой уже девушка неинтересна</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 710432, member: 3122"] Пример: отношения с нынешней девушкой, она -, я +, она мне вечно устраивала истерики что я что-то не так делаю, что не люблю её, пыталась на ревность разводить, мол я с такими классными пацанами богатыми гуляла, я ей говорю поздравляю, потом перезвоню, и не перезванивал, а она мне спамила и тд. Изменял ей, срался с ней, расставались, очень часто она меня из себя выводила своей липочестью что я уже видеть её не хотел. Но кнш бывало да, что мы с ней очень хорошо, мило общаемся, не срёмся, гуляем, только это долго не длится. Предлагал ей расстаться в июле-августе когда стал на соли сидеть, говорил давай расстанемся, найди себе другого, ты путаешь любовь и привычку, а она уверяла что любит. Мне реально стыдно за то что я её мучил так долго, я считаю, что это моя корона, от которой нужно избавляться. Пример: у меня были проблемы с поисками друзей, и я лип к каким-то компашкам, унижался, себе во вред гулял. Но если применять статью на себя, то я уже давно не липкий, ни в отношениях, ни в дружбе. Я привык уже пологаться только на себя, нравится самостоятельность, стараюсь сам быть поддержкой кому-то , не общаюсь с теми от кого не вижу отдачи в общении, не липну, общаюсь только с теми, кому нравится со мной общаться, и это взаимно, но у меня мало таких людей, да и одному мне часто хорошо. Крч не навязываюсь ни в плане дружбы, ни в плане отношений, обычно было что ко мне сами тянутся, и это завышало мою самооценку настолько, что я уже постепенно переставал ценить кого-то, и эта самооценка и уверенность переросли в гордыню. Хотелось бы ещё стать независимым от других, над этим я буду работать. Девушка постоянно липла под предлогом заботы, интересуется, боится потерять, а потом и плачет и выговаривает всё недовольство что мне на нее типо насрать, и зависело от моего настроения или состояния, буду её утешать или нет. Мне эти скандалы и липучесть никогда не нравились, мне иногда нужен был отдых от нее, и поэтому избегал, занимался своими делами, ждал когда её отпустит, а она в это время в вк в историях и подругам рассказывает что тип "парень неделю не пишет, он плохой, пожалейте, подскажите что делать"....Но при этом, когда мы друг от друга отдаляемся или расстаемся или её как-то её обидел, мне самому стыдно, плохо, скучаю, хотя казалось бы, сам отталкиваю. Пример: нынешняя и бывшая девушки переставали практически со всеми общаться кроме как со мной и моими друзьями, знакомыми. Перечитывали наши переписки по 100 раз, я спрашиваю нахрена, там у нас десятки тысяч смс, а они мол понастольгировать, повспоминать. Смотрят какой-то фильм, потом мне рассказывают что там чувак какой-то на меня был похож, или еще где-то я им мерещусь. Были у меня девушки на другом районе, или просто один раз по пьяне или приколу чмокнулись и она уже думает что мы встречаемся и тоже всем рассказывает, и рассказывают обо мне все всем. Ненавидел этот район, приезжал всегда нехотя. Я помню один раз приехал на район мужику с которым мы бухали, и хотел отдать ему его колонку, выхожу со станции, и какие-то девочки которых я впервые вижу, говорят мне "привет Матвей, как дела?", а я с каменной рожей вообще не понимаю кто это, откуда меня знают. Еще помню приезжал к другому мужику, никого вроде не видел из знакомых, и мне уже начинают все названивать что я тут делаю, как давно и тд, то есть только приехал, уже как-то все узнали что я на районе. А что по поводу отклейки девушки, я думаю что за эти 3 месяца её уже должно будет отпустить, и она меня подзабудет, посмотрим что будет с этими отношениями. Сам вроде скучаю, а вроде нет, сам не знаю. Пример: нарушала личное пространство, постоянно напрягала и мне приходилось ради неё менять свои планы. Девушке говорили со мной расстаться, и я сам предлагал, а она слишком прилипла, и никого не слушала. Не получала от меня отдачи,и со стороны все думали что она мне не нужна, я только сам мучаюсь и ее мучаю. Когда встречаемся, она меня бесит, а когда мы берем передышку, отдыхаем друг от друга, и я начинаю чувствовать вину и начинаю скучать, у неё ломка, потом снова сходимся и не так уж и много меняется. Пример: обычно под меня девушки подстраивались, гуляли где я хочу, делали что я хочу, если они делали не так, как я хочу, то я делал как хочу, они потом сами подстраивались. 2 девушки было которые себя лезвием резали когда мы отдалялись или расставались, причем так делают многие, как будто это уже в моду вошло. Я при расставании долго не хандрю, умею отпускать, умею отвлечься, ну и сам по себе, странно это, но мне нравится душевная боль, я от неё немного кайф ловлю, не знаю как это обьяснить. Пример: у меня были отношения где я отдаю больше, но это было когда я изменял девушке, и другая на это обижалась, говорила расстаться сначала с нынешней, из-за этого мы виделись всё реже, фигура в поле уменьшалась и я с ней расстался, остался со своей. Пример: двушка да, сначала по-немногу меня доставала, я ей старался тоже отдаваться чтоб она подуспокоилась. Дальше это переростало в часовые переписки, ежедневные гулянки, мне уже хотелось от неё отдохнуть, говорил что не хочу так часто общаться, я уже с друзьями давно даже не гулял. После этого она стала ещё больше липнуть, пыталась выбить из меня максимум внимания, и это раздражало все больше. Пример: у меня такая была первая девушка. Мы потихоньку переходили с знакомства на дружбу, потихонько начали проявлять симпатию, а потом встречаться. Ждали встречи с нетерпением, друг у друга фигура росла. У нас были общие интересы и знакомые. Никто никого не доставал, но потом мы разошлись, тк перегорели, стали резко друг другу неинтересны. Сейчас она мефедронщица, и в притонах, кхе... за дозу Пример: у меня есть такой знакомый, но нужно применять на себя, поэтому скажу что у меня нет такого. Я сильно в девушке не нуждаюсь, занимаюсь своими делами, гуляю с пацанами и как-то само получается что может появиться девушка. Любви с первого взляда у меня никогда не было, лишь когда по пьяне мб с девчонками недолго посимпатизировали друг другу и на следующий день мне было противно, больше с ними не общался. Пример: ну я уже рассказал, нынешняя девушка ко мне липла, застывляла меня меня свои планы, навязывала свое мнение и идеи, я недолго потакал, потом меня это начало бесить и она стала ещё усерднее приставать. Пример: никогда не любил ванильность, наоборот не желал никогда сюсюканье и ласку, не нравятся мне эти детские манеры. На счет девушки не могу сказать, считала меня женственным или нет, но я ей всегда помогал если она просила, наверное я был просто холоден, поэтому она старалась мне дать больше чем нужно, не хотела думатьчто она ненужная или навязчивая. Пример: в первых отношениях я вкладывался и материально, помогал мб чем-то, поддерживал, дарил что-то, покупал и тд, делал это бескорыстно, просто хотелось сделать приятно, но девушки это воспринимали как должное, выпрашивали, ныли, что-то им там не нравилось, претензии выдавали, я реально чувствовал себя использованным, сделал выводы и стал более холоден в девочкам, стал считать что они слишком большого мнения о себе, вырастил в себе гордость, покупал или дарил что-то редко при хорошем настроении, и они стали мне выдавать еще больше претенщий что я их не люблю. Пример: помню по пьяне предложил девушке встречаться, нравилась немного, и тогда был свободен, думал что и я ей нравлюсь раз постоянно гуляем, хорошие отношения у нас, но она отказалась, сказала что я хороший друг, но боится серьезных отношений. Я после этого перестал с ней общаться, а она наоборот стала мне писать и звать куда-то, я отказывался, лишь один раз согласился приехать тк там был чувак с которым мы хорошо дружим. Ну и со временем мы друг друга подзабыли, больше я с ней не общаюсь, стыдно самому. Пример: так-то на самом деле я с девочками времени мало провожу, в френдзонах не сижу, если кто-то нравится и вижу взаимность, то даю об этом знать или забиваю, долго в френдзоне не сижу, тк мучаю себя только. Ну а так да, есть знакомые которые вокруг себя пацанов нарасставляли, и к ним все клеются, я если это вижу, то сам в это не ввязываюсь. Пример: я раньше думал что игнором и холодностью я к себе сильнее прилеплю девочку, так оно и получалось, но у меня это вошло в привычку, теперь я от липучести этой пытаюсь скрыться холодом, нет никакого баланса, не знал как всё расставить по местам. Пример: не знаю таких примеров. Но были девчонки которые с кем-то встречаясьстроили из себя королеву, смотрели свысока и прилепляли к себе других, гуляли со всеми подряд. Пример: такого не было. Похоже было что после колледжа уставшего меня заставляют гулять, потом липнет вопросами об отношениях, ну и было что намекают и уговаривают на с.екс, и так постоянно, нет личного времени, не могу отдохнуть дома или провести время с друзьями, мне это надоедало и я становился панировкой которой уже девушка неинтересна [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey