Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 765827" data-attributes="member: 3122"><p>Статья 7.7 <span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff">Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff"></span></span></p><p>Наркомания это грубо говоря рефлекс, который не дает наркоману покоя ни днем ни ночью, и вынуждает разум идти на поводу самообмана. Мало кто понимает, что вылечить наркоманию можно только наложением на положительные воспоминания негатив. Все гораздо проще, это рефлекс, а не психическое заболевание, инфантильность, плохой хар-р и тд. </p><p>Налтрексон коротко говоря стирает память о кайфе, когда он употребляет 1,3,10,20 раз, и на какой-то раз он поймет что не хочет больше употреблять, тк кайфа никакого не получает. Точно также с сигаретами, вместо нормальный человек курит те, которые набиты стриженными ногтями, и если он будет так их курить, у него исчезнет тяга, и когда будет хотеться сигарет, у него будет омерзение и тошнота.</p><p>Опиатчики могут заменить наркотик на воду. То есть когда пойдет тяга, вместо того чтоб колоть наркотик, просто набирать шприц воды и колоть. Нюхательные наркотики можно заменить на лактозу + анальгин, смешивайте и нюхайте. Это безопасно, особенно по сравнению с настоящим наркотиком.</p><p>К этому методу нужно еще подвести наркомана, а это сложно, тк он даже избегает подобного разговора, он отрицает болезнь, орет и злится и идет на поводу самообмана. Поэтому нужно прочить статьи для понимания логики наркомана и его бреда, как с ним работать, иначе без знаний вы ничего толкового не сделаете.</p><p></p><p>Пример: и после этой статьи я вскочил и побежал рассказывать про этот метод родителям, хотел нюхать лактозу + анальгин или снаф, а мне сказали нет, я тогда разозлился. Просто хотелось что-то нюхать, у меня даже идея была что угодно взять и начать нюхать. Настолько по опущенному, крышняк тогда вообще засаленый был.</p><p></p><p>Вывод: наркоманию нужно лечить накладывая на позитивные воспоминания негатив. Описывается чем можно заменить тот или иной наркотик, чтоб чувство эйфории сменилось на пустышку. Для этого же метода надо быть подготовленным и изучить статьи, чтоб подвести наркомана на лечение.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 765827, member: 3122"] Статья 7.7 [SIZE=4][COLOR=#4d4dff]Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами [/COLOR][/SIZE] Наркомания это грубо говоря рефлекс, который не дает наркоману покоя ни днем ни ночью, и вынуждает разум идти на поводу самообмана. Мало кто понимает, что вылечить наркоманию можно только наложением на положительные воспоминания негатив. Все гораздо проще, это рефлекс, а не психическое заболевание, инфантильность, плохой хар-р и тд. Налтрексон коротко говоря стирает память о кайфе, когда он употребляет 1,3,10,20 раз, и на какой-то раз он поймет что не хочет больше употреблять, тк кайфа никакого не получает. Точно также с сигаретами, вместо нормальный человек курит те, которые набиты стриженными ногтями, и если он будет так их курить, у него исчезнет тяга, и когда будет хотеться сигарет, у него будет омерзение и тошнота. Опиатчики могут заменить наркотик на воду. То есть когда пойдет тяга, вместо того чтоб колоть наркотик, просто набирать шприц воды и колоть. Нюхательные наркотики можно заменить на лактозу + анальгин, смешивайте и нюхайте. Это безопасно, особенно по сравнению с настоящим наркотиком. К этому методу нужно еще подвести наркомана, а это сложно, тк он даже избегает подобного разговора, он отрицает болезнь, орет и злится и идет на поводу самообмана. Поэтому нужно прочить статьи для понимания логики наркомана и его бреда, как с ним работать, иначе без знаний вы ничего толкового не сделаете. Пример: и после этой статьи я вскочил и побежал рассказывать про этот метод родителям, хотел нюхать лактозу + анальгин или снаф, а мне сказали нет, я тогда разозлился. Просто хотелось что-то нюхать, у меня даже идея была что угодно взять и начать нюхать. Настолько по опущенному, крышняк тогда вообще засаленый был. Вывод: наркоманию нужно лечить накладывая на позитивные воспоминания негатив. Описывается чем можно заменить тот или иной наркотик, чтоб чувство эйфории сменилось на пустышку. Для этого же метода надо быть подготовленным и изучить статьи, чтоб подвести наркомана на лечение. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей