Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 700709" data-attributes="member: 3122"><p><strong>33 урок</strong></p><p><em>Читайте статьи и пишите изложение, примеряя на себя(не в связи оманией, а еще, отношениях). Проведите работу над ошибками своей жизни. В спойлере инструкция, каком образом это сделать и список терминов, которые вы встретите в статьях.</em></p><p></p><p><strong>Статьи психолога Марины Комиссаровой</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong><em>Всё про «минусы и плюсы»</em></strong></p><ol> <li data-xf-list-type="ol"><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/193006.html" target="_blank">Липкие люди</a> - тут говорится о том, что бывают в отношениях слишком липкие люди, они минус, которые не дают покоя своей любви, слишком навязываются и требуют любви и внимания, и есть плюс, люди которым эта липучесть не нравится, и они отстраняются. Пример: отношения с нынешней девушкой, она -, я +, она мне вечно устраивала истерики что я что-то не так делаю, что не люблю её, пыталась на ревность разводить, мол я с такими классными пацанами богатыми гуляла, я ей говорю поздравляю, потом перезвоню, и не перезванивал, а она мне спамила и тд. Изменял ей, срался с ней, расставались, очень часто она меня из себя выводила своей липочестью что я уже видеть её не хотел. Но кнш бывало да, что мы с ней очень хорошо, мило общаемся, не срёмся, гуляем постоянно, но эта идилия долго не длится. Предлагал ей в июле-августе когда стал на соли сидеть, говорил давай расстанемся, найди себе другого, ты путаешь любовь и привычку, а она уверяла и плакала что любит. Мне реально стыдно за то что я её мучил так долго, я считаю, что это моя корона, от которой нужно избавляться</li> <li data-xf-list-type="ol"><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/430886.html" target="_blank">Три степени липкости</a> - тут говорится о степенях липкости, и о том как избавиться от своей липучести. Помню когда был моложе, был липким в плане дружбы. Пример: у меня были проблемы с поисками друзей, и я лип к каким-то компашкам, унижался, себе во вред гулял. Но если применять статью на себя, то я уже давно не липкий, ни в отношениях, ни в дружбе. Я привык уже пологаться только на себя, нравится самостоятельность, стараюсь сам быть поддержкой кому-то , не общаюсь с теми от кого не вижу отдачи в общении, не липну, общаюсь только с теми, кому нравится со мной общаться, и это взаимно, но у меня мало таких людей, да и одному мне часто хорошо. Крч не навязываюсь ни в плане дружбы, ни в плане отношений, обычно было что ко мне сами тянутся, и это завышало мою самооценку настолько, что я уже постепенно переставал ценить кого-то, и эта самооценка и уверенность переросли в гордыню. Хотелось бы ещё стать независимым от других, над этим я буду работать. Девушка постоянно липла под предлогом заботы, интересуется, боится потерять, а потом и плачет и выговаривает всё недовольство что мне на нее типо насрать, и зависело от моего настроения или состояния, буду её утешать или нет. Мне эти скандалы и липучесть никогда не нравились, мне иногда нужен был отдых от нее, и поэтому избегал, занимался своими делами, ждал когда её отпустит, а она в это время в вк в историях и подругам рассказывает что тип "парень неделю не пишет, он плохой, пожалейте, подскажите что делать"....Но при этом, когда мы друг от друга отдаляемся или расстаемся или её как-то её обидел, мне самому стыдно, плохо, скучаю, хотя казалось бы, сам отталкиваю.</li> <li data-xf-list-type="ol"><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/496902.html" target="_blank">Девушки Суперклей</a> - описываются девушки или парни которые как суперклей пристали, как они ведут себя, и не отклеиваются, даются способы которыми можно избавиться от клекости. Пример: нынешняя и бывшая девушки переставали практически со всеми общаться кроме как со мной и моими друзьями, знакомыми. Перечитывали наши переписки по 100 раз, я спрашиваю нахрена, там у нас десятки тысяч смс, а они мол понастольгировать, повспоминать. Смотрят какой-то фильм, потом мне рассказывают что там чувак какой-то на меня был похож, или еще где-то я им мерещусь. Были у меня девушки на другом районе, или просто один раз по пьяне или приколу чмокнулись и она уже думает что мы встречаемся и тоже всем рассказывает, и рассказывают обо мне все ВСЕМ, меня мне иногда кажется знает весь район, и большинство по слухам думают что я ублюдок, сам я, мало кого там знаю. Ненавидел этот район, приезжал всегда нехотя. Я помню один раз приехал на район мужику с которым мы бухали, и хотел отдать ему его колонку, выхожу со станции, и какие-то девочки которых я впервые вижу, говорят мне "привет Матвей, как дела?", а я с каменной рожей с похмела, вообще не понимаю кто это, откуда меня знают. Еще помню приезжал к другому мужику, никого вроде не видел из знакомых, и мне уже начинают все названивать что я тут делаю, как давно и тд, то есть только приехал, уже как-то все узнали что я на районе. А что по поводу отклейки девушки, я думаю что за эти 3 месяца её уже должно будет отпустить, и она меня подзабудет, посмотрим что будет с этими отношениями. Сам вроде скучаю, а вроде нет, сам не знаю чего хочу</li> <li data-xf-list-type="ol"><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/58517.html" target="_blank">Поле отношений при дисбалансе</a> - говорится о дисбалансе в отношениях, то что со стороны эти отношения непонятны, кажется что плюс использует минус, и минус очень сильно отдаётся плюсу, а сам отдачи не получает. Минус готов делать всё чтоб получить хоть каплю внимания. А со стороны плюса это всё может казаться раздражительным или чувством вины. Может зависить и от расстояния, вблизи плюс может ненавидеть минус, а на расстоянии отдохнувши будет сожалеть и скучать, потому что уже этот минус не будет казаться таким большим, будет казаться привлекательнее и уже передумает о расставании, и так может быть не раз, и плюс уже сам не понимает что он хочет. А минус на расстаянии ломается и может даже осознать ошибки и начать меняться, но начав снова встречаться, минус модет снова скатиться. Пример: нарушала личное пространство, постоянно напрягала и мне приходилось ради неё менять свои планы. Девушке говорили со мной расстаться, и я сам предлагал, а она слишком прилипла, и никого не слушала. Не получала от меня отдачи,и со стороны все думали что она мне не нужна, я только сам мучаюсь и ее мучаю. Когда встречаемся, она меня бесит, а когда мы берем передышку, отдыхаем друг от друга, и я начинаю чувствовать вину и начинаю скучать, у неё ломка, потом снова сходимся и не так уж и много меняется.</li> <li data-xf-list-type="ol"><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/930925.html" target="_blank">Формула красного поля</a> - описывается формула баланса в отношениях. Если портнеру нравится тоже что и вам, вы будете довольны друг в друге, то будет установлен баланс. Тот у кого больше прав, вторая половина будет под него подстраиваться, ведь если она этого не будет делать и будет пытаться отвоевать права, будет в черном поле, и нужно будет платить компенсацию. Огромный дисбаланс - это обычно отношения фантазера с воображаемой фигурой. Объект любви может позволить себе все, без учета желаний фантазера, и он всё выполняет. Могут быть проблемы со здоровьем, болезни, телесные проблемы из-за расставания с любовью, из-за внушения, впечатлительности, и короны, которая не даёт увидеть что вы не нужны спутнику. Нужно снижать дисбаланс</li> <li data-xf-list-type="ol"><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/778368.html" target="_blank">Лепка фигур в поле</a> - когда человек занимает все более важное место в нашей жизни, общение с ним переходит на уровень основных задач: дружба, любовь, а затем брак. Создаётся ближайший круг, семья или друзья, коллеги. Важно чтоб фигуры росли одинаково, отдавали любовь, влечение, симпатию, удовольствие от взаимодействия. Если же этого нет, и кто-то отдаётся и это невзаимно, то лучше разойтись. Некоторые питают в себе лярву которая воспроизводит корона, которая появляется при стрессе, и они живут одиноко</li> <li data-xf-list-type="ol"><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/192632.html" target="_blank">Игра в дисбаланс</a> - минусы не хотят признавать что они неинтересны партнёру, не верят в то, что они могут кому-то надоесть, и будут прилипать чтоб выбить признания любви пока не станут вовсе противными. Сначала минус не кажется таким липучим, а просто немножко надоел, и если минус не будет надоедать всё больше, то будет все нормально, если же минус будет расти, то дисбаланс будет усугубляться. Можно сыграть в игру и поменяться ролями, минус станет плюсом и наоборот</li> <li data-xf-list-type="ol"><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/910361.html" target="_blank">Что такое любовь?</a> - Красное поле - это часть территории другого человека, которую тот вам открыл сам. Любовь - это размер и положение фигуры человека в вашем поле. Насколько эта фигура велика, смещена к центру, интегрирована в вашу жизнь, насколько с ней связано все остальное, насколько внимание ваше она притягивает. Бывает любовь с первого взгляда, так и возникает невзаимная любовь - человек выращивает эту фигуру на своём поле, и хочет все знать про этого человека, стать ближе, а эта любовь вообще знать его не хочет. У всех любовь появляется и проявляется по-разному, но общее во всех любовях только - большая фигура, то есть большая субъективная значимость человека. При взаимной, зрелой, нормальной любви фигура в поле отражает то, что действительно переживает другой человек, он понимает что нравится и не нравится портнёру, у них взаимные чувства и тд. Зарождается любовь когда познакомились, приглянулись друг другу, начали общаться, и повлекло. Какие-то общие интересы, какая-то близость культурная или социальная. Любовь рождается постепенно, она не может взяться из неоткуда готовая, её делаете вы.</li> <li data-xf-list-type="ol"><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/515873.html" target="_blank">Любовный голод</a> - это не недостаток любви, а скорее её переизбыток. Любовный голод, если он сильный, образует в поле дыру, и при небольшой дыре человек рискует влюбиться в первого встречного и быстро улететь в минус, став навязчивым и требовательным. А если дыра сильная, то человек станосится как алкоголик, и всё что ни делает человек, всё кричит о его любовном голоде, слишком навязчивые, липкие, у них как-будто какая-то отталкивающая аура. Чтоб дыру залотать или не развивать, нужно осознать всё, анализировать и развить самоуважение, и добить уважения от других, ибо в отсуствии этого, люди зацикливаются на любви. И любой минус или дыра, это следствия потери уважения, значит и самоуважения. Нужно любить если это взаимно, не унижаться, не навязываться всем, ведь при голоде, отношения еще не начались, а вы уже в потенциальном минусе.</li> <li data-xf-list-type="ol"><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/854645.html" target="_blank">Корона минуса</a> - Быть идеальным, чтобы его любили, хочет минус, лезет из кожи, чтобы быть удобным, и рассчитывает получить за это любовь. Плюсующему мужику она мб и не очень нравится, ни внешне, ни в сексе, ни где-то еще, и ее понимание он оценивает явно ниже среднего, а она сама решает, как другому хорошо и что ему нравится, и считает себя идеальной. И поэтому когда выясняется что плюс раздражается, корона минуса в шоке, и на не словно покет дерьма вылили. Вот во что превращается человек, сливший границы с другим, когда этот другой им недоволен. Апатия, сломанность, самоуважения нет, а корона защищавшая падает, и возникает дыра, человек раздавлен и уничтожен.</li> <li data-xf-list-type="ol"><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/869526.html" target="_blank">Ненужные женщины</a> - при взаимном росте минуса в балансе или маленьком дисбалансе (с другой стороны легкий плюс) гендер человека выражается больше и больше, и при большем дисбалансе гендер исчезает. Тоже самое и с плюсом. Женщины говорят что много мужчин которые ведут себя как женщины, которым нужно внимание и сюсюканье, подарки и ласка. Но это или лень, или путаница между + и -, или эгоистичность, нежелание решать проблемы женщины из-за её низкой значимости и тд. Обвинения о женственности мужчин, это самообман женщин, которые не хотят признавать себя ненужными. При понимании этого, можно будет сбавить липучесть и щипцы, ведь если это не сделать, мужчины будут "женственными". Если человек хочет увидеть вас, он напишет и позвонит сам, он сам проявит инициативу.</li> <li data-xf-list-type="ol"><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/1228571.html" target="_blank">Мезальянс при дисбалансе</a> - Мезальянс - это большая разница ОЗ, а дисбаланс - это когда один человек тянется, а второй отталкивается. n(ОЗ) - это часть человека, которая косвенно или прямо полезна другому для роста. И пара, где это у них равно и взимно, у жены мб даже чуть больше, и муж влюбляется, фигура на поле для него растёт, и она ему полезна. Через пару интимных свиданий сексуальные n(ОЗ) становятся равны, а другие n(ОЗ) у состоятельного мужчины намного больше, чем у красивой бедной девушки. Его поле будет расти, а её уменьшаться, ведь когда человек видит, что он вкладывается намного больше, но больше прав ему не дают, он чувствует себя ущемленным и использованным, ему кажется что О3 слишком мала для человека. Тот, чья ОЗ больше, отмораживается, а второй не понимает почему, или считает что с самого начала тот лгал о влюбленности.</li> <li data-xf-list-type="ol"><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/878803.html" target="_blank">Женская френд-зона</a> - френдзона - это когда что оба делают вид, что дружат, а на самом деле один любит, второй принимает любовь, сохраняя физическую дистанцию. Френдзона женщинам даже вредит, если она даёт понять что хочет мужчину, но женщина соглашается на близость в таких условиях, и это вредит самоуважению. Несогласие выражается только дистанцией и отказом от предложений, просто занимайтесь своими делами. Самоуважение зависит только от вас, и никак не от других. Для женщины куда большее унижение бегать за мужчиной, который ее не хочет, а френдзона, и есть эта беготня, а если мужчина бегает за женщиной, это не так страшно если это длится недолго. Настоящая френдзона начинается с отказа второй стороны на ваше предложение любви, если же этого предложения не поступало, то френдзона скрытая. При скрытой френдзноне, кажется что вы понимаете, что друг другу не безразличны, кажется что любовь дразнит вас или ждёт предложения, и со стороны женщины это глупо. И если предложение о любви отвергли, не нужно делать вид что ничего не произошло, нельзя ходить обиженным и избегать, не нужно отращивать щипцы, лучше просто делать вид что вы отлично себя чувствуете, но вам не хочется лично общаться. Вернуть самоуважение можно, если вести себя так, будто второй вам не нужен. Если удается свое самоуважение восстановить или хотя бы показать, ваша СЗ подрастает, то тот человек который вас отверг, может потом отнестись к вам с нежностью или симпатией. Нужно выбираться из френдзоны как можно раньше, убедив что он(она) вам не нравится.</li> <li data-xf-list-type="ol"><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/667426.html" target="_blank">Женщины во френдзоне</a> - Женщины любят окружать себя "друзьями", их не смущает что друзья хотят большего, им кажется, что хотеть не вредно, а мало лучше чем ничего, и женщины делают вид, что это дружба, а мужчины соглашаются на такую дружбу из-за короны. А женщины в коронах Победителя обычно считают, что раз их не гонят из френдзоны, значит у них есть нехилый шанс, но это не так. Все френдзонщики думают, что хозяин френдзоны не в курсе их чувств, но он в курсе. Люди в коронах очень плохо оценивают себя со стороны, и по ним всё видно, и плюс будет стараться держать дистанцию и ограничить сближение, а вы этого теже не сможете понять, и будете лезть и добиваться своего пуще прежнего. Они искренне верят что второй не вкурсе о их чувствах, даже когда он уже проинформирован вами же. Они будут думать что тот забыл, или отнёсся не серьёзно, или передумал. Могут всё чаще намекать и предлагать с.екс. Френдзонщики стаюновятся уродами - толстеют, покрываются прыщами, теряют осанку. Это из-за отношения к вам того, в кого вы влюблены, и вы начинаете тоже себя уже физически ненавидеть. У самоуважения закон простой, вы не должны липнуть к тому, кому вас не нужно, если и полюбили, и это не взаимно, не липните, забудьте. Вас держит корона, то есть ослиная уверенность, что ваше желание реализуется, потому что вам так хочется, это нужно понять.</li> <li data-xf-list-type="ol"><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/1327433.html" target="_blank">Абьюз в шкатулке</a> - ради кормления своей короны девушки собирают признаки того, что равнодушные мужчины ими манипулируют. Признаки "абьюзеров" описывают мужчину, который равнодушен или даже раздражен липкостью девушки, но терпит тк жалко её. Если ты чувствуешь себя как пустое место, именно в этом цель абьюзера, именно это его способ присвоить тебя. И от таких нужно уходить. Доказательство намерений и газлайтинга, когда он делает вид что не видит вас, якобы не замечает смс и якобы не обращает внимая, он обесценивает, он хочет сломать тебе самооценку, чтобы потом просто взять без сопротивления. Не нужно на это вестись и позволять сбить свою цену, нужно осознать весь плюс абьюзера без илюзий, что это манипулятор, осознать что вы ему не нужны и уходить от такого человека, отлепиться, ведь иначе это неуважать себя<br /> </li> <li data-xf-list-type="ol"><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/1318888.html" target="_blank">О «богатых и успешных» женщин</a> - Изначально такие женщины жили в дефолте с кем-то очень состоятельным и страдали. Считали что они лучшие, все их хотят и они достойны большего, а их супруг какой-то не такой. Считает себя подарком для других, но при этом остаётся со своим мужем. И при разводе, из-за короны, женщины свято верят что это они бросили или подтолкнули мужчину на это, а если им доказывают обратное, то они приходят в ярость и с пеной у рта уверяют что это не так. А потом они выходят чуть ли не за первого попавшегося, тк им нужна опора и поддержка. Женщины становятся все больше минусом, и их корона растёт, и видит реальность уже искажённо. Считают что муж их обожает и налюбоваться не может, слушается, а на самом деле они делают все, чего хочет он, закидывают его кормом, предвосхищая все его желания и боясь спровоцировать ссоры. Они не видят дисбаланс и плюс альфонса, а они их не бросают, а только так женщины смогут увидеть истиную картину.</li> <li data-xf-list-type="ol"><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/599384.html" target="_blank">Измельчавший</a> - измельчавший - это значит ведет себя пассивно, лениво, равнодушно, а то и вовсе шлангует или забил. Так называют мужчин женщины, которые им не нужны. Измельчавшим мужчину сделать можно намереннно самому из пряника в панировку. Сначала задоить его после работы уставшего как можно больше и чаще, не давая отдохнуть чтоб он не превратился обратно в пряник. Далее после доилки он высох и стал сухарём, теперь нужно прожарить духовкой прилепая и задавая вопросы "А ты меня?" "А тебе со мной?""А тебе во мне что больше всего нравится?" и тд, это его высушит ещё больше. Дальше нужно его быстро и безостоновочно дробить щипцами, ри этом доя и жаря духовкой. При успехе, он станет мелкий как панировка. Он ничего не хочет, почти не реагирует на вас, он согласен, чтобы вы присылали ему пончики или суши на работу, но не благодарит, он принимает от вас услуги, но ничего не делает взамен, на с.екс он соглашается только в том случае, если вы приезжаете в пятницу с бутылкой виски, он все время шлангует, он использует вас и ничего, совсем ничего не хочет давать вам в ответ.</li> </ol></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 700709, member: 3122"] [B]33 урок[/B] [I]Читайте статьи и пишите изложение, примеряя на себя(не в связи оманией, а еще, отношениях). Проведите работу над ошибками своей жизни. В спойлере инструкция, каком образом это сделать и список терминов, которые вы встретите в статьях.[/I] [B]Статьи психолога Марины Комиссаровой [I]Всё про «минусы и плюсы»[/I][/B] [LIST=1] [*][URL='https://evo-lutio.livejournal.com/193006.html']Липкие люди[/URL] - тут говорится о том, что бывают в отношениях слишком липкие люди, они минус, которые не дают покоя своей любви, слишком навязываются и требуют любви и внимания, и есть плюс, люди которым эта липучесть не нравится, и они отстраняются. Пример: отношения с нынешней девушкой, она -, я +, она мне вечно устраивала истерики что я что-то не так делаю, что не люблю её, пыталась на ревность разводить, мол я с такими классными пацанами богатыми гуляла, я ей говорю поздравляю, потом перезвоню, и не перезванивал, а она мне спамила и тд. Изменял ей, срался с ней, расставались, очень часто она меня из себя выводила своей липочестью что я уже видеть её не хотел. Но кнш бывало да, что мы с ней очень хорошо, мило общаемся, не срёмся, гуляем постоянно, но эта идилия долго не длится. Предлагал ей в июле-августе когда стал на соли сидеть, говорил давай расстанемся, найди себе другого, ты путаешь любовь и привычку, а она уверяла и плакала что любит. Мне реально стыдно за то что я её мучил так долго, я считаю, что это моя корона, от которой нужно избавляться [*][URL='https://evo-lutio.livejournal.com/430886.html']Три степени липкости[/URL] - тут говорится о степенях липкости, и о том как избавиться от своей липучести. Помню когда был моложе, был липким в плане дружбы. Пример: у меня были проблемы с поисками друзей, и я лип к каким-то компашкам, унижался, себе во вред гулял. Но если применять статью на себя, то я уже давно не липкий, ни в отношениях, ни в дружбе. Я привык уже пологаться только на себя, нравится самостоятельность, стараюсь сам быть поддержкой кому-то , не общаюсь с теми от кого не вижу отдачи в общении, не липну, общаюсь только с теми, кому нравится со мной общаться, и это взаимно, но у меня мало таких людей, да и одному мне часто хорошо. Крч не навязываюсь ни в плане дружбы, ни в плане отношений, обычно было что ко мне сами тянутся, и это завышало мою самооценку настолько, что я уже постепенно переставал ценить кого-то, и эта самооценка и уверенность переросли в гордыню. Хотелось бы ещё стать независимым от других, над этим я буду работать. Девушка постоянно липла под предлогом заботы, интересуется, боится потерять, а потом и плачет и выговаривает всё недовольство что мне на нее типо насрать, и зависело от моего настроения или состояния, буду её утешать или нет. Мне эти скандалы и липучесть никогда не нравились, мне иногда нужен был отдых от нее, и поэтому избегал, занимался своими делами, ждал когда её отпустит, а она в это время в вк в историях и подругам рассказывает что тип "парень неделю не пишет, он плохой, пожалейте, подскажите что делать"....Но при этом, когда мы друг от друга отдаляемся или расстаемся или её как-то её обидел, мне самому стыдно, плохо, скучаю, хотя казалось бы, сам отталкиваю. [*][URL='https://evo-lutio.livejournal.com/496902.html']Девушки Суперклей[/URL] - описываются девушки или парни которые как суперклей пристали, как они ведут себя, и не отклеиваются, даются способы которыми можно избавиться от клекости. Пример: нынешняя и бывшая девушки переставали практически со всеми общаться кроме как со мной и моими друзьями, знакомыми. Перечитывали наши переписки по 100 раз, я спрашиваю нахрена, там у нас десятки тысяч смс, а они мол понастольгировать, повспоминать. Смотрят какой-то фильм, потом мне рассказывают что там чувак какой-то на меня был похож, или еще где-то я им мерещусь. Были у меня девушки на другом районе, или просто один раз по пьяне или приколу чмокнулись и она уже думает что мы встречаемся и тоже всем рассказывает, и рассказывают обо мне все ВСЕМ, меня мне иногда кажется знает весь район, и большинство по слухам думают что я ублюдок, сам я, мало кого там знаю. Ненавидел этот район, приезжал всегда нехотя. Я помню один раз приехал на район мужику с которым мы бухали, и хотел отдать ему его колонку, выхожу со станции, и какие-то девочки которых я впервые вижу, говорят мне "привет Матвей, как дела?", а я с каменной рожей с похмела, вообще не понимаю кто это, откуда меня знают. Еще помню приезжал к другому мужику, никого вроде не видел из знакомых, и мне уже начинают все названивать что я тут делаю, как давно и тд, то есть только приехал, уже как-то все узнали что я на районе. А что по поводу отклейки девушки, я думаю что за эти 3 месяца её уже должно будет отпустить, и она меня подзабудет, посмотрим что будет с этими отношениями. Сам вроде скучаю, а вроде нет, сам не знаю чего хочу [*][URL='https://evo-lutio.livejournal.com/58517.html']Поле отношений при дисбалансе[/URL] - говорится о дисбалансе в отношениях, то что со стороны эти отношения непонятны, кажется что плюс использует минус, и минус очень сильно отдаётся плюсу, а сам отдачи не получает. Минус готов делать всё чтоб получить хоть каплю внимания. А со стороны плюса это всё может казаться раздражительным или чувством вины. Может зависить и от расстояния, вблизи плюс может ненавидеть минус, а на расстоянии отдохнувши будет сожалеть и скучать, потому что уже этот минус не будет казаться таким большим, будет казаться привлекательнее и уже передумает о расставании, и так может быть не раз, и плюс уже сам не понимает что он хочет. А минус на расстаянии ломается и может даже осознать ошибки и начать меняться, но начав снова встречаться, минус модет снова скатиться. Пример: нарушала личное пространство, постоянно напрягала и мне приходилось ради неё менять свои планы. Девушке говорили со мной расстаться, и я сам предлагал, а она слишком прилипла, и никого не слушала. Не получала от меня отдачи,и со стороны все думали что она мне не нужна, я только сам мучаюсь и ее мучаю. Когда встречаемся, она меня бесит, а когда мы берем передышку, отдыхаем друг от друга, и я начинаю чувствовать вину и начинаю скучать, у неё ломка, потом снова сходимся и не так уж и много меняется. [*][URL='https://evo-lutio.livejournal.com/930925.html']Формула красного поля[/URL] - описывается формула баланса в отношениях. Если портнеру нравится тоже что и вам, вы будете довольны друг в друге, то будет установлен баланс. Тот у кого больше прав, вторая половина будет под него подстраиваться, ведь если она этого не будет делать и будет пытаться отвоевать права, будет в черном поле, и нужно будет платить компенсацию. Огромный дисбаланс - это обычно отношения фантазера с воображаемой фигурой. Объект любви может позволить себе все, без учета желаний фантазера, и он всё выполняет. Могут быть проблемы со здоровьем, болезни, телесные проблемы из-за расставания с любовью, из-за внушения, впечатлительности, и короны, которая не даёт увидеть что вы не нужны спутнику. Нужно снижать дисбаланс [*][URL='https://evo-lutio.livejournal.com/778368.html']Лепка фигур в поле[/URL] - когда человек занимает все более важное место в нашей жизни, общение с ним переходит на уровень основных задач: дружба, любовь, а затем брак. Создаётся ближайший круг, семья или друзья, коллеги. Важно чтоб фигуры росли одинаково, отдавали любовь, влечение, симпатию, удовольствие от взаимодействия. Если же этого нет, и кто-то отдаётся и это невзаимно, то лучше разойтись. Некоторые питают в себе лярву которая воспроизводит корона, которая появляется при стрессе, и они живут одиноко [*][URL='https://evo-lutio.livejournal.com/192632.html']Игра в дисбаланс[/URL] - минусы не хотят признавать что они неинтересны партнёру, не верят в то, что они могут кому-то надоесть, и будут прилипать чтоб выбить признания любви пока не станут вовсе противными. Сначала минус не кажется таким липучим, а просто немножко надоел, и если минус не будет надоедать всё больше, то будет все нормально, если же минус будет расти, то дисбаланс будет усугубляться. Можно сыграть в игру и поменяться ролями, минус станет плюсом и наоборот [*][URL='https://evo-lutio.livejournal.com/910361.html']Что такое любовь?[/URL] - Красное поле - это часть территории другого человека, которую тот вам открыл сам. Любовь - это размер и положение фигуры человека в вашем поле. Насколько эта фигура велика, смещена к центру, интегрирована в вашу жизнь, насколько с ней связано все остальное, насколько внимание ваше она притягивает. Бывает любовь с первого взгляда, так и возникает невзаимная любовь - человек выращивает эту фигуру на своём поле, и хочет все знать про этого человека, стать ближе, а эта любовь вообще знать его не хочет. У всех любовь появляется и проявляется по-разному, но общее во всех любовях только - большая фигура, то есть большая субъективная значимость человека. При взаимной, зрелой, нормальной любви фигура в поле отражает то, что действительно переживает другой человек, он понимает что нравится и не нравится портнёру, у них взаимные чувства и тд. Зарождается любовь когда познакомились, приглянулись друг другу, начали общаться, и повлекло. Какие-то общие интересы, какая-то близость культурная или социальная. Любовь рождается постепенно, она не может взяться из неоткуда готовая, её делаете вы. [*][URL='https://evo-lutio.livejournal.com/515873.html']Любовный голод[/URL] - это не недостаток любви, а скорее её переизбыток. Любовный голод, если он сильный, образует в поле дыру, и при небольшой дыре человек рискует влюбиться в первого встречного и быстро улететь в минус, став навязчивым и требовательным. А если дыра сильная, то человек станосится как алкоголик, и всё что ни делает человек, всё кричит о его любовном голоде, слишком навязчивые, липкие, у них как-будто какая-то отталкивающая аура. Чтоб дыру залотать или не развивать, нужно осознать всё, анализировать и развить самоуважение, и добить уважения от других, ибо в отсуствии этого, люди зацикливаются на любви. И любой минус или дыра, это следствия потери уважения, значит и самоуважения. Нужно любить если это взаимно, не унижаться, не навязываться всем, ведь при голоде, отношения еще не начались, а вы уже в потенциальном минусе. [*][URL='https://evo-lutio.livejournal.com/854645.html']Корона минуса[/URL] - Быть идеальным, чтобы его любили, хочет минус, лезет из кожи, чтобы быть удобным, и рассчитывает получить за это любовь. Плюсующему мужику она мб и не очень нравится, ни внешне, ни в сексе, ни где-то еще, и ее понимание он оценивает явно ниже среднего, а она сама решает, как другому хорошо и что ему нравится, и считает себя идеальной. И поэтому когда выясняется что плюс раздражается, корона минуса в шоке, и на не словно покет дерьма вылили. Вот во что превращается человек, сливший границы с другим, когда этот другой им недоволен. Апатия, сломанность, самоуважения нет, а корона защищавшая падает, и возникает дыра, человек раздавлен и уничтожен. [*][URL='https://evo-lutio.livejournal.com/869526.html']Ненужные женщины[/URL] - при взаимном росте минуса в балансе или маленьком дисбалансе (с другой стороны легкий плюс) гендер человека выражается больше и больше, и при большем дисбалансе гендер исчезает. Тоже самое и с плюсом. Женщины говорят что много мужчин которые ведут себя как женщины, которым нужно внимание и сюсюканье, подарки и ласка. Но это или лень, или путаница между + и -, или эгоистичность, нежелание решать проблемы женщины из-за её низкой значимости и тд. Обвинения о женственности мужчин, это самообман женщин, которые не хотят признавать себя ненужными. При понимании этого, можно будет сбавить липучесть и щипцы, ведь если это не сделать, мужчины будут "женственными". Если человек хочет увидеть вас, он напишет и позвонит сам, он сам проявит инициативу. [*][URL='https://evo-lutio.livejournal.com/1228571.html']Мезальянс при дисбалансе[/URL] - Мезальянс - это большая разница ОЗ, а дисбаланс - это когда один человек тянется, а второй отталкивается. n(ОЗ) - это часть человека, которая косвенно или прямо полезна другому для роста. И пара, где это у них равно и взимно, у жены мб даже чуть больше, и муж влюбляется, фигура на поле для него растёт, и она ему полезна. Через пару интимных свиданий сексуальные n(ОЗ) становятся равны, а другие n(ОЗ) у состоятельного мужчины намного больше, чем у красивой бедной девушки. Его поле будет расти, а её уменьшаться, ведь когда человек видит, что он вкладывается намного больше, но больше прав ему не дают, он чувствует себя ущемленным и использованным, ему кажется что О3 слишком мала для человека. Тот, чья ОЗ больше, отмораживается, а второй не понимает почему, или считает что с самого начала тот лгал о влюбленности. [*][URL='https://evo-lutio.livejournal.com/878803.html']Женская френд-зона[/URL] - френдзона - это когда что оба делают вид, что дружат, а на самом деле один любит, второй принимает любовь, сохраняя физическую дистанцию. Френдзона женщинам даже вредит, если она даёт понять что хочет мужчину, но женщина соглашается на близость в таких условиях, и это вредит самоуважению. Несогласие выражается только дистанцией и отказом от предложений, просто занимайтесь своими делами. Самоуважение зависит только от вас, и никак не от других. Для женщины куда большее унижение бегать за мужчиной, который ее не хочет, а френдзона, и есть эта беготня, а если мужчина бегает за женщиной, это не так страшно если это длится недолго. Настоящая френдзона начинается с отказа второй стороны на ваше предложение любви, если же этого предложения не поступало, то френдзона скрытая. При скрытой френдзноне, кажется что вы понимаете, что друг другу не безразличны, кажется что любовь дразнит вас или ждёт предложения, и со стороны женщины это глупо. И если предложение о любви отвергли, не нужно делать вид что ничего не произошло, нельзя ходить обиженным и избегать, не нужно отращивать щипцы, лучше просто делать вид что вы отлично себя чувствуете, но вам не хочется лично общаться. Вернуть самоуважение можно, если вести себя так, будто второй вам не нужен. Если удается свое самоуважение восстановить или хотя бы показать, ваша СЗ подрастает, то тот человек который вас отверг, может потом отнестись к вам с нежностью или симпатией. Нужно выбираться из френдзоны как можно раньше, убедив что он(она) вам не нравится. [*][URL='https://evo-lutio.livejournal.com/667426.html']Женщины во френдзоне[/URL] - Женщины любят окружать себя "друзьями", их не смущает что друзья хотят большего, им кажется, что хотеть не вредно, а мало лучше чем ничего, и женщины делают вид, что это дружба, а мужчины соглашаются на такую дружбу из-за короны. А женщины в коронах Победителя обычно считают, что раз их не гонят из френдзоны, значит у них есть нехилый шанс, но это не так. Все френдзонщики думают, что хозяин френдзоны не в курсе их чувств, но он в курсе. Люди в коронах очень плохо оценивают себя со стороны, и по ним всё видно, и плюс будет стараться держать дистанцию и ограничить сближение, а вы этого теже не сможете понять, и будете лезть и добиваться своего пуще прежнего. Они искренне верят что второй не вкурсе о их чувствах, даже когда он уже проинформирован вами же. Они будут думать что тот забыл, или отнёсся не серьёзно, или передумал. Могут всё чаще намекать и предлагать с.екс. Френдзонщики стаюновятся уродами - толстеют, покрываются прыщами, теряют осанку. Это из-за отношения к вам того, в кого вы влюблены, и вы начинаете тоже себя уже физически ненавидеть. У самоуважения закон простой, вы не должны липнуть к тому, кому вас не нужно, если и полюбили, и это не взаимно, не липните, забудьте. Вас держит корона, то есть ослиная уверенность, что ваше желание реализуется, потому что вам так хочется, это нужно понять. [*][URL='https://evo-lutio.livejournal.com/1327433.html']Абьюз в шкатулке[/URL] - ради кормления своей короны девушки собирают признаки того, что равнодушные мужчины ими манипулируют. Признаки "абьюзеров" описывают мужчину, который равнодушен или даже раздражен липкостью девушки, но терпит тк жалко её. Если ты чувствуешь себя как пустое место, именно в этом цель абьюзера, именно это его способ присвоить тебя. И от таких нужно уходить. Доказательство намерений и газлайтинга, когда он делает вид что не видит вас, якобы не замечает смс и якобы не обращает внимая, он обесценивает, он хочет сломать тебе самооценку, чтобы потом просто взять без сопротивления. Не нужно на это вестись и позволять сбить свою цену, нужно осознать весь плюс абьюзера без илюзий, что это манипулятор, осознать что вы ему не нужны и уходить от такого человека, отлепиться, ведь иначе это неуважать себя [*][URL='https://evo-lutio.livejournal.com/1318888.html']О «богатых и успешных» женщин[/URL] - Изначально такие женщины жили в дефолте с кем-то очень состоятельным и страдали. Считали что они лучшие, все их хотят и они достойны большего, а их супруг какой-то не такой. Считает себя подарком для других, но при этом остаётся со своим мужем. И при разводе, из-за короны, женщины свято верят что это они бросили или подтолкнули мужчину на это, а если им доказывают обратное, то они приходят в ярость и с пеной у рта уверяют что это не так. А потом они выходят чуть ли не за первого попавшегося, тк им нужна опора и поддержка. Женщины становятся все больше минусом, и их корона растёт, и видит реальность уже искажённо. Считают что муж их обожает и налюбоваться не может, слушается, а на самом деле они делают все, чего хочет он, закидывают его кормом, предвосхищая все его желания и боясь спровоцировать ссоры. Они не видят дисбаланс и плюс альфонса, а они их не бросают, а только так женщины смогут увидеть истиную картину. [*][URL='https://evo-lutio.livejournal.com/599384.html']Измельчавший[/URL] - измельчавший - это значит ведет себя пассивно, лениво, равнодушно, а то и вовсе шлангует или забил. Так называют мужчин женщины, которые им не нужны. Измельчавшим мужчину сделать можно намереннно самому из пряника в панировку. Сначала задоить его после работы уставшего как можно больше и чаще, не давая отдохнуть чтоб он не превратился обратно в пряник. Далее после доилки он высох и стал сухарём, теперь нужно прожарить духовкой прилепая и задавая вопросы "А ты меня?" "А тебе со мной?""А тебе во мне что больше всего нравится?" и тд, это его высушит ещё больше. Дальше нужно его быстро и безостоновочно дробить щипцами, ри этом доя и жаря духовкой. При успехе, он станет мелкий как панировка. Он ничего не хочет, почти не реагирует на вас, он согласен, чтобы вы присылали ему пончики или суши на работу, но не благодарит, он принимает от вас услуги, но ничего не делает взамен, на с.екс он соглашается только в том случае, если вы приезжаете в пятницу с бутылкой виски, он все время шлангует, он использует вас и ничего, совсем ничего не хочет давать вам в ответ. [/LIST] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey