Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 761067" data-attributes="member: 3122"><p>Статья 5.2 <span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff">ГЛАВНОЕ ПОСЛЕДСТВИЕ НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА — ЭТО ТРЕВОЖНОЕ РАССТРОЙСТВО РОДСТВЕННИКОВ!</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff"></span></span></p><p>Вроде бы наркоман уже бросил, понимает что уже точно не влезет обратно, но у родных будет тревожное расстройство еще долго, 1.5 года точно. И никак вы на выздоровление не повлияете, не ускорите, это сделай только время и покой, а вы можете лишь вести себя нормально и не пугать больше родственников. Тревожное расстройство, это закономерный итог нервотрепки. </p><p>Наркоманам проще, они то могут догнаться или выпить алкашки и им хоть на миг задышалось спокойней, а родственники так не могут, им не поможет ни пиво, ни сон, и то сон это мученье, засыпать с дикой тревой и просыпаться с ней же. Это страшно когда человек которого ты любишь и рассчитывал с ним жить счастливо, а он вечно пропадает, агрессирует, погибает, а ты не знаешь как ему помочь. Или когда ребенок тает на глазах, и ты испрововав все методы, а он все равно срывается и говорит что вы плохая, это больно. Страх, боль, нарушенная нервная система, которая не прекращается ни на минуту.</p><p>У большинства наркоманов даже депры нет на отмене, не говоря уже о тревожном расстройстве. Долги раздать можно, зубы вылечить тоже, а тревожное расстройство еще надолго.</p><p>На постоянную паранойу и подозрения родственников надо реагировать с пониманием. Они могут постоянно названивать, истерить и нервничать даже если вы опоздали домой на пару минут. Не надо орать на них или спорить, этим вы сделаете только хуже.</p><p>Антидепрессантами не стоит брезговать, ведь они нужны как воздух, и от этой тревоги увечия для здоровья будут сильнее, чем от антидепрессантов.</p><p></p><p>Пример: последствия от наркомании затронули не только меня, но и семью. Еще на 1й изоляции я даже не мог сходить спокойно в туалет. Когда вышел с изоляции, мне названивали родители, забирали с колледжа и тд, я это воспринял адекватно, хотя и напрягало это. Нужно относиться с пониманием, тк это я обеспечил всем эту нервотрепку, хоть и не намеренно.</p><p></p><p>Вывод: последствия от наркомании не только у наркомана, но и у его родственников - тревожное расстройство, которое будет еще долго. Не нужно спорить или злиться на паранойу родственников, нужно относиться с пониманием. Антидепрессанты тоже вещь нужная при расстройстве.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 761067, member: 3122"] Статья 5.2 [SIZE=4][COLOR=#4d4dff]ГЛАВНОЕ ПОСЛЕДСТВИЕ НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА — ЭТО ТРЕВОЖНОЕ РАССТРОЙСТВО РОДСТВЕННИКОВ! [/COLOR][/SIZE] Вроде бы наркоман уже бросил, понимает что уже точно не влезет обратно, но у родных будет тревожное расстройство еще долго, 1.5 года точно. И никак вы на выздоровление не повлияете, не ускорите, это сделай только время и покой, а вы можете лишь вести себя нормально и не пугать больше родственников. Тревожное расстройство, это закономерный итог нервотрепки. Наркоманам проще, они то могут догнаться или выпить алкашки и им хоть на миг задышалось спокойней, а родственники так не могут, им не поможет ни пиво, ни сон, и то сон это мученье, засыпать с дикой тревой и просыпаться с ней же. Это страшно когда человек которого ты любишь и рассчитывал с ним жить счастливо, а он вечно пропадает, агрессирует, погибает, а ты не знаешь как ему помочь. Или когда ребенок тает на глазах, и ты испрововав все методы, а он все равно срывается и говорит что вы плохая, это больно. Страх, боль, нарушенная нервная система, которая не прекращается ни на минуту. У большинства наркоманов даже депры нет на отмене, не говоря уже о тревожном расстройстве. Долги раздать можно, зубы вылечить тоже, а тревожное расстройство еще надолго. На постоянную паранойу и подозрения родственников надо реагировать с пониманием. Они могут постоянно названивать, истерить и нервничать даже если вы опоздали домой на пару минут. Не надо орать на них или спорить, этим вы сделаете только хуже. Антидепрессантами не стоит брезговать, ведь они нужны как воздух, и от этой тревоги увечия для здоровья будут сильнее, чем от антидепрессантов. Пример: последствия от наркомании затронули не только меня, но и семью. Еще на 1й изоляции я даже не мог сходить спокойно в туалет. Когда вышел с изоляции, мне названивали родители, забирали с колледжа и тд, я это воспринял адекватно, хотя и напрягало это. Нужно относиться с пониманием, тк это я обеспечил всем эту нервотрепку, хоть и не намеренно. Вывод: последствия от наркомании не только у наркомана, но и у его родственников - тревожное расстройство, которое будет еще долго. Не нужно спорить или злиться на паранойу родственников, нужно относиться с пониманием. Антидепрессанты тоже вещь нужная при расстройстве. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей