Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 763688" data-attributes="member: 3122"><p>Статья 5.11 <span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff">Болезни психики и тела от употребления соли для ванн</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff"></span></span></p><p>После первого употребления этого наркотика, не важно как, нюхать, курить или колоть, после первого употребления человек уже не принадлежит себе, он начинает превращаться в какое-то существо, которого даже животным не назвать. Мб случиться такое, что казалось бы, сегодня почувствовал кайф, а завтра словил поискунчика и стал выдерать плинтуса, обои, подоконники, бегать голым и тд. Юлия рассказывает как один раз она с наркоманами употребила соль, и один пацан после употребления сразу рванул проверять щеколду, глазок, стал вырывать пол и обои, рвать на себе одежду в полной уверенности что ему подкинули наркотик, и находясь голым говорил что если кто-то шевельнется, он зарежет. Уже всех отпустил эффект наркотика, а он все ещеибегает и ищет что-то. Потом он выбегает из квартиры все также голым, его удается поймать у подьезда, над ним все смеются, а потом его несколько часов дома пытались привести в чевства. Этого не получалось и ему вызвали скорую, с тех пор он пожизненный поциент психушки, который каждый день, день и ночь что-то ищет, и этот поискунчик остался с ним на все его существование. Его даже пытались качат препаратами которые почти его обездвиживают, но тогда он начинал орать и выть. Сама же Юлия под действием соли, закоывалась в туалете с ножом и тряслась от страха, думая что за дверью омоновцы или кто-то хочет изнасиловать, убить и тд. И наркоману даже не стыдно за это все, ему плевать, тк мозг запоминает только кайф.</p><p>Даже после завязки с солями, с интеллектом остаются непоправимые последствия, тк при употреблении развивается энцифлопатия головного мозга. Нужно будет покупать торчку памперсы, забыть что такое быстро читать, писать, соображать, сложно выстраивать грамотно речь, привычка косить глазами и сжимать челюстью остаются, агрессия в большинстве случаев остается и придется жить на таблетках, и это все остается с человеком навсегда.</p><p>От курения соли появляется фиброз легких, может появиться туберкулез, спровоцировать инсульт и превратить человека в растение. Занюхивание может спровоцировать часто инсульт, отек головного мозга, и даже если вы не умерли, то останетесь инвалидом, гайморит и менингит тоже очень частое последствие, и если это приведет не к смерти, то к полной утрате интеллекта. Про внутривенное употребление там волбще фантан диагнозов - фиброз, гепатит или цирроз, тромбоз, язва, ВИЧ или сифилис, энцифлопатия головного мозга, потеря зрения и тд.</p><p>Всем солевикам даже после завязки нужно идти на обследование и говорить о своей привычке и о том, как он употреблял, чтоб его обследовали и помогли. Солевик не может быть здоров априори, и соль никогда полностью не выходит из организма, она оседает в самом слабом месте продолжая вести к летальному исходу.</p><p></p><p>Пример: фиброз я думаю у меня точно есть, тк я курил постоянно по 100 раз в день, это единственное что я знаю, ну и еще у меня вроде снова появился гастрит который я год назад вылечил. Я стал хуже соображать, разговаривать не могу нормально до сих пор, но уже получше, читать быстро тоже не особо получается, перечитываю иногда по нескольку раз что прочитал, тк не понял. Ну и еще я стал нервнее себя чувствовать, и хоть раньше мне легко получалось быть сдержанным, сейчас мне это удается труднее. Зрение ухудшилось, изо рта воняет мне кажется сколько не чищу зубы, видимо с зубами еще проблемы. Это вроде все что я знаю, на обследовании я не был, надеюсь у меня больше ничего серьезного нет.</p><p></p><p>Вывод: каждый солевик может получить букет диагнозов который может стать их сопутствующим по жизни. У него может поехать крыша и он навсегда таким останется, или заработать себе хроническое заболевание. Каждый солевик встречается с симптомами, и ни один не может выйти здоровым после употребления.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 763688, member: 3122"] Статья 5.11 [SIZE=4][COLOR=#4d4dff]Болезни психики и тела от употребления соли для ванн [/COLOR][/SIZE] После первого употребления этого наркотика, не важно как, нюхать, курить или колоть, после первого употребления человек уже не принадлежит себе, он начинает превращаться в какое-то существо, которого даже животным не назвать. Мб случиться такое, что казалось бы, сегодня почувствовал кайф, а завтра словил поискунчика и стал выдерать плинтуса, обои, подоконники, бегать голым и тд. Юлия рассказывает как один раз она с наркоманами употребила соль, и один пацан после употребления сразу рванул проверять щеколду, глазок, стал вырывать пол и обои, рвать на себе одежду в полной уверенности что ему подкинули наркотик, и находясь голым говорил что если кто-то шевельнется, он зарежет. Уже всех отпустил эффект наркотика, а он все ещеибегает и ищет что-то. Потом он выбегает из квартиры все также голым, его удается поймать у подьезда, над ним все смеются, а потом его несколько часов дома пытались привести в чевства. Этого не получалось и ему вызвали скорую, с тех пор он пожизненный поциент психушки, который каждый день, день и ночь что-то ищет, и этот поискунчик остался с ним на все его существование. Его даже пытались качат препаратами которые почти его обездвиживают, но тогда он начинал орать и выть. Сама же Юлия под действием соли, закоывалась в туалете с ножом и тряслась от страха, думая что за дверью омоновцы или кто-то хочет изнасиловать, убить и тд. И наркоману даже не стыдно за это все, ему плевать, тк мозг запоминает только кайф. Даже после завязки с солями, с интеллектом остаются непоправимые последствия, тк при употреблении развивается энцифлопатия головного мозга. Нужно будет покупать торчку памперсы, забыть что такое быстро читать, писать, соображать, сложно выстраивать грамотно речь, привычка косить глазами и сжимать челюстью остаются, агрессия в большинстве случаев остается и придется жить на таблетках, и это все остается с человеком навсегда. От курения соли появляется фиброз легких, может появиться туберкулез, спровоцировать инсульт и превратить человека в растение. Занюхивание может спровоцировать часто инсульт, отек головного мозга, и даже если вы не умерли, то останетесь инвалидом, гайморит и менингит тоже очень частое последствие, и если это приведет не к смерти, то к полной утрате интеллекта. Про внутривенное употребление там волбще фантан диагнозов - фиброз, гепатит или цирроз, тромбоз, язва, ВИЧ или сифилис, энцифлопатия головного мозга, потеря зрения и тд. Всем солевикам даже после завязки нужно идти на обследование и говорить о своей привычке и о том, как он употреблял, чтоб его обследовали и помогли. Солевик не может быть здоров априори, и соль никогда полностью не выходит из организма, она оседает в самом слабом месте продолжая вести к летальному исходу. Пример: фиброз я думаю у меня точно есть, тк я курил постоянно по 100 раз в день, это единственное что я знаю, ну и еще у меня вроде снова появился гастрит который я год назад вылечил. Я стал хуже соображать, разговаривать не могу нормально до сих пор, но уже получше, читать быстро тоже не особо получается, перечитываю иногда по нескольку раз что прочитал, тк не понял. Ну и еще я стал нервнее себя чувствовать, и хоть раньше мне легко получалось быть сдержанным, сейчас мне это удается труднее. Зрение ухудшилось, изо рта воняет мне кажется сколько не чищу зубы, видимо с зубами еще проблемы. Это вроде все что я знаю, на обследовании я не был, надеюсь у меня больше ничего серьезного нет. Вывод: каждый солевик может получить букет диагнозов который может стать их сопутствующим по жизни. У него может поехать крыша и он навсегда таким останется, или заработать себе хроническое заболевание. Каждый солевик встречается с симптомами, и ни один не может выйти здоровым после употребления. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей