Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 764760" data-attributes="member: 3122"><p>Статья 7.1 <span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff">Стоит ли отказываться от наркологического учёта?</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff"></span></span></p><p>Страх ставить наркомана на учеб безоснователен, ведь это ограничения для него, которые ему и так нельзя, на то время пока он на учете, а не навсегда. Запрещается иметь водительские права, оно и понятно, ведь наркоман за рулем может спокойно кого-то сбить или сам врезаться и стать инвалидом. Недьзя работать электриком, тоже понятно, ведь не каждый захочет чтоб в его доме чинил электричество наркоман под дозой, и из-за него будет происходить замыкание. В пожарных или взрывчатых службах нельзя работать, в принципе нет наркоманов толком которые там работают, а если и работают, то это не единственная профессия и это опасно для него и других, ведь он сам сгорит и других сожжет. Нельзя водить и общественные транспорты, это вообще понятно, что нельзя подвергать жизни других. Нельзя работать в военных службах, ведь он может этим пользоваться и поддерживать криминал, крышевать и тд. Нельзя иметь оружие, тут тоже понятно. Нельзя иметь родительские права, тоже хороший запрет, чтоб детей не растил психбольной и не убил их до их взрослости. И нельзя идти в армию, ведь там наркоты также навалом.</p><p>Наркоманы боятся учета, из-за того что они тогда не смогут манипулировать и орать, делать что захотят, и их лишат водительских прав и ни не смогут удобно доставать дозу. </p><p>А родственники боятся того, что нарика сделают овощем, исколят его и будут держать на учете годами. Но в этом нет смысла, если он в течении учета чист, то его с удовольствием выпишут, им же это выгоднее, но если он придет упоротым, то ему продлят, тк врач давал клятву Гиппократа, не вредить. А колоть его будут легкими медикаментами чтоб снять ломку, но не делать из него овощ. </p><p>Поставив наркомана на учет, его в момент передозировки можно будет спасти, бесплатно, и если врачи его не спасут, то это у них будет испорчена статистика. Потом если нарк опиатчик, ему бесплатно помогут на ломке, а дома вы его удержать не сможете. Мб суды, и если врач наркомана там скажет что он чист долгое время и адекватен, то его не смогут засудить за то, чего он не делал. Ну и учет освобождает от армии, а там наркоты навалом, и наркоман из-за учета не сможет там дальше торчать. При учете это рычаг, и в случае чего его можно будет приструнить полицией, и вам будут верить тк он на учете, бесплатная помощь. Сможете его лишить водительских и родитеских прав без проблем, предостеречь себя, его и ребенка. Он будет постоянно отмечаться в наркологии и не сможет манипулировать тем, что он чист. </p><p></p><p>Пример: я не помню почему котегорически не хотел ставиться на учет, вроде из-за того что я не хотел лечиться и из-за того что я боялся засранного будущего из-за учета, хотя будущего у меня априори не было бы, будь я дальше наркоманом.</p><p></p><p>Вывод: учет играет большую роль, и очень помогает. Он мб как рычаг, мб как помощь если он будет бузить, помощь при передозировке и ломке, также его будут отмечать и контролировать, будут рамки и предостережения в виде отбора водительских прав, нарк не пойдет в армию, не будет работать электриком и тд, это все бесплатная и нужная помощь, и родственникам нечего бояться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 764760, member: 3122"] Статья 7.1 [SIZE=4][COLOR=#4d4dff]Стоит ли отказываться от наркологического учёта? [/COLOR][/SIZE] Страх ставить наркомана на учеб безоснователен, ведь это ограничения для него, которые ему и так нельзя, на то время пока он на учете, а не навсегда. Запрещается иметь водительские права, оно и понятно, ведь наркоман за рулем может спокойно кого-то сбить или сам врезаться и стать инвалидом. Недьзя работать электриком, тоже понятно, ведь не каждый захочет чтоб в его доме чинил электричество наркоман под дозой, и из-за него будет происходить замыкание. В пожарных или взрывчатых службах нельзя работать, в принципе нет наркоманов толком которые там работают, а если и работают, то это не единственная профессия и это опасно для него и других, ведь он сам сгорит и других сожжет. Нельзя водить и общественные транспорты, это вообще понятно, что нельзя подвергать жизни других. Нельзя работать в военных службах, ведь он может этим пользоваться и поддерживать криминал, крышевать и тд. Нельзя иметь оружие, тут тоже понятно. Нельзя иметь родительские права, тоже хороший запрет, чтоб детей не растил психбольной и не убил их до их взрослости. И нельзя идти в армию, ведь там наркоты также навалом. Наркоманы боятся учета, из-за того что они тогда не смогут манипулировать и орать, делать что захотят, и их лишат водительских прав и ни не смогут удобно доставать дозу. А родственники боятся того, что нарика сделают овощем, исколят его и будут держать на учете годами. Но в этом нет смысла, если он в течении учета чист, то его с удовольствием выпишут, им же это выгоднее, но если он придет упоротым, то ему продлят, тк врач давал клятву Гиппократа, не вредить. А колоть его будут легкими медикаментами чтоб снять ломку, но не делать из него овощ. Поставив наркомана на учет, его в момент передозировки можно будет спасти, бесплатно, и если врачи его не спасут, то это у них будет испорчена статистика. Потом если нарк опиатчик, ему бесплатно помогут на ломке, а дома вы его удержать не сможете. Мб суды, и если врач наркомана там скажет что он чист долгое время и адекватен, то его не смогут засудить за то, чего он не делал. Ну и учет освобождает от армии, а там наркоты навалом, и наркоман из-за учета не сможет там дальше торчать. При учете это рычаг, и в случае чего его можно будет приструнить полицией, и вам будут верить тк он на учете, бесплатная помощь. Сможете его лишить водительских и родитеских прав без проблем, предостеречь себя, его и ребенка. Он будет постоянно отмечаться в наркологии и не сможет манипулировать тем, что он чист. Пример: я не помню почему котегорически не хотел ставиться на учет, вроде из-за того что я не хотел лечиться и из-за того что я боялся засранного будущего из-за учета, хотя будущего у меня априори не было бы, будь я дальше наркоманом. Вывод: учет играет большую роль, и очень помогает. Он мб как рычаг, мб как помощь если он будет бузить, помощь при передозировке и ломке, также его будут отмечать и контролировать, будут рамки и предостережения в виде отбора водительских прав, нарк не пойдет в армию, не будет работать электриком и тд, это все бесплатная и нужная помощь, и родственникам нечего бояться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей