Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Забег 21" data-source="post: 698522" data-attributes="member: 3119"><p>Надеюсь, когда ты станешь здоровым человеком, ты изменишь своё отношение к людям. То и люди изменят к тебе отношение, перестанут быть предвзятыми. Этот педагог скорее всего просто зеркалил твоё отношение к нему. Ты его презирал и не проявлял уважения ни к его предмету, ни к нему самому. Откуда же ты ждёшь объективности?</p><p></p><p>Почему бабушка Таня тебе не любила, Дедушка Саша? Этот учитель в техникуме? Даже в школе учителя многие предпочитали ничего не говорить, я на родительских собраниях только слушала как хвалят других детей.</p><p>Мне жаль.</p><p>Но не было и Нет у тебя желания учиться, прислушиваться к советам тебе тяжело, принимать исправления.</p><p>Ты много думаешь о себе и не думаешь о людях, которые рядом</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Забег 21, post: 698522, member: 3119"] Надеюсь, когда ты станешь здоровым человеком, ты изменишь своё отношение к людям. То и люди изменят к тебе отношение, перестанут быть предвзятыми. Этот педагог скорее всего просто зеркалил твоё отношение к нему. Ты его презирал и не проявлял уважения ни к его предмету, ни к нему самому. Откуда же ты ждёшь объективности? Почему бабушка Таня тебе не любила, Дедушка Саша? Этот учитель в техникуме? Даже в школе учителя многие предпочитали ничего не говорить, я на родительских собраниях только слушала как хвалят других детей. Мне жаль. Но не было и Нет у тебя желания учиться, прислушиваться к советам тебе тяжело, принимать исправления. Ты много думаешь о себе и не думаешь о людях, которые рядом [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey