Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 759664" data-attributes="member: 3122"><p>Статья 4.53 <span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff">БРЕД ВЕЛИЧИЯ(МЕГАЛОМАНИЯ) У АЛКОГОЛИКОВ</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff"></span></span></p><p>Отец выпивал потом умер, мать тоже погибла. Было 2 сестры 2 брата. Учился хорошо, окончил 7 классов и ушел работать. Характеризует себя раздражительным и общительным, сестра говорил что он молчаливый и замкнутый. Были комплексы, потерял глаз, старался не общаться с компаниями и тем более с девочками. Неизвестно начало спития, но пил по 800г ежедневно в одного. С соседями не общался, хоть и жил с ними в одной квартире. Позмеляется и из интересов у него только газеты. Чтоб уснуть, выпивал 100г алко, иначе не мог уснуть. Пошел в больницу по поводу гпатита, стал всти себя там странно, а на свиданке с сестрой, попросил принести вина, тип мама утром ему уже приносила. Был перенаправлен в другую больницу. Развитием психологического состояние последовала с.мерть матери, к которой был привязан. Не ел, не спал, часто плакал. Работал нормально, но потом работоспособность снизилась, был рассеян, невнимателен, забывчив, на менее квалифицированной работе было тоже самое. </p><p>Не мог понять что он в больнице среди душевнобольных. Терялся во времени, не мог сказать какой щас год, месяц и день. Рассказывал что он на пенсии, и говорил какие-то феноменальнае цифры своего заработка. Говорил что у него большой дом, много денег и тачка, и что он поедет скоро в кругосветку. Искал жену среди персонала, предлагал врачихе выйти за него, обольщая своими богатствами. Легко разражался и выходил из кабинета врача с бранями, но потом забывал причину гнева и остывал. Запомнил имя одной врачихи спустя год в больнице, но по прежнему не мог оценить сколько он уже лежит. Из 10 слов может запомнить только 1. Не может собрать картинку из 3х частей, используя метод проб и ошибок. Легко внушаем, можно ему внушить что ему еще не более 20 лет и он ща поступает в училище, а он потом будет ходить и всем это рассказывать. Также если спросить сколько ног у курицы, сначала отвечает правильно, а если ереспросить, говорит 4.</p><p></p><p>Пример: я честно не помню какие выдуманные истории я рассказывал кому-то чтоб похвастаться, их было 2-3шт, одна из них что я с фингалом рассказывал что кого-то захерачил. Ну или я приукрашивал какую-то историю, говоря что условно бегал от полиции и за мной вертолеты с машинами летели догоняли, за то что я сигарету у метро раскуривал, а на самом деле один мент пробежал пару метров и забил.</p><p></p><p>Вывод: алкаш потерял работу, положение, здравый рассудок, хвастался и говорил всем что у него машина, миллионы, что он отправится скоро в кругосветку, в то время как не мог запомнить за год имя врача, понять какое сегодня число, думает что у курицы 4 ноги и не может собрать пазл из 3х частей и тд.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 759664, member: 3122"] Статья 4.53 [SIZE=4][COLOR=#4d4dff]БРЕД ВЕЛИЧИЯ(МЕГАЛОМАНИЯ) У АЛКОГОЛИКОВ [/COLOR][/SIZE] Отец выпивал потом умер, мать тоже погибла. Было 2 сестры 2 брата. Учился хорошо, окончил 7 классов и ушел работать. Характеризует себя раздражительным и общительным, сестра говорил что он молчаливый и замкнутый. Были комплексы, потерял глаз, старался не общаться с компаниями и тем более с девочками. Неизвестно начало спития, но пил по 800г ежедневно в одного. С соседями не общался, хоть и жил с ними в одной квартире. Позмеляется и из интересов у него только газеты. Чтоб уснуть, выпивал 100г алко, иначе не мог уснуть. Пошел в больницу по поводу гпатита, стал всти себя там странно, а на свиданке с сестрой, попросил принести вина, тип мама утром ему уже приносила. Был перенаправлен в другую больницу. Развитием психологического состояние последовала с.мерть матери, к которой был привязан. Не ел, не спал, часто плакал. Работал нормально, но потом работоспособность снизилась, был рассеян, невнимателен, забывчив, на менее квалифицированной работе было тоже самое. Не мог понять что он в больнице среди душевнобольных. Терялся во времени, не мог сказать какой щас год, месяц и день. Рассказывал что он на пенсии, и говорил какие-то феноменальнае цифры своего заработка. Говорил что у него большой дом, много денег и тачка, и что он поедет скоро в кругосветку. Искал жену среди персонала, предлагал врачихе выйти за него, обольщая своими богатствами. Легко разражался и выходил из кабинета врача с бранями, но потом забывал причину гнева и остывал. Запомнил имя одной врачихи спустя год в больнице, но по прежнему не мог оценить сколько он уже лежит. Из 10 слов может запомнить только 1. Не может собрать картинку из 3х частей, используя метод проб и ошибок. Легко внушаем, можно ему внушить что ему еще не более 20 лет и он ща поступает в училище, а он потом будет ходить и всем это рассказывать. Также если спросить сколько ног у курицы, сначала отвечает правильно, а если ереспросить, говорит 4. Пример: я честно не помню какие выдуманные истории я рассказывал кому-то чтоб похвастаться, их было 2-3шт, одна из них что я с фингалом рассказывал что кого-то захерачил. Ну или я приукрашивал какую-то историю, говоря что условно бегал от полиции и за мной вертолеты с машинами летели догоняли, за то что я сигарету у метро раскуривал, а на самом деле один мент пробежал пару метров и забил. Вывод: алкаш потерял работу, положение, здравый рассудок, хвастался и говорил всем что у него машина, миллионы, что он отправится скоро в кругосветку, в то время как не мог запомнить за год имя врача, понять какое сегодня число, думает что у курицы 4 ноги и не может собрать пазл из 3х частей и тд. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей