Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 764652" data-attributes="member: 3122"><p>Статья 6.6 <span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff">Плюсы и минусы 12-шаговой программы Анонимных Наркоманов</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff"></span></span></p><p>Настораживает как обьясняются врачи из РЦ когда наркоман сорвался, что это нормально, ведь наркомания неизлечима. И вот эти РЦ вы должны отвергать, тк это аферисты. Единственное что хорошего в этой программе 12 шагов, то это Белая книга, где описывается состояние наркоманов просто шикарно, и каждому наркоману надо прочитать хотяб первую главу этой книги, ну а в остольном там все посыл на то, что наркомания неизлечима. </p><p>12 шагов это секта, где наркоманы возлагают свою наркоманию на бога, думают что он спас, а потом вмажутся и сошлют это на то что дьявол совратил. </p><p>Берут туда только добровольно. Пытаются доказать наркоману что он болен если он отрицает. На собрания ходят добровольно. Коллектив сплачивается вместе и пишут шаги. Процесс этот долгий, и за это время большая часть уже срывается.</p><p>Пишут там что наркоман не владеет собой и он болен, но в то же время пишут что без его согласия лечить его не будут. А допрет наркоман о проблеме только лет чр 10-15 и согласится, до этого мало вероятно, даже если уже наживет себе массу проблем. Пишут что наркомания неизлечима, но можно приостановить на время, и зная об этом наркоман, будет знать что он сорвется, что он даже бросив все еще хронически болен и будет себя дразнить. Пишут что наркоман захочет бросить только когда дойдет до своего дна, это лишь отчасти верно, тк за все это время на рефлекс наложится антирефлекс, но в 80% случаев, пока родственники ждут что их наркоман дойдет до дна, это дно оканчивается кладбищем.</p><p>На самом деле никаких дефектов нет, и на дьявола ссылаться тоже не надо. Наркомания это природный процесс который происходит из-за борьбы мозга и разума. Как ни старайся, разумом наркоман не может не подчиниться мозгу ииначинает себе лгать. </p><p>Плис в 12 шагах, что там могут разбить самообман. Туда могут пойти те кто дошел до своего дна или одинокие нарики которым большеинекуда идти, а тем кто все еще считает себя здоровым смысла идти нет, тк они сбегут.</p><p>Минус в том, что 12 шагов извратили, приплетая родственникам созу и говорят лечиться и не лечить нарика, пока тот убивается и убивает других. </p><p></p><p>Пример: если б я попал в 12 шаговую программу, я бы сдох пока шел бы на дно до добровольного согласия, или если б даже я сразу бы согласился и писал эти шаги, это продлилось бы не больше пары дней я думаю, сорвался бы.</p><p></p><p>Вывод: в 12 шагах говорят про неизлечимость наркомании и уповают на бога. Единственные плюсы там, что там могут разбить самообман и в Белой книге хорошо описано состояние наркоманов, а в остальном там фигня и приплетают созависимость и дно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 764652, member: 3122"] Статья 6.6 [SIZE=4][COLOR=#4d4dff]Плюсы и минусы 12-шаговой программы Анонимных Наркоманов [/COLOR][/SIZE] Настораживает как обьясняются врачи из РЦ когда наркоман сорвался, что это нормально, ведь наркомания неизлечима. И вот эти РЦ вы должны отвергать, тк это аферисты. Единственное что хорошего в этой программе 12 шагов, то это Белая книга, где описывается состояние наркоманов просто шикарно, и каждому наркоману надо прочитать хотяб первую главу этой книги, ну а в остольном там все посыл на то, что наркомания неизлечима. 12 шагов это секта, где наркоманы возлагают свою наркоманию на бога, думают что он спас, а потом вмажутся и сошлют это на то что дьявол совратил. Берут туда только добровольно. Пытаются доказать наркоману что он болен если он отрицает. На собрания ходят добровольно. Коллектив сплачивается вместе и пишут шаги. Процесс этот долгий, и за это время большая часть уже срывается. Пишут там что наркоман не владеет собой и он болен, но в то же время пишут что без его согласия лечить его не будут. А допрет наркоман о проблеме только лет чр 10-15 и согласится, до этого мало вероятно, даже если уже наживет себе массу проблем. Пишут что наркомания неизлечима, но можно приостановить на время, и зная об этом наркоман, будет знать что он сорвется, что он даже бросив все еще хронически болен и будет себя дразнить. Пишут что наркоман захочет бросить только когда дойдет до своего дна, это лишь отчасти верно, тк за все это время на рефлекс наложится антирефлекс, но в 80% случаев, пока родственники ждут что их наркоман дойдет до дна, это дно оканчивается кладбищем. На самом деле никаких дефектов нет, и на дьявола ссылаться тоже не надо. Наркомания это природный процесс который происходит из-за борьбы мозга и разума. Как ни старайся, разумом наркоман не может не подчиниться мозгу ииначинает себе лгать. Плис в 12 шагах, что там могут разбить самообман. Туда могут пойти те кто дошел до своего дна или одинокие нарики которым большеинекуда идти, а тем кто все еще считает себя здоровым смысла идти нет, тк они сбегут. Минус в том, что 12 шагов извратили, приплетая родственникам созу и говорят лечиться и не лечить нарика, пока тот убивается и убивает других. Пример: если б я попал в 12 шаговую программу, я бы сдох пока шел бы на дно до добровольного согласия, или если б даже я сразу бы согласился и писал эти шаги, это продлилось бы не больше пары дней я думаю, сорвался бы. Вывод: в 12 шагах говорят про неизлечимость наркомании и уповают на бога. Единственные плюсы там, что там могут разбить самообман и в Белой книге хорошо описано состояние наркоманов, а в остальном там фигня и приплетают созависимость и дно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей