Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 685986" data-attributes="member: 2666"><p>Действие толпы так же важно, как и действие одного. Потому что эта самая толпа формируется из инндивидов. </p><p>Плюс человек - стадный вид - все пошли и я пошел. Так что если один сделает плохо, то всегда найдутся те, кто подхватит и разрешит себе то же самое. И тогда, ты прав, будет хаос. </p><p></p><p>А надо всегда обращать внимание на то, что делают другие, стоит бОльшее внимание уделять своим действиям и думать о последствиях.</p><p>Про Навального я не буду ничего обсуждать с человеком, который не понимает ничего в политике, но "ради интереса" и потому что "это модно" идет скакать в толпе таких же ничего не понимающих малолеток на поводу у этого продажного дурака (не идет, но за малым). Когда будешь шарить, можем и поговорить)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 685986, member: 2666"] Действие толпы так же важно, как и действие одного. Потому что эта самая толпа формируется из инндивидов. Плюс человек - стадный вид - все пошли и я пошел. Так что если один сделает плохо, то всегда найдутся те, кто подхватит и разрешит себе то же самое. И тогда, ты прав, будет хаос. А надо всегда обращать внимание на то, что делают другие, стоит бОльшее внимание уделять своим действиям и думать о последствиях. Про Навального я не буду ничего обсуждать с человеком, который не понимает ничего в политике, но "ради интереса" и потому что "это модно" идет скакать в толпе таких же ничего не понимающих малолеток на поводу у этого продажного дурака (не идет, но за малым). Когда будешь шарить, можем и поговорить) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey