Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 689055" data-attributes="member: 3122"><p>Это странная история. У меня был одноклассник, учились с ним с 7-9 класс, потом мы ушли по колледжам. В течении 1.5 года мы на районе пересекались и общались. Потом я иду с другом, и думаем вместе что как-то давно не видели Саню, так его звали. И чр какое-то время мне рассказали что его застрелил отец. Саня сам по себе был что-то типо хулиганом, от полиции бегал, траку покуривал, с родителями эгоиьично общался, и был мажориком. И вот батя к нему плохо относился, и как-то Саша с другом были в какой-то деревушке с отцом, где они посрались и батя не выдержал и выстрелил ему в голову, а друг каким-то образом убежал, или не знаю, но он потом эти слухи распустил, и в самом деле я потом видел у церкви дохрена знакомых с района, они х.оронили Саню. Это было пол года назад. А сам батя у него какой-то полицейский высокой должности, и я так понял ему ничего за убийство сына не сделали, мб связи какие-то у него</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 689055, member: 3122"] Это странная история. У меня был одноклассник, учились с ним с 7-9 класс, потом мы ушли по колледжам. В течении 1.5 года мы на районе пересекались и общались. Потом я иду с другом, и думаем вместе что как-то давно не видели Саню, так его звали. И чр какое-то время мне рассказали что его застрелил отец. Саня сам по себе был что-то типо хулиганом, от полиции бегал, траку покуривал, с родителями эгоиьично общался, и был мажориком. И вот батя к нему плохо относился, и как-то Саша с другом были в какой-то деревушке с отцом, где они посрались и батя не выдержал и выстрелил ему в голову, а друг каким-то образом убежал, или не знаю, но он потом эти слухи распустил, и в самом деле я потом видел у церкви дохрена знакомых с района, они х.оронили Саню. Это было пол года назад. А сам батя у него какой-то полицейский высокой должности, и я так понял ему ничего за убийство сына не сделали, мб связи какие-то у него [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey