Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 764929" data-attributes="member: 3122"><p>Статья 7.3 <span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff">Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам?</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff"></span></span></p><p>Психиатрические препараты не лечат ничего, они лишь глушат симптомы на время, да и вообще они наносят больше вреда чем пользы. Если у человека допустим мало выробатывается гормон серотонина и вырабатывается большое кол-во гормонов стресса, поэтому у человека депра, тогда ему выписывают транквилизаторы или антидепрессанты, которые в свою очередь будут заставлять организм искусственно вырабатывать/задерживать какие либо гормоны. А если прекратить пить таблы, то человеку станет еще хуже чем было до этого, тк нельзя лезть в совершенную систему организма, иначе он будет разрушаться, и те гормоны которые были в порядке, из-за этих вмешательств тоже стали вырабатываться не так как надо. </p><p>Психиатрические препараты оправдыны только в случае, если у наркомана психоз, он орет, пытается выпрыгнуть из окна, берется за топор. Но гораздо эффективнее будет его связать и кольнуть нейролептиком. Но и это не лучшее решение, тк это временное глушение и потом он снова начнет бузить. Лучше сделать принудительный детокс и пичкануть вытаминами и лекарствами для печени и сердца. А если депра после отмены, то это из-за нарушенной гормоналки и изношенного организма. Тут нужно спать, отдыхать, пить витамины, лечить гормоналку, ждать когда наладится обмен веществ. А если пичкать наркомана снатворными, антидепрессантами и остальной херней, то гормоналка не восстановится никогда. </p><p>Все препараты такой группы имеют одинаковое воздействие на гормоналку. Препараты нужны для душевнобольных людей, а наркоманов в полном смысле слова такими назвать нельзя. Может создаваться впечатление что они психи и поехали крышей, но это только до тех пор, пока они употребляют, а если завяжут, то довольно быстро возвращается мышление, можно пить глицин чтоб помогал начать соображать быстрей и нарк не тупил так сильно. А если нарка пичкать таблетками, то так можно допичкать до сумасшедствия. Всегда нужно лечить причину а не следствие, то есть в этом случае восстанавливать гормональный фон.</p><p></p><p>Пример: в позапрошлом году вроде выдумал себе депрессию, ну она была, но сейчас для меня это вообще смех, а не депра. Вот, и мама меня повела к психологу, там выписали антидепрессанты, я стал пить Золофт, и я считал эти дни худшими, состояние было кошмарное, наверн даже хуже чем на отмене альфы в первые дни на изоляции, хз. Вообщем не смог я перетерпеть это, чр неделю приема этих таблеток я их перестал пить, ну нахер. А Глеб тоже в это время стал сидеть на антидепрессантах, только он на них сел, с тех пор и сидит, а я не сел на них, ток сел на наркоту. </p><p></p><p>Вывод: психиатрические препараты искусственно заставляют организм вырабатывать или задерживать гормоны, а потом все гормоны вырабатываются не так как надо. Они делают только хуже наркоману, ведь они не дают наладится гормональному фону, а в нем и проблема. Нежно пить витаминки, спать, пить глицин, налаживать гормоналку.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 764929, member: 3122"] Статья 7.3 [SIZE=4][COLOR=#4d4dff]Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам? [/COLOR][/SIZE] Психиатрические препараты не лечат ничего, они лишь глушат симптомы на время, да и вообще они наносят больше вреда чем пользы. Если у человека допустим мало выробатывается гормон серотонина и вырабатывается большое кол-во гормонов стресса, поэтому у человека депра, тогда ему выписывают транквилизаторы или антидепрессанты, которые в свою очередь будут заставлять организм искусственно вырабатывать/задерживать какие либо гормоны. А если прекратить пить таблы, то человеку станет еще хуже чем было до этого, тк нельзя лезть в совершенную систему организма, иначе он будет разрушаться, и те гормоны которые были в порядке, из-за этих вмешательств тоже стали вырабатываться не так как надо. Психиатрические препараты оправдыны только в случае, если у наркомана психоз, он орет, пытается выпрыгнуть из окна, берется за топор. Но гораздо эффективнее будет его связать и кольнуть нейролептиком. Но и это не лучшее решение, тк это временное глушение и потом он снова начнет бузить. Лучше сделать принудительный детокс и пичкануть вытаминами и лекарствами для печени и сердца. А если депра после отмены, то это из-за нарушенной гормоналки и изношенного организма. Тут нужно спать, отдыхать, пить витамины, лечить гормоналку, ждать когда наладится обмен веществ. А если пичкать наркомана снатворными, антидепрессантами и остальной херней, то гормоналка не восстановится никогда. Все препараты такой группы имеют одинаковое воздействие на гормоналку. Препараты нужны для душевнобольных людей, а наркоманов в полном смысле слова такими назвать нельзя. Может создаваться впечатление что они психи и поехали крышей, но это только до тех пор, пока они употребляют, а если завяжут, то довольно быстро возвращается мышление, можно пить глицин чтоб помогал начать соображать быстрей и нарк не тупил так сильно. А если нарка пичкать таблетками, то так можно допичкать до сумасшедствия. Всегда нужно лечить причину а не следствие, то есть в этом случае восстанавливать гормональный фон. Пример: в позапрошлом году вроде выдумал себе депрессию, ну она была, но сейчас для меня это вообще смех, а не депра. Вот, и мама меня повела к психологу, там выписали антидепрессанты, я стал пить Золофт, и я считал эти дни худшими, состояние было кошмарное, наверн даже хуже чем на отмене альфы в первые дни на изоляции, хз. Вообщем не смог я перетерпеть это, чр неделю приема этих таблеток я их перестал пить, ну нахер. А Глеб тоже в это время стал сидеть на антидепрессантах, только он на них сел, с тех пор и сидит, а я не сел на них, ток сел на наркоту. Вывод: психиатрические препараты искусственно заставляют организм вырабатывать или задерживать гормоны, а потом все гормоны вырабатываются не так как надо. Они делают только хуже наркоману, ведь они не дают наладится гормональному фону, а в нем и проблема. Нежно пить витаминки, спать, пить глицин, налаживать гормоналку. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей