Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 692212" data-attributes="member: 3122"><p>Часть 2</p><p><em>Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.</em></p><p></p><p><strong>1. Ленивому всегда некогда.</strong></p><p><strong>2. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.</strong></p><p></p><p>1. </p><p>1) колледж не ездил, прогуливал, и оправдывал себя тем, что мне некогда, тип занятой, придумывал другие дела, хотя на самом деле мне туда было лень ехать, учится, потом и обратно домой...</p><p>2) изредка раньше родители или кто-то другой, когда что-то просили, я ссылался что не могу, занят</p><p>3) иногда когда мне лень гулять было, а говорить что я не хочу гулять не очень вежливо, я ссылался на то, что наказан дома, или у меня много дел по дому, уборка, готовка и тд</p><p></p><p>2.</p><p>1) наркоман стал не из-за обстоятельств, а из-за того что я сам баклан</p><p>2) оправдываюсь тем, что чителя плохие, одногруппники тоже дебилы, дорога долгая до колледжа и тд, на самом деле правда в том что учиться я не хочу, и считаю это ненужным</p><p>3) вырубил весной 72летнего деда, (об этом я узнал только в полиции, на вид ему 40+- здоровый такой), находясь под xanax и алко. Говорил что он сам виноват, наколил и без того буйную обстановку, а по факту это я упоротый сделал херню, и оправдывал себя</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 692212, member: 3122"] Часть 2 [I]Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.[/I] [B]1. Ленивому всегда некогда. 2. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.[/B] [B][/B] 1. 1) колледж не ездил, прогуливал, и оправдывал себя тем, что мне некогда, тип занятой, придумывал другие дела, хотя на самом деле мне туда было лень ехать, учится, потом и обратно домой... 2) изредка раньше родители или кто-то другой, когда что-то просили, я ссылался что не могу, занят 3) иногда когда мне лень гулять было, а говорить что я не хочу гулять не очень вежливо, я ссылался на то, что наказан дома, или у меня много дел по дому, уборка, готовка и тд 2. 1) наркоман стал не из-за обстоятельств, а из-за того что я сам баклан 2) оправдываюсь тем, что чителя плохие, одногруппники тоже дебилы, дорога долгая до колледжа и тд, на самом деле правда в том что учиться я не хочу, и считаю это ненужным 3) вырубил весной 72летнего деда, (об этом я узнал только в полиции, на вид ему 40+- здоровый такой), находясь под xanax и алко. Говорил что он сам виноват, наколил и без того буйную обстановку, а по факту это я упоротый сделал херню, и оправдывал себя [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey