Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 757357" data-attributes="member: 3122"><p>статья 4.44 <span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff">Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff"></span></span></p><p><span style="font-size: 15px">первое наблюдение:</span></p><p>родился в деревенской, многодетной семье. батя пил в меру. были бедны, с 6 лет помогал в поле. доучился до 4 класса, помогал по хозяйству. сам говорит о себе что он бойкий и общительный. любил гулять по ночам и петь песни, но на это времени не хватало, тк работает. когда батя умер, он остался в семье старшим мужчиной, чувствовал ответственность за всех. изредка пил самогон, похмелялся. поехал в Мск, стал там работать, высылал деньги родне. стал более робким и замкнутым. начал находить друзей и общаться с девочками. стал работать на заводе, там его радушно встретили и он снова стал общительным, бойким. работу выполнял хорошо, любил людей и это было взаимно. женился и привязался к детям. отравился на войну, получил контузию и месяц лечился. после войны страхи его исчезли, стал выпивать часто. в семье и на работе появлялись проблемы. потом у него появилось влечение к алкоголю, пил запоями. стал черствым, вспыльчивым, недержанным, скандалил с женой, бил детей, иногда приходил побитый с улицы. перессорился со всеми друзьями. с работы не увольняли лишь из уважения его в прошлом. в семье стал невыносим, и ни раз жена убегала с детьми из дома и прятала их у соседей. жалуется на головные боли, на плохой сон. работает охотно, нравится физический труд. с соседями часто ссорится, но быстро остывает. испытывает стыд перед семьей и друзьями, критичен к ситуации и признает что виноват алкоголь. с врачом приветлив и дружелюбен. </p><p>второе наблюдение:</p><p>отец пил, мама часто болела и находилась в больнице. ребенок был предоставлен самому себе. рос на улице и постоянных прогулках с такими же как он, бойким, живым, злопамятным, не лез в драки, но в обиду себя не давал. часто сбегал с уроков на речку. родители на него никак не могли воздействовать. едва окончил 4 класса и пошел работать электриком, работать не любил. частенько пил, потому что другие пили. позднее женился, к семье особо интереса не проявлял, был холоден к ним. после армии стал пить от нечего делать. в следствии стал зависим, потом стал похмеляться и уходить в запои. пил что попало. изменился хар-м, стал неуравновешен, гневлив, агрессивен. на работе долго не оставался. дома были постоянные скандалы, а на улице с ним боялись связываться. пил он с кем попало, или с постоянными собутыльниками. однажды из злобы на себя, стал резать бритвой себе плечо, потом завернул газетой и пошел пить. постоянно подслушивает чужие разговоры, от работы всячески уклоняется, а когда навещает жена, относится равнодушно и холодно. оживляется только когда играет домино, смеется, кричит. с врачом долго не хотел разговаривать, потом общался дерзко и отрывисто, но потом открылся. один раз чуть не подрался с лечащимся, из-за того что он не пропустил его к парикмахеру. долго лгал о своем злоупотреблении алкоголем, в итоге это узнали от его жены. </p><p></p><p>пример: иногда пьяный агрессировал, дрался. один раз на платформе с девушкой срался и разводился, это недавно рассказывал. достаточно случаев было, вот этим летом например я гулял с компашкой, стал бухой кидать бычки или что-то другое (не помню) в лежачего друга с новой его подругой, которая на след день стала его девушкой. вот, кидал я крч что-то, тренировал меткость, вот этот друг вскипел (мы были пьяными) его напрягало что я его перед девочкой позорю, сказал извиниться, я отказался и он ударил меня в живот, я неожиданно для себя врезал ему в морду. он накинулся, не бил меня, а я ему пулеметом по лицу бил, он меня потом головой об тенисный стол, сзади еще на меня его девченка стала по спине бить. а в это время моя девушка и соупотреб стояли и смотрели тупо... в общем у меня потом была шишка на лбу, и болела спина, а у него 4 ушиба в челюсти или не помню че там у него было. я потом от злости разбил кулаками информационную стойку когда всех нах послал и они ушли. он потом всем стал рассказывать и писать что он меня отхерачил и вообще полуживым оставил, хвастался. чр пару дней мы с ним помирились. </p><p>ща кнш понимаю что это я мудак и провокатор, но уже написал. </p><p></p><p>вывод: двое бойкие, живые и выносливые мужика, стали бездушными тиранами, с которыми даже боятся связываться, которые стали агрессировать на всех подряд и изводить семью.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 757357, member: 3122"] статья 4.44 [SIZE=4][COLOR=#4d4dff]Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) [/COLOR] первое наблюдение:[/SIZE] родился в деревенской, многодетной семье. батя пил в меру. были бедны, с 6 лет помогал в поле. доучился до 4 класса, помогал по хозяйству. сам говорит о себе что он бойкий и общительный. любил гулять по ночам и петь песни, но на это времени не хватало, тк работает. когда батя умер, он остался в семье старшим мужчиной, чувствовал ответственность за всех. изредка пил самогон, похмелялся. поехал в Мск, стал там работать, высылал деньги родне. стал более робким и замкнутым. начал находить друзей и общаться с девочками. стал работать на заводе, там его радушно встретили и он снова стал общительным, бойким. работу выполнял хорошо, любил людей и это было взаимно. женился и привязался к детям. отравился на войну, получил контузию и месяц лечился. после войны страхи его исчезли, стал выпивать часто. в семье и на работе появлялись проблемы. потом у него появилось влечение к алкоголю, пил запоями. стал черствым, вспыльчивым, недержанным, скандалил с женой, бил детей, иногда приходил побитый с улицы. перессорился со всеми друзьями. с работы не увольняли лишь из уважения его в прошлом. в семье стал невыносим, и ни раз жена убегала с детьми из дома и прятала их у соседей. жалуется на головные боли, на плохой сон. работает охотно, нравится физический труд. с соседями часто ссорится, но быстро остывает. испытывает стыд перед семьей и друзьями, критичен к ситуации и признает что виноват алкоголь. с врачом приветлив и дружелюбен. второе наблюдение: отец пил, мама часто болела и находилась в больнице. ребенок был предоставлен самому себе. рос на улице и постоянных прогулках с такими же как он, бойким, живым, злопамятным, не лез в драки, но в обиду себя не давал. часто сбегал с уроков на речку. родители на него никак не могли воздействовать. едва окончил 4 класса и пошел работать электриком, работать не любил. частенько пил, потому что другие пили. позднее женился, к семье особо интереса не проявлял, был холоден к ним. после армии стал пить от нечего делать. в следствии стал зависим, потом стал похмеляться и уходить в запои. пил что попало. изменился хар-м, стал неуравновешен, гневлив, агрессивен. на работе долго не оставался. дома были постоянные скандалы, а на улице с ним боялись связываться. пил он с кем попало, или с постоянными собутыльниками. однажды из злобы на себя, стал резать бритвой себе плечо, потом завернул газетой и пошел пить. постоянно подслушивает чужие разговоры, от работы всячески уклоняется, а когда навещает жена, относится равнодушно и холодно. оживляется только когда играет домино, смеется, кричит. с врачом долго не хотел разговаривать, потом общался дерзко и отрывисто, но потом открылся. один раз чуть не подрался с лечащимся, из-за того что он не пропустил его к парикмахеру. долго лгал о своем злоупотреблении алкоголем, в итоге это узнали от его жены. пример: иногда пьяный агрессировал, дрался. один раз на платформе с девушкой срался и разводился, это недавно рассказывал. достаточно случаев было, вот этим летом например я гулял с компашкой, стал бухой кидать бычки или что-то другое (не помню) в лежачего друга с новой его подругой, которая на след день стала его девушкой. вот, кидал я крч что-то, тренировал меткость, вот этот друг вскипел (мы были пьяными) его напрягало что я его перед девочкой позорю, сказал извиниться, я отказался и он ударил меня в живот, я неожиданно для себя врезал ему в морду. он накинулся, не бил меня, а я ему пулеметом по лицу бил, он меня потом головой об тенисный стол, сзади еще на меня его девченка стала по спине бить. а в это время моя девушка и соупотреб стояли и смотрели тупо... в общем у меня потом была шишка на лбу, и болела спина, а у него 4 ушиба в челюсти или не помню че там у него было. я потом от злости разбил кулаками информационную стойку когда всех нах послал и они ушли. он потом всем стал рассказывать и писать что он меня отхерачил и вообще полуживым оставил, хвастался. чр пару дней мы с ним помирились. ща кнш понимаю что это я мудак и провокатор, но уже написал. вывод: двое бойкие, живые и выносливые мужика, стали бездушными тиранами, с которыми даже боятся связываться, которые стали агрессировать на всех подряд и изводить семью. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей