Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 766857" data-attributes="member: 3122"><p>Статья 8.3 <span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff">ПОЧЕМУ И КАКИЕ ЛЮДИ СТАНОВЯТСЯ НАРКОМАНАМИ?</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff"></span></span></p><p>Врачи пытаются выявить общую причину по которой люди становятся наркоманами, и все эти гепотезы не верны. Все наркоманы будучи еще не наркоманами были абсолютно разными личностями, но есть лишь одна схожая причина по которой 90% людей стали нариками, а у остальных 10% видимо были какие-то психологические травмы. То есть до употребления люди все были разными, а из-за употребления все стали схожими как 2 капли воды, и видимо врачи выдвигают свои гепотезы исходя от их нынешнего мышления, то есть путают причину и следствие. </p><p>Считают что наркоманами становятся инфантильные люди, хотя среди наркоманов есть много целеустремленных и трудолюбивых людей, были такими до употребления. Считают что нариками становятся малоамбициозные люди, у которых нет целей, но и тут неправда, ведь будучи не наркоманами есть много людей у которых было куча целей и сами они постоянно трудились. Считают что виновато избалование детей, но есть и те которые жили и помогали дома, трудились, хорошо учились и сами старались чего-то добиться. Считают что те, которых не долюбили, но есть много детей которых матери любили, уделяли внимание, но все равно они стали нариками. Считают что виновата эгоцентричность и безответственность, но есть куча наркоманов которые раньше помогали другим, были альтруистичны, и ответственны. Наркоманами становятся отличники, но это мизерный процент, и виновато их невезение. У которых низкий уровень выроботки эндорфинов, но если спросить у нариков, они все раньше могли радоваться по мелочам. Недоверчивые из-за травм из детства, но есть люди которые с травмами и недоверчивые не стали наркоманами. Те которые выросли на неблагополучном районе, но это чепуха, есть наркоманы которорые выросли в богатых семьях или хорошем районе. Мечтатели и лентяи, но это тоже нет, писалось выше что есть нарики, которые будучи здоровыми людьми, были трудолюбивы, могли правильно ставить себе цели и добиваться. </p><p>Все-таки есть одна общая черта у наркоманов - отсуствие здоровой самокритики, переоценка сил. Ведь все они перед употреблением считают что их не затянет и они сильнее этого. А потом и после первого употребления начинают себе врать что их все еще не тянет, при этом тянутся за второй дозой. Также есть одно общее обстоятельсто у 99% наркоманов - выпивание родителей. То есть они выросли в семье, где не считается изредка выпивать чем-то ужасным, ну и их дети когда выросли не посчитали наркотик чем-то ужасным, просто выбрали другое в-во.</p><p></p><p>Пример: я не помню что у меня было в голове когда я впервые выпил, просто хотелось быть своим в компании, также и с наркотиком, но когда пробовал уже в-ва посерьезнее, у меня уже был самообман и я считал что не подсяду. Также родители редко выпивали, и особо не ругали когда я немного выпивал, потому я не считал выпивку чем-то плохим, ну и просто потом выбрал другое в-во.</p><p></p><p>Вывод: врачи выдвигают свои неверные гепотезы пытаясь найти причину наркомании, но все они неверны. Одна общая черта - переоценка сил, ведь все наркоманы считали что их не затянет и они смогут остановиться. И даже редкое выпивание родителей, привело их ребенка к мысли что это нормально, но когда выросли, просто выбрали другое в-во</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 766857, member: 3122"] Статья 8.3 [SIZE=4][COLOR=#4d4dff]ПОЧЕМУ И КАКИЕ ЛЮДИ СТАНОВЯТСЯ НАРКОМАНАМИ? [/COLOR][/SIZE] Врачи пытаются выявить общую причину по которой люди становятся наркоманами, и все эти гепотезы не верны. Все наркоманы будучи еще не наркоманами были абсолютно разными личностями, но есть лишь одна схожая причина по которой 90% людей стали нариками, а у остальных 10% видимо были какие-то психологические травмы. То есть до употребления люди все были разными, а из-за употребления все стали схожими как 2 капли воды, и видимо врачи выдвигают свои гепотезы исходя от их нынешнего мышления, то есть путают причину и следствие. Считают что наркоманами становятся инфантильные люди, хотя среди наркоманов есть много целеустремленных и трудолюбивых людей, были такими до употребления. Считают что нариками становятся малоамбициозные люди, у которых нет целей, но и тут неправда, ведь будучи не наркоманами есть много людей у которых было куча целей и сами они постоянно трудились. Считают что виновато избалование детей, но есть и те которые жили и помогали дома, трудились, хорошо учились и сами старались чего-то добиться. Считают что те, которых не долюбили, но есть много детей которых матери любили, уделяли внимание, но все равно они стали нариками. Считают что виновата эгоцентричность и безответственность, но есть куча наркоманов которые раньше помогали другим, были альтруистичны, и ответственны. Наркоманами становятся отличники, но это мизерный процент, и виновато их невезение. У которых низкий уровень выроботки эндорфинов, но если спросить у нариков, они все раньше могли радоваться по мелочам. Недоверчивые из-за травм из детства, но есть люди которые с травмами и недоверчивые не стали наркоманами. Те которые выросли на неблагополучном районе, но это чепуха, есть наркоманы которорые выросли в богатых семьях или хорошем районе. Мечтатели и лентяи, но это тоже нет, писалось выше что есть нарики, которые будучи здоровыми людьми, были трудолюбивы, могли правильно ставить себе цели и добиваться. Все-таки есть одна общая черта у наркоманов - отсуствие здоровой самокритики, переоценка сил. Ведь все они перед употреблением считают что их не затянет и они сильнее этого. А потом и после первого употребления начинают себе врать что их все еще не тянет, при этом тянутся за второй дозой. Также есть одно общее обстоятельсто у 99% наркоманов - выпивание родителей. То есть они выросли в семье, где не считается изредка выпивать чем-то ужасным, ну и их дети когда выросли не посчитали наркотик чем-то ужасным, просто выбрали другое в-во. Пример: я не помню что у меня было в голове когда я впервые выпил, просто хотелось быть своим в компании, также и с наркотиком, но когда пробовал уже в-ва посерьезнее, у меня уже был самообман и я считал что не подсяду. Также родители редко выпивали, и особо не ругали когда я немного выпивал, потому я не считал выпивку чем-то плохим, ну и просто потом выбрал другое в-во. Вывод: врачи выдвигают свои неверные гепотезы пытаясь найти причину наркомании, но все они неверны. Одна общая черта - переоценка сил, ведь все наркоманы считали что их не затянет и они смогут остановиться. И даже редкое выпивание родителей, привело их ребенка к мысли что это нормально, но когда выросли, просто выбрали другое в-во [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей