Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 692217" data-attributes="member: 3122"><p>Часть 3</p><p><em>Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.</em></p><p></p><p><strong>Стыд за чужой поступок</strong></p><p></p><p>1. Есть на районе один дебил, он с девушкой друг другу интимки отправляли по вк, а потом один чувак залез в его тплефон, отправил это всё себе, и дальше стал всем рассылать, мне так было стыдно, хоть даже это не я на его месте</p><p>2. Тот чувак которого батя застрелил, он в школе когда я с ним учился, на перемене всем рассказывал как он по-хамски с родителями себя ведёт, думая что это круто, посылает их, толкает и тд, и мне было за него стыдно, я ему сказал что он даун, и на меня в этот момент удивлённо все посмотрели</p><p>3. Один очень кринжовый знакомый есть, я по нему уже очень соскучился) его мама мне полицией угрожала, но мне только смешно было на тот момент. Но это другая история. Вообщем это одногруппник моего лд, и у них группа почти полностью из девочек состоит, и он постоянно перед ними пердит, потом краснеет, потеет, говорит что это не он и убегает. Пытается подкатить, сам он толстый, хватает за пятую точку девчёнку, и они его долбасят книгами и краснеют вместе с ним. И это лишь пара моментов из тысячи, он так много кринжатины творит, мы любим с ним гулять, с ним не соскучишься. И нет, мы над ним не издеваемся, а просто зовём гулять, а он уже сам кринжует</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 692217, member: 3122"] Часть 3 [I]Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.[/I] [B]Стыд за чужой поступок[/B] [B][/B] 1. Есть на районе один дебил, он с девушкой друг другу интимки отправляли по вк, а потом один чувак залез в его тплефон, отправил это всё себе, и дальше стал всем рассылать, мне так было стыдно, хоть даже это не я на его месте 2. Тот чувак которого батя застрелил, он в школе когда я с ним учился, на перемене всем рассказывал как он по-хамски с родителями себя ведёт, думая что это круто, посылает их, толкает и тд, и мне было за него стыдно, я ему сказал что он даун, и на меня в этот момент удивлённо все посмотрели 3. Один очень кринжовый знакомый есть, я по нему уже очень соскучился) его мама мне полицией угрожала, но мне только смешно было на тот момент. Но это другая история. Вообщем это одногруппник моего лд, и у них группа почти полностью из девочек состоит, и он постоянно перед ними пердит, потом краснеет, потеет, говорит что это не он и убегает. Пытается подкатить, сам он толстый, хватает за пятую точку девчёнку, и они его долбасят книгами и краснеют вместе с ним. И это лишь пара моментов из тысячи, он так много кринжатины творит, мы любим с ним гулять, с ним не соскучишься. И нет, мы над ним не издеваемся, а просто зовём гулять, а он уже сам кринжует [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey