Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 685138" data-attributes="member: 2666"><p>Да, получается и у меня!</p><p>Я тоже воровала в детстве. Причем крысила у своих. Я не думала о том, что это плохо. Я видела деньги у мамы в кошельке, когда она расплачивалась, а когда я хотела чего-то, она говорила, что у нее нету. Мне казалось, что она врет и ей жалко купить мне то, что я хочу, и я тогда считала, что можно просто взять эти деньги (украсть). Конечно же, мама потом спалила пропажу. Но нас было трое в семье. Мама спросила, кто украл, все молчали. Тогда мама наказала всех троих. Деньги я тогда еще не успела потратить, поэтому решила подкинуть их под матрас младшей сестренке - я думала, что она маленькая, ей сильно не влетит. И когда мама начала искать их, она подумала на нее, начала доставать ремень. Маленькая плакала и говорила, что она не крала денег, и тогда я не вынесла, мне стало ее жалко, и я призналась, что это я их украла. Мне было тогда так стыдно, что на всю жизнь запомнилось. Я теперь копейки чужой взять не могу. И работаю всегда очень честно и ответственно, уважаю труд людей. Так и воспитывается совесть. Через раскаяние, через стыд. Долгое время после этого меня во всем подозревали, даже когда был случай пропажи, а я точно знала, что не брала, все думали на меня. Отмыться от этого очень трудно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 685138, member: 2666"] Да, получается и у меня! Я тоже воровала в детстве. Причем крысила у своих. Я не думала о том, что это плохо. Я видела деньги у мамы в кошельке, когда она расплачивалась, а когда я хотела чего-то, она говорила, что у нее нету. Мне казалось, что она врет и ей жалко купить мне то, что я хочу, и я тогда считала, что можно просто взять эти деньги (украсть). Конечно же, мама потом спалила пропажу. Но нас было трое в семье. Мама спросила, кто украл, все молчали. Тогда мама наказала всех троих. Деньги я тогда еще не успела потратить, поэтому решила подкинуть их под матрас младшей сестренке - я думала, что она маленькая, ей сильно не влетит. И когда мама начала искать их, она подумала на нее, начала доставать ремень. Маленькая плакала и говорила, что она не крала денег, и тогда я не вынесла, мне стало ее жалко, и я призналась, что это я их украла. Мне было тогда так стыдно, что на всю жизнь запомнилось. Я теперь копейки чужой взять не могу. И работаю всегда очень честно и ответственно, уважаю труд людей. Так и воспитывается совесть. Через раскаяние, через стыд. Долгое время после этого меня во всем подозревали, даже когда был случай пропажи, а я точно знала, что не брала, все думали на меня. Отмыться от этого очень трудно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey