Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 698690" data-attributes="member: 2666"><p>Урок 11</p><p>1. Пантелеев "Две лягушки" - 4 мин</p><p>Порок: лень, слабоволие</p><p>Добродетель: трудолюбие, целеустремленность</p><p>Ты написал храбрость - думаешь, для того, чтобы спасать свою жизнь, нужна храбрость? Мне кажется, это на уровне инстинкта должно быть. </p><p></p><p>2. Пантелеев "Камилл и учитель" - 8 мин ДА</p><p>Порок: чинопклонство, лизоблюдство</p><p>Добродетель: честность, справедливость</p><p></p><p></p><p>3. Пантелеев "Настенька" - 4 мин</p><p>Порок: наглость, хамство, эгоизм, угодничество, капризы</p><p>Добродетель: воспитанность - я заметила, что ты много где пишешь про воспитательный момент, но только по отношению к родителям. Однако воспитание - это дело и воспитателей, и подопечных, равно как и ответственность. Есть дети, которых воспитывают одинаково, однако одни становятся уголовниками, например (наркоманами как вариант), а другие, напротив, добиваются высот.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 698690, member: 2666"] Урок 11 1. Пантелеев "Две лягушки" - 4 мин Порок: лень, слабоволие Добродетель: трудолюбие, целеустремленность Ты написал храбрость - думаешь, для того, чтобы спасать свою жизнь, нужна храбрость? Мне кажется, это на уровне инстинкта должно быть. 2. Пантелеев "Камилл и учитель" - 8 мин ДА Порок: чинопклонство, лизоблюдство Добродетель: честность, справедливость 3. Пантелеев "Настенька" - 4 мин Порок: наглость, хамство, эгоизм, угодничество, капризы Добродетель: воспитанность - я заметила, что ты много где пишешь про воспитательный момент, но только по отношению к родителям. Однако воспитание - это дело и воспитателей, и подопечных, равно как и ответственность. Есть дети, которых воспитывают одинаково, однако одни становятся уголовниками, например (наркоманами как вариант), а другие, напротив, добиваются высот. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey