Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 761203" data-attributes="member: 3122"><p>Статья 5.4 <span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff">КАК АМФЕТАМИН ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ? А ТАКЖЕ ПРО ЖВАЧКИ И СЪЕДЕННЫЕ ЩЁКИ…</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff"></span></span></p><p>У скоросных наркоманов организм работает в 10 раз быстрей, и он вымывает весь кальций и витамины, и никакие пасты или чистки зубов не предотвратят неизбежное. Еще у них постоянно обезвоживание и отсуствие слюны, поэтому там размножаются бактерии, а где бактерии, там и кариес. Наркоман может в один момент откусить пироженку и у него окажется на языке зуб, но и это его не останавливает от употребления, он выплевывает зуб и продолжает употреблять. Потом когда зубов уже не останется, он будет обрастать психозащитами и все равно употреблять, тк думает что трезвым ему уже не варик быть с беззубым ртом.</p><p>Скоростные в принципе воняют. Кожа имеет мерзкий запах, а ноги это вообще ядерное оружие. Если в комнату зайдет амфетаминщик, то родственники сразу убегают, тк вонь невыносимая. Еще они много пердят, и вонь эта непередаваемая, из-за того что кишечник работает неправильно, и вымыта микрофлора, которая очищает кишечник от патогенных бактерий. Изо рта воняет тк у них гниют зубы и воспаляются десна. Зубы могут шататься, а нарику будет казаться что они шевелятся. </p><p>У амфетаминщиков все ускоряется, речь, походка, движения и тд, также и мышцы челюсти. Они даже сами могут не замечать как шевелят ей, причмокивают и делают гримассы. Жуют щеки, язык, бывало что даже амфетаминщик сидел и жевал жвачку, а потом у него изо рта хлынула кровь, и оказалось что он прожевал насквозь щеку, до дыры. Вот и наркоманы стали жевать жвачку, так жуют ее часами, о потом когда наркотик отпускает, у них сильно болит челюсть, они даже есть не могут из-за этой боли, поэтому снова догоняются и жуют жвачку. Также из-за нее крошатся и трескаются зубы, тк наркоман слишком сильно сжимает челюсть. </p><p>Зубы потом сами не отрастут, поэтому копите и ставьте протезы. Бывает что даже бросив наркотик, зубы у наркомана выпадают. Это потому что из-за нарктика кровообращение ускоряется, и десна ща счет этого хоть как-то живут и зубы получают хоть какие-то в-ва и живут на последнем издыхании. А когда нарик бросил, кровообращение стабилизируется, но организм пуст, нет ни кальция, ни витаминов, и ничего не может дать зубам.</p><p></p><p>Пример: у меня очень сильно сжималась челюсть, по утрам я просыпался и челюсть дико болела. Жевал жвачку, но жевал я ее просто чтоб изо рта не воняло, + я еще и зубы чистил изредка, тк забывал или было впадлу, или не считал это чем-то важным. Помню я вроде даже осколок зуба пережевывал, хз, показалось мне тогда или нет.</p><p></p><p>Вывод: у наркоманов из-за сушняка формируется кариес, возпаляются десна, из-за постоянного жевания трескаются зубы, из-за вымывания кальция из организма, зубы становятся полу живыми. Зубы могут выпадать даже после прекращения употребления, тк организм пусть, и ничего не может дать зубам.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 761203, member: 3122"] Статья 5.4 [SIZE=4][COLOR=#4d4dff]КАК АМФЕТАМИН ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ? А ТАКЖЕ ПРО ЖВАЧКИ И СЪЕДЕННЫЕ ЩЁКИ… [/COLOR][/SIZE] У скоросных наркоманов организм работает в 10 раз быстрей, и он вымывает весь кальций и витамины, и никакие пасты или чистки зубов не предотвратят неизбежное. Еще у них постоянно обезвоживание и отсуствие слюны, поэтому там размножаются бактерии, а где бактерии, там и кариес. Наркоман может в один момент откусить пироженку и у него окажется на языке зуб, но и это его не останавливает от употребления, он выплевывает зуб и продолжает употреблять. Потом когда зубов уже не останется, он будет обрастать психозащитами и все равно употреблять, тк думает что трезвым ему уже не варик быть с беззубым ртом. Скоростные в принципе воняют. Кожа имеет мерзкий запах, а ноги это вообще ядерное оружие. Если в комнату зайдет амфетаминщик, то родственники сразу убегают, тк вонь невыносимая. Еще они много пердят, и вонь эта непередаваемая, из-за того что кишечник работает неправильно, и вымыта микрофлора, которая очищает кишечник от патогенных бактерий. Изо рта воняет тк у них гниют зубы и воспаляются десна. Зубы могут шататься, а нарику будет казаться что они шевелятся. У амфетаминщиков все ускоряется, речь, походка, движения и тд, также и мышцы челюсти. Они даже сами могут не замечать как шевелят ей, причмокивают и делают гримассы. Жуют щеки, язык, бывало что даже амфетаминщик сидел и жевал жвачку, а потом у него изо рта хлынула кровь, и оказалось что он прожевал насквозь щеку, до дыры. Вот и наркоманы стали жевать жвачку, так жуют ее часами, о потом когда наркотик отпускает, у них сильно болит челюсть, они даже есть не могут из-за этой боли, поэтому снова догоняются и жуют жвачку. Также из-за нее крошатся и трескаются зубы, тк наркоман слишком сильно сжимает челюсть. Зубы потом сами не отрастут, поэтому копите и ставьте протезы. Бывает что даже бросив наркотик, зубы у наркомана выпадают. Это потому что из-за нарктика кровообращение ускоряется, и десна ща счет этого хоть как-то живут и зубы получают хоть какие-то в-ва и живут на последнем издыхании. А когда нарик бросил, кровообращение стабилизируется, но организм пуст, нет ни кальция, ни витаминов, и ничего не может дать зубам. Пример: у меня очень сильно сжималась челюсть, по утрам я просыпался и челюсть дико болела. Жевал жвачку, но жевал я ее просто чтоб изо рта не воняло, + я еще и зубы чистил изредка, тк забывал или было впадлу, или не считал это чем-то важным. Помню я вроде даже осколок зуба пережевывал, хз, показалось мне тогда или нет. Вывод: у наркоманов из-за сушняка формируется кариес, возпаляются десна, из-за постоянного жевания трескаются зубы, из-за вымывания кальция из организма, зубы становятся полу живыми. Зубы могут выпадать даже после прекращения употребления, тк организм пусть, и ничего не может дать зубам. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей