Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 692633" data-attributes="member: 3122"><p>Часть 2</p><p><em>Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.</em></p><p></p><p>Пример:</p><p><strong>В грязь валится, а всё хвалится</strong></p><p><em>1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло</em></p><p><em>2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"</em></p><p><em>3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)</em></p><p><strong></strong></p><p><strong>1. Не хвались родителями, хвались добродетелями.</strong></p><p><strong>2. У лицемера хвалы мешок, а у завистливого хулы горшок.</strong></p><p></p><p>1.</p><p>1) Друг у меня был в 8-9 классе, мажорик, ему батя и машину и квадрик купил, и карманные даёт много, но он ни разу эти не хвалился, помогал родителям, и уважал их, и хороших людей</p><p>2) И другой одноклассник мажорик, всё тот же, которого батя застрелил, он всегда хвалился что он за год только 200к на сиги потратил, что у него там айфоны новые и тд, родителей хвалил за то что они обеспеченные и дают ему деньги, но он их всё равно не уважал, презирал, требовал от них, и ни во что их не ставил</p><p>3) Я раньше когда мне кто-то затирал про своих родителей, я говорил что мои самые лучшие, и мы приводили друг другу аргументы. Так-то, для каждого, его родители для него лучше других, если он(она) не баклан, и смотря какая ситуация</p><p></p><p>2.</p><p>1) про того же богатого друга из 1го примера с машиной и квадриком, последним айфоном, шикарной дачей где 2 дома и тд, я ему немного завидовал, и когда мы с ним перестали общаться тк я перешёл в колледж, далее я стал лицемерить с новым другом, шутя над ним, прикалываясь, шутя над тем, что он получает деньги за то, что считает деньги бати (так и было раньше) и тд</p><p>2) одногруппник меня пытался опустить, пытался шутить и тд, когда я учусь лучше него, и успеваемость у меня лучше, в то время как я хожу в колледж в 3 раза реже чем он, а он каждый день приходит</p><p>3) читал про Куприна сегодня рассказы, маме сказал что я в них нихрена не понимаю, а маме он наоборот понравился, получается я разозлился из-за своего узкого восприятия и бедного языка</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 692633, member: 3122"] Часть 2 [I]Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.[/I] Пример: [B]В грязь валится, а всё хвалится[/B] [I]1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло 2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов" 3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)[/I] [B] 1. Не хвались родителями, хвались добродетелями. 2. У лицемера хвалы мешок, а у завистливого хулы горшок.[/B] 1. 1) Друг у меня был в 8-9 классе, мажорик, ему батя и машину и квадрик купил, и карманные даёт много, но он ни разу эти не хвалился, помогал родителям, и уважал их, и хороших людей 2) И другой одноклассник мажорик, всё тот же, которого батя застрелил, он всегда хвалился что он за год только 200к на сиги потратил, что у него там айфоны новые и тд, родителей хвалил за то что они обеспеченные и дают ему деньги, но он их всё равно не уважал, презирал, требовал от них, и ни во что их не ставил 3) Я раньше когда мне кто-то затирал про своих родителей, я говорил что мои самые лучшие, и мы приводили друг другу аргументы. Так-то, для каждого, его родители для него лучше других, если он(она) не баклан, и смотря какая ситуация 2. 1) про того же богатого друга из 1го примера с машиной и квадриком, последним айфоном, шикарной дачей где 2 дома и тд, я ему немного завидовал, и когда мы с ним перестали общаться тк я перешёл в колледж, далее я стал лицемерить с новым другом, шутя над ним, прикалываясь, шутя над тем, что он получает деньги за то, что считает деньги бати (так и было раньше) и тд 2) одногруппник меня пытался опустить, пытался шутить и тд, когда я учусь лучше него, и успеваемость у меня лучше, в то время как я хожу в колледж в 3 раза реже чем он, а он каждый день приходит 3) читал про Куприна сегодня рассказы, маме сказал что я в них нихрена не понимаю, а маме он наоборот понравился, получается я разозлился из-за своего узкого восприятия и бедного языка [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey