Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 700728" data-attributes="member: 3122"><p>Да здоровье портить это по умолчанию. Мне всё время везло что я всё еще не инвалид, за то с бошкой у меня проблемы серьезные, тромбоз, гастрит, печень больная, остатки соли в организме, больной кишечник, это то что я знаю, на обследовании я думаю что я ошалею, и я уже понимаю как нужно ценить здоровье, тк то что у меня уже есть, это мои напарники до конца жизни. И да, глупо и жалко что другие видя что происходит с другими, сами же не ценят здоровье, и пихают всё в себя. Но их можно понять, ведь даже мы с тобой также некогда здоровые, не думали что нами случится тоже самое, думали что это обойдёт стороной, не ценили здоровье, думали что им просто не повезло, а мы выйдем чистыми незапятнаными</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 700728, member: 3122"] Да здоровье портить это по умолчанию. Мне всё время везло что я всё еще не инвалид, за то с бошкой у меня проблемы серьезные, тромбоз, гастрит, печень больная, остатки соли в организме, больной кишечник, это то что я знаю, на обследовании я думаю что я ошалею, и я уже понимаю как нужно ценить здоровье, тк то что у меня уже есть, это мои напарники до конца жизни. И да, глупо и жалко что другие видя что происходит с другими, сами же не ценят здоровье, и пихают всё в себя. Но их можно понять, ведь даже мы с тобой также некогда здоровые, не думали что нами случится тоже самое, думали что это обойдёт стороной, не ценили здоровье, думали что им просто не повезло, а мы выйдем чистыми незапятнаными [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey