Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 758334" data-attributes="member: 3122"><p>статья 4.47 <span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff">Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff"></span></span></p><p><span style="font-size: 15px">алкоголики перестают развиваться. все больше у алкоголика сужается круг интересов, оставляя лишь вынужденую работу и злоупотребление, а остальное уходит в сторону. друзей он теряет, тк общение с ними для него становится неинтересным и бессмысленным. семья его тоже не интересует. все его утомляет, он становится вялым и пассивным, работа-пивная-дом, и то, потом пивная уходит, и алкоголику достаточно бутылки дома, и он все свое время проводит втыкая в телевизор. </span></p><p><span style="font-size: 15px">алкоголик теряет социальный рост. целеустремленность, трудолюбие, цели и жажда успеха для него пустой звук. он бросает учебу и начинает говорить, что это все ненужная чепуха. то есть всех выставляет дебилами, а он инфантильный тюлень - познал то, что не понимают другие. далее он начинает скатываться все ниже, теряя то, что у него есть, оправдывая это, виня все и всех вокруг. у него нет ни сил, ни желания поддерживать свое положение, работать и что-то делать. пока он оправдывается, еще не все настолько плохо, это значит что ему стыдно. развитием он тоже перестает заниматься, даже просто чтением. беседу он поддержать нормальную не может, не может долго вдумываться и концентрироваться, начинает злиться и пытаться сменить тему на что-то более простое. </span></p><p><span style="font-size: 15px">единственное в чем алкаши хорошо разбираются, это в видах алкашки, могут часами и весело с улыбкой объяснять что лучше и что хуже, что мягче, что крепче и тд. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">пример: летом этим много знакомых у меня пошли работать, тк делать все равно нехер было, я был согласен, делать реально было нечего, хотел бы немного подработать месяц-2, но потом сразу передумывал, оправдывая это "мне не нужны деньги, у меня и так все есть, мне этого достаточно. да и я щас молодой, живу сегодняшним днем, нах молодость тратить на работу. когда вырасту, тогда и буду работать". потом как описывается в статье, стал просирать то, что уже имею, но ток это уже было на альфе. </span></p><p><span style="font-size: 15px">еще да, я даже когда ходил в магазин с кем-то из родных, мимо алкашки когда проходили, я начинал им рассуждать какая водка хорошая, какой коньяк говно, какие пивасы я перепробовал и тд, видя что им похеру, я просто затыкался, брал пиво если разрешали и мы уходили.</span></p><p></p><p><span style="font-size: 15px">вывод: алкоголики теряют интересы к хобби, интересам, социальному развитию, аргументируя это все бредом. далее теряет то что уже имеет, тк нет ни сил, ни желания работать, развиваться, уделять чему-то внимание. перестает развиваться и единственное что он хорошо знает, это виды и названия алкашки, что мягче, что легче пьется.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 758334, member: 3122"] статья 4.47 [SIZE=4][COLOR=#4d4dff]Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков [/COLOR] алкоголики перестают развиваться. все больше у алкоголика сужается круг интересов, оставляя лишь вынужденую работу и злоупотребление, а остальное уходит в сторону. друзей он теряет, тк общение с ними для него становится неинтересным и бессмысленным. семья его тоже не интересует. все его утомляет, он становится вялым и пассивным, работа-пивная-дом, и то, потом пивная уходит, и алкоголику достаточно бутылки дома, и он все свое время проводит втыкая в телевизор. алкоголик теряет социальный рост. целеустремленность, трудолюбие, цели и жажда успеха для него пустой звук. он бросает учебу и начинает говорить, что это все ненужная чепуха. то есть всех выставляет дебилами, а он инфантильный тюлень - познал то, что не понимают другие. далее он начинает скатываться все ниже, теряя то, что у него есть, оправдывая это, виня все и всех вокруг. у него нет ни сил, ни желания поддерживать свое положение, работать и что-то делать. пока он оправдывается, еще не все настолько плохо, это значит что ему стыдно. развитием он тоже перестает заниматься, даже просто чтением. беседу он поддержать нормальную не может, не может долго вдумываться и концентрироваться, начинает злиться и пытаться сменить тему на что-то более простое. единственное в чем алкаши хорошо разбираются, это в видах алкашки, могут часами и весело с улыбкой объяснять что лучше и что хуже, что мягче, что крепче и тд. пример: летом этим много знакомых у меня пошли работать, тк делать все равно нехер было, я был согласен, делать реально было нечего, хотел бы немного подработать месяц-2, но потом сразу передумывал, оправдывая это "мне не нужны деньги, у меня и так все есть, мне этого достаточно. да и я щас молодой, живу сегодняшним днем, нах молодость тратить на работу. когда вырасту, тогда и буду работать". потом как описывается в статье, стал просирать то, что уже имею, но ток это уже было на альфе. еще да, я даже когда ходил в магазин с кем-то из родных, мимо алкашки когда проходили, я начинал им рассуждать какая водка хорошая, какой коньяк говно, какие пивасы я перепробовал и тд, видя что им похеру, я просто затыкался, брал пиво если разрешали и мы уходили.[/SIZE] [SIZE=4]вывод: алкоголики теряют интересы к хобби, интересам, социальному развитию, аргументируя это все бредом. далее теряет то что уже имеет, тк нет ни сил, ни желания работать, развиваться, уделять чему-то внимание. перестает развиваться и единственное что он хорошо знает, это виды и названия алкашки, что мягче, что легче пьется.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей