Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 761146" data-attributes="member: 3122"><p>Статья 5.3 <span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff">с.уицид НАРКОМАНОВ ОКАНЧИВАЕТСЯ, ЧАСТО, НЕ СМЕРТЬЮ, А ХУЖЕ!</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff"></span></span></p><p>Многие думают что наркоманы кончают жизнь самоубийством из-за депрв и безвыходного положения из наркомании. Это не совсем так, хотя им и правда очень плохо. Они могут просто в один миг решиться суициднуться, просто щелкнет что-то в голове, и они уже в полете из окна. Может сподвигнуть передоз или паническая а.така. Многие наркоманы после попытки даже не могут понять что их сподвигло на этот шаг. А могут уже на петле опомниться и миллион раз пожалеть о том что сделал, но петлю уже не развязать, или в полете из окна, пока летит до земли, может одуматься, но уже поздно, уже прыгнул. </p><p>Они могут убиваться назло, чтоб отомстить близким за то, что они плохо с ними обращались, или из-за того что выгнали его из дома и чтоб они пожалели об этом. Умирают потому что не могут уже вырваться из петли. Убиваются в тюрьмах, где над ними издеваются. Прыгают с окон из-за галлюцинаций, им может показаться что вместо 10тажной высоты, под ним бассейн и он прыгает, или прыгает спасаясь от демонов, могут перед собой даже ребенка выкинуть или домашнюю зверушку.</p><p>Был случай когда мама перед нг устроила скандал нарику и не дала деньги на сиги, он поорал, и сиганул в окно. Он не вынашивал планы долгое время, не задумывался долго и не страдал депрессиями, просто наркоман не может собой управлять уже.</p><p>Наркоманы на самом деле не хотят умирать, они хотят жить, даже когда у них полностью отмирают ноги от гангрены. Они даже в таком положении считают что когда-то смогут бросить. Ни один наркоман не может быть уверен, что с ним такого не произойдет, он может вполне нормально рассуждать, а чр час бегать голым на трассе. Родственникам не надо ждать когда все само рассосется, иначе их наркоман погибнет, а если не погибнет то останется инвалидом, над которым придется им ухаживать.</p><p></p><p>Пример: у меня постоянно были мысли о суициде, но быстро улетучивались, но также и быстро в моменте могли появиться. Я хотел жить, но я не хотел вот так существовать, а выход из этого положения не видел. Пару раз стоя на балконе 20этажной высоты, хотел спрыгнуть, но боялся, еще хотел зарезаться, но тоже боялся, поэтому я пытался передознуться, тип 50/50, и как я щас понимаю, это получалось постепенно, тк мама говорит что у меня был серотониновый синдром, а он как раз от передозировки, так бы и подох еще 3.5 месяца назад, и не ел бы я щас шоколадку с чаем. Стремно понимать, что ты был на волоске от смерти.</p><p></p><p>Вывод: ни один наркоман не может быть уверен что его обойдет стороной мысль о суициде. Наркоманы не вынашивают планы и не планируют с.мерть, их может просто в моменте щелкнуть паранойа или галюн, и они уже в полете. Многие наркоманы даже остаются живыми, но уже будучи инвалидами, и ведут жалкое мучительное существование с муками.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 761146, member: 3122"] Статья 5.3 [SIZE=4][COLOR=#4d4dff]с.уицид НАРКОМАНОВ ОКАНЧИВАЕТСЯ, ЧАСТО, НЕ СМЕРТЬЮ, А ХУЖЕ! [/COLOR][/SIZE] Многие думают что наркоманы кончают жизнь самоубийством из-за депрв и безвыходного положения из наркомании. Это не совсем так, хотя им и правда очень плохо. Они могут просто в один миг решиться суициднуться, просто щелкнет что-то в голове, и они уже в полете из окна. Может сподвигнуть передоз или паническая а.така. Многие наркоманы после попытки даже не могут понять что их сподвигло на этот шаг. А могут уже на петле опомниться и миллион раз пожалеть о том что сделал, но петлю уже не развязать, или в полете из окна, пока летит до земли, может одуматься, но уже поздно, уже прыгнул. Они могут убиваться назло, чтоб отомстить близким за то, что они плохо с ними обращались, или из-за того что выгнали его из дома и чтоб они пожалели об этом. Умирают потому что не могут уже вырваться из петли. Убиваются в тюрьмах, где над ними издеваются. Прыгают с окон из-за галлюцинаций, им может показаться что вместо 10тажной высоты, под ним бассейн и он прыгает, или прыгает спасаясь от демонов, могут перед собой даже ребенка выкинуть или домашнюю зверушку. Был случай когда мама перед нг устроила скандал нарику и не дала деньги на сиги, он поорал, и сиганул в окно. Он не вынашивал планы долгое время, не задумывался долго и не страдал депрессиями, просто наркоман не может собой управлять уже. Наркоманы на самом деле не хотят умирать, они хотят жить, даже когда у них полностью отмирают ноги от гангрены. Они даже в таком положении считают что когда-то смогут бросить. Ни один наркоман не может быть уверен, что с ним такого не произойдет, он может вполне нормально рассуждать, а чр час бегать голым на трассе. Родственникам не надо ждать когда все само рассосется, иначе их наркоман погибнет, а если не погибнет то останется инвалидом, над которым придется им ухаживать. Пример: у меня постоянно были мысли о суициде, но быстро улетучивались, но также и быстро в моменте могли появиться. Я хотел жить, но я не хотел вот так существовать, а выход из этого положения не видел. Пару раз стоя на балконе 20этажной высоты, хотел спрыгнуть, но боялся, еще хотел зарезаться, но тоже боялся, поэтому я пытался передознуться, тип 50/50, и как я щас понимаю, это получалось постепенно, тк мама говорит что у меня был серотониновый синдром, а он как раз от передозировки, так бы и подох еще 3.5 месяца назад, и не ел бы я щас шоколадку с чаем. Стремно понимать, что ты был на волоске от смерти. Вывод: ни один наркоман не может быть уверен что его обойдет стороной мысль о суициде. Наркоманы не вынашивают планы и не планируют с.мерть, их может просто в моменте щелкнуть паранойа или галюн, и они уже в полете. Многие наркоманы даже остаются живыми, но уже будучи инвалидами, и ведут жалкое мучительное существование с муками. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей