Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 764783" data-attributes="member: 3122"><p>Статья 7.2 <span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff">Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff"></span></span></p><p>Очень много наркологов в государственных больницах делают постояльцев в частные РЦ. То есть он настоятельно рекомендует больному продолжить курс лечения, тот соглашается, а потом хозяин РЦ пересылает какой-то процент врачу, от суммы которую заплатил больной за лечение. Есть один индивид, который сотрудничает с целой сетью христианских РЦ, где нариков не лечать, а бьют, унижают, держат в карцере, обливают водой и тд. И в полулегальных РЦ он просит не 30к, а 70, РЦ отдает 20, 10 откат, остальное себе. Потом ему стали говорить чтоб он не рисовал космические суммы за лечение, он отмахивался, а когда ситуация закипела, он порвал сотрудничесиво и стал разглашать инфу о том что эти РЦ плохие и там аферисты, призывал забрать детей из них. 30 детей забрали, и эти дети сразу рванули упарываться. Ему плевать было на деньги семей и жизни наркоманов, он лишь хотел заработать и утереть нос всем РЦ которые посмели ему ставить условия.</p><p>Еще многие наркологи отговаривают родственников ставить свое наркомана на учет, говоря при нем же что он нормально еще выглядит, не портьте ему жизнь и тп. Так наркологи и дают все козыри наркоману, простилая ему коврик до гроба.</p><p>Есть частные клиники которые обещают выздоровление за 15 дней, а сумма там 100 000 за это лечение. Ему там проводят детокс, покормят таблетками, что-то там с током сделают и все. А потом наркоман сразу летит за дозой, тк из-за детокса у наркомана увеличилась тяга. А потом родственники кусают локти и жалеют о потерянных деньгах, ведь что им делать если нарк лечился анонимно, и доказать они не могут ничего, а если обратятся в полицию, то его поставят на учет, а учета они боятся.</p><p>В детоксе, тем более анонимном и платном аообще нет смысла. Ему станет лишь немного легче в первые дни, но за то тяга увеличится десятикратно, и он по выходу сразу побежит за дозой.</p><p>Перед тем как выбирать РЦ и лечение, послушайте что вам предлагают, досконально изучите сами всю инфу, а если это частная клиника, то можете особо не верить то, чему они пишут, тк это реклама. А лучше поспрашивайте родителей наркоманов которые положили сюда своих наркоманов и какие результаты.</p><p></p><p>Пример: по поводу того, что наркологи отговаривают родителей наркомана при наркомане от учета. Мы тоже когда приехали ставиться на учет, нарколог посмотрел на меня, улыбнулся и начал родителям говорить что я адЭкват, хорошо выгляжу и крч вообще красавчик, и не надо ставить на учет, это мол не нужно, не надо портить ему жизнь. Я прям польстился, наверн даже румянцем немного покрылся, но потом все равно поставились. Также вот пол месяца назад ехали отмечаться, чтоб меня отметить им достаточно было тупо увидеть что я существую и разговариваю, без лишней суеты посмотрел на зрачки, спросил что-то отметил и послал.</p><p></p><p>Вывод: есть наркологи которые снабжают часные РЦ постоянцами, получая за это процент. Есть анонимные РЦ котороые обещают излечение за 15 дней, а потом нарк сразу срывается. Есть христианские где не лечат, а просто бьют. Детокс не нужен наркоману, ведь тогда увеличится тяга в 10 раз, лучше изучите РЦ сами, выберите и положите туда нарка, а не ложите методом тыка.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 764783, member: 3122"] Статья 7.2 [SIZE=4][COLOR=#4d4dff]Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога… [/COLOR][/SIZE] Очень много наркологов в государственных больницах делают постояльцев в частные РЦ. То есть он настоятельно рекомендует больному продолжить курс лечения, тот соглашается, а потом хозяин РЦ пересылает какой-то процент врачу, от суммы которую заплатил больной за лечение. Есть один индивид, который сотрудничает с целой сетью христианских РЦ, где нариков не лечать, а бьют, унижают, держат в карцере, обливают водой и тд. И в полулегальных РЦ он просит не 30к, а 70, РЦ отдает 20, 10 откат, остальное себе. Потом ему стали говорить чтоб он не рисовал космические суммы за лечение, он отмахивался, а когда ситуация закипела, он порвал сотрудничесиво и стал разглашать инфу о том что эти РЦ плохие и там аферисты, призывал забрать детей из них. 30 детей забрали, и эти дети сразу рванули упарываться. Ему плевать было на деньги семей и жизни наркоманов, он лишь хотел заработать и утереть нос всем РЦ которые посмели ему ставить условия. Еще многие наркологи отговаривают родственников ставить свое наркомана на учет, говоря при нем же что он нормально еще выглядит, не портьте ему жизнь и тп. Так наркологи и дают все козыри наркоману, простилая ему коврик до гроба. Есть частные клиники которые обещают выздоровление за 15 дней, а сумма там 100 000 за это лечение. Ему там проводят детокс, покормят таблетками, что-то там с током сделают и все. А потом наркоман сразу летит за дозой, тк из-за детокса у наркомана увеличилась тяга. А потом родственники кусают локти и жалеют о потерянных деньгах, ведь что им делать если нарк лечился анонимно, и доказать они не могут ничего, а если обратятся в полицию, то его поставят на учет, а учета они боятся. В детоксе, тем более анонимном и платном аообще нет смысла. Ему станет лишь немного легче в первые дни, но за то тяга увеличится десятикратно, и он по выходу сразу побежит за дозой. Перед тем как выбирать РЦ и лечение, послушайте что вам предлагают, досконально изучите сами всю инфу, а если это частная клиника, то можете особо не верить то, чему они пишут, тк это реклама. А лучше поспрашивайте родителей наркоманов которые положили сюда своих наркоманов и какие результаты. Пример: по поводу того, что наркологи отговаривают родителей наркомана при наркомане от учета. Мы тоже когда приехали ставиться на учет, нарколог посмотрел на меня, улыбнулся и начал родителям говорить что я адЭкват, хорошо выгляжу и крч вообще красавчик, и не надо ставить на учет, это мол не нужно, не надо портить ему жизнь. Я прям польстился, наверн даже румянцем немного покрылся, но потом все равно поставились. Также вот пол месяца назад ехали отмечаться, чтоб меня отметить им достаточно было тупо увидеть что я существую и разговариваю, без лишней суеты посмотрел на зрачки, спросил что-то отметил и послал. Вывод: есть наркологи которые снабжают часные РЦ постоянцами, получая за это процент. Есть анонимные РЦ котороые обещают излечение за 15 дней, а потом нарк сразу срывается. Есть христианские где не лечат, а просто бьют. Детокс не нужен наркоману, ведь тогда увеличится тяга в 10 раз, лучше изучите РЦ сами, выберите и положите туда нарка, а не ложите методом тыка. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей